А что с форумом ?

K
На сайте с 11.07.2005
108
greenwood:
Это ты не смеши ...
Есть вопросы, которые можно хоть как-то решить и хоть как то приблизится к истине, только мозговой совместной атакой. И не надо никаких фишек (дырок) открывать

неправильно цитату обрезал , дальше как раз был ответ на твое замечание: "реальное общение на горячие темы идут только в каждом сложившемся круге, так сказать "среди своих", и даже больше в реальной жизне, а не на форуме" - тут и идет мозговая атака....

С Уважением, Константин
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alar:
Предлагаю ввести платный или бесплатный vip раздел, только для избранных, другого способа борьбы с флудом трудно придумать.

неправда !

любой кто сюда уже пришел ..пусть хоть ламер из ламеров - всегда почерпнет для себя полезное и сам будет учавствовать в анализе ситуаций .... Но настрой должны дать модераторы !

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
FlyAway:
В принципе по поводу развлекухи я соглашусь с гринвудом, т.к. она тут вообще не нужна. Кому надо, всегда сам себе найдет развлекуху. В данном контексте я усматриваю всю эту развлекуху, как попытку попиарится имхо.

А кому она мешает? У меня нет на это времени я просто игнорю эти темы да и все. и то не 100%.

Единственная проблема курилки - очень большой объем, а потом базы падают...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
lits:
Так стоит ли копья вокруг курилки ломать?!

А что ? разве мы говорим о курилке ?

Нет - мы говорим о модераторах

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
Но настрой должны дать модераторы !

Дело модераторов не "давать настрой", а просто следить за порядком. ИМХО, конечно. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
iexpert:
А кому она мешает? У меня нет на это времени я просто игнорю эти темы да и все. и то не 100%.
Единственная проблема курилки - очень большой объем, а потом базы падают...

Ну например простая ситуация, открывается политический топик... народ в нем ссорится, банят человека, которого было бы интерестно послушать в других топиках, а не в курилке.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
iexpert:
Э... все кто хотел - пришел.
Место было описано, время названо.. что еще помешло? Отсутствие персонального приглашения?

Да, если вам нужен был этот самый новичек и десяток других которые смотрели тему, то да персональное приглашение и радость от того что он захотел к вам присоединиться .... Хотите встречаться без посторонних? Нет проблем, делайте тему там где её не увидят или скажите это прямо.

iexpert:

А вы не бойтесь минуса. Это всего лишь число. Если вы интересны с вами будут общаться невзирая на циферки.

Я в этой жизни уже ничего не боюсь, тем более какого-то минуса. Но у меня и еще у пары сотен новичков здесь, есть стойкое желание остаться в плюсе. Вам этого не понятно? Тогда и не ломайте голову, примите на веру.

ЗЫ. я специально говорю достаточно жестко, в надежде что хотябы часть слов западет в голову :) Ничего личного, смотрите только на слова, в них ценная информация из первоисточника.

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
lits
На сайте с 01.06.2006
22
greenwood:
мы говорим о модераторах

Эх, хорошие модераторы - редкость большая. Я уже два года пытаюсь на свой форум заманить одну женщину модератором - ни в какую, а она бы могла быть замечательным модератором... Зато нескольким десяткам школьников отказал - хотят. Тяжело найти хорошего модератора, профессионального и подходящего конкретному форуму. Вот вы отказались быть модератором - а где найти больше модераторов? Я тоже откажусь, на это нет ни времени, ни желания шишки получать...

Литературный белый каталог сайтов (http://strofa.org/) - добавить литературный сайт (http://strofa.org/sug_url.php?cat_id=1)
[Удален]
FlyAway:
Ну например простая ситуация, открывается политический топик... народ в нем ссорится, банят человека, которого было бы интерестно послушать в других топиках, а не в курилке.

Когда банят человека за то, что он высказал свое мнение - это перебор конечно.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
greenwood:
А что ? разве мы говорим о курилке ?
Нет - мы говорим о модераторах

Вот честно - я знаю только одного модератора - Vetra

Кто тут еще обличен какими то статусами - понятия не имею. И честно говоря даже не стремлюсь узнать. не интересно. Модерить форум, особенено посещаемый тяжелая и неблагодарная задача. А что тем меньше интересных - четко сказал кто то в этой теме - это бизнес. На ерундовый вопрос ответит каждый - не жалко. Тонкости надо постигать самому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий