- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а обоим модераторам уже предложено этак страниц 5 назад - самоотвод
Типа - убейте себя об стену? :D :D :D
Курилку читать стало невозможно - теперь сюда прото почти не заглядываю. Только если редко спросить что-то не по теме.
Раздел Яндекс по информативности напоминает курилку и флуда (якобы по делу) действительно очень много стало.
Раздел для новичков - единственное место где можно хоть немного толковых тем найти - но и то единицы (не считая разделов, касающихся технических вопросов)
Поэтому вчера и предложил создать раздел по электронной коммерции - так как эта тема меня интересует больше всего и на теперешнем форуме откопать полезную инфу по этой теме среди всего прочего стало невозможно.
Но чтоВы хотите? Жизнь любого форума построена на определенных этапах. Аудитория форума молодеет так как профессия становится престижной и всё более и более денежной. Отсюда и тусовочные настроения.
... На место ушедших повились новые, не менее умные профессионалы, с датой регистрации не 2003, а 2005 года... И форум живет своей жизнью, не став хуже или менее познавательным ...
Вот именно про это я толковал в этом топике. Для того чтобы форум жил, повторюсь ему нужна новая кровь!
А что сейчас? Пришел новичек, спросил глупость, с кем не бывало? Ему сразу в репу и в поиск. И что? Дальше что он делает по Вашему? Система работает неправильно и причина - политика руководства или её отсутсвие.
Новичков надо поошрять, привлекать и давать им "раскрыться". Да из 100 новичков только один станет интерестным юзером, да это повышает трудозатраты, флуд, глупые вопросы и проч проч. Но иного пути нет.
// сразу скажу тем кто опять мне минус захочет сунуть - о себе я речь не веду, я когда-то горел, хотел чтото сделать, но был раздавлен и теперь уже пользуюсь только для как инструментом, да времени и нет. Просто имею особое отношение к форумам и близка мне эта тема. //
пришло много молодежи и они совершенно не знакомы по настоящему с настоящими профи.
Думаю, что со временем, из этой молодежи вырастут самые настоящие профи. И форум им поможет в этом. Так что, закрывать его еще рано. :)
овичков надо поошрять, привлекать и давать им "раскрыться".
Можно, к примеру, запретить минусовать и плюсовать за посты новичка, до достижения им, допустим, 50 сообщений...
За автоматами тоже следить надо =)
Целыми днями на форумах висеть могут только либо очень умные, за которых все делают другие (а я сомневаюсь что сео достигло таких высот, что сайты будут сами вверх ползти и делать ничего не надо, ну тема доров для меня не раскрыта, поэтому Вы всегда на форуме =) ), либо очень глупые, которым собственно больше делать нечего, кроме как на форумах сидеть, либо разгильдяи потипу меня =)
Часть - профессионалы, часть - не профессионалы. Но слово профессионал - тоже понятие растяжимое. Вон кто-то написал, что профессионалом можно считать всякого, кто выполняя работу получает за неё деньги.
Это, с Вашего позволения, я оставлю Вам. Лучше получается =)
А я где-то хоть раз относил себя к профессионалам? Или хотя бы заявлял, что занимаюсь оптимизацией сайтов? =) Неее, я тут не тематический пользователь. Может отсеять меня вместе с курилкой?
Такого не бывает, по крайней мере на такого уровня форумах. ВСЕ не уйдут. А уйдут все спецы - обсуждать будут новички, и пока они обсуждают - часть станет потихоньку такими же спецами как ушедшие.
Даже не смотрел на дату.
Cmit, я все внимательно прочитал, что Вы писали. Вывод прост: если Вы хотите стать уважаемым участником форума, Вы им станете.
А ругаться, нарушать правила и взывать к каким то неясным действиям со стороны администрации - путь неверный.
Cmit, я все внимательно прочитал, что Вы писали. Вывод прост: если Вы хотите стать уважаемым участником форума, Вы им станете.
А ругаться, нарушать правила и взывать к каким то неясным действиям со стороны администрации - путь неверный.
Ну тогда я надеюсь не зря я ругался :)
Хотя конечно где-то переборщил, прошу прощенья. Задевает меня просто, что при таком потоке людей на форум возникают такие темы.
// А мне уважаемым здесь не стать, если Вы про меня конечно, у меня нет достаточных знаний для этого, я так, любитель в сео. А вот по форумам я профессионал, могу помочь если надо в технической части и там советом если понадобится //
Cmit, так не присоединяйтесь к репонакрутчикам, живите спокойно. :)
Прочитал всю тему, сложилось впечатление что Гринвуд обиделся что его (оптимизатора) забанили, и он не мог писАть полезные вещи, а другие (художники и т.д.) мало того что модераторы, так еще пишут ересь и конкурсы проводят ;)