А что с форумом ?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
а обоим модераторам уже предложено этак страниц 5 назад - самоотвод

Типа - убейте себя об стену? :D :D :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Курилку читать стало невозможно - теперь сюда прото почти не заглядываю. Только если редко спросить что-то не по теме.

Раздел Яндекс по информативности напоминает курилку и флуда (якобы по делу) действительно очень много стало.

Раздел для новичков - единственное место где можно хоть немного толковых тем найти - но и то единицы (не считая разделов, касающихся технических вопросов)

Поэтому вчера и предложил создать раздел по электронной коммерции - так как эта тема меня интересует больше всего и на теперешнем форуме откопать полезную инфу по этой теме среди всего прочего стало невозможно.

Но чтоВы хотите? Жизнь любого форума построена на определенных этапах. Аудитория форума молодеет так как профессия становится престижной и всё более и более денежной. Отсюда и тусовочные настроения.

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
_S_:
... На место ушедших повились новые, не менее умные профессионалы, с датой регистрации не 2003, а 2005 года... И форум живет своей жизнью, не став хуже или менее познавательным ...

Вот именно про это я толковал в этом топике. Для того чтобы форум жил, повторюсь ему нужна новая кровь!

А что сейчас? Пришел новичек, спросил глупость, с кем не бывало? Ему сразу в репу и в поиск. И что? Дальше что он делает по Вашему? Система работает неправильно и причина - политика руководства или её отсутсвие.

Новичков надо поошрять, привлекать и давать им "раскрыться". Да из 100 новичков только один станет интерестным юзером, да это повышает трудозатраты, флуд, глупые вопросы и проч проч. Но иного пути нет.

// сразу скажу тем кто опять мне минус захочет сунуть - о себе я речь не веду, я когда-то горел, хотел чтото сделать, но был раздавлен и теперь уже пользуюсь только для как инструментом, да времени и нет. Просто имею особое отношение к форумам и близка мне эта тема. //

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
greenwood:
пришло много молодежи и они совершенно не знакомы по настоящему с настоящими профи.

Думаю, что со временем, из этой молодежи вырастут самые настоящие профи. И форум им поможет в этом. Так что, закрывать его еще рано. :)

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Cmit:
овичков надо поошрять, привлекать и давать им "раскрыться".

Можно, к примеру, запретить минусовать и плюсовать за посты новичка, до достижения им, допустим, 50 сообщений...

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
SZ
На сайте с 17.08.2005
63
только не надо забывать, что у них давно уже все работает на автомате

За автоматами тоже следить надо =)

Целыми днями на форумах висеть могут только либо очень умные, за которых все делают другие (а я сомневаюсь что сео достигло таких высот, что сайты будут сами вверх ползти и делать ничего не надо, ну тема доров для меня не раскрыта, поэтому Вы всегда на форуме =) ), либо очень глупые, которым собственно больше делать нечего, кроме как на форумах сидеть, либо разгильдяи потипу меня =)

ага ..все таки признаешь, что они не профессионалы?

Часть - профессионалы, часть - не профессионалы. Но слово профессионал - тоже понятие растяжимое. Вон кто-то написал, что профессионалом можно считать всякого, кто выполняя работу получает за неё деньги.

а давай побредим - попытка не пытка

Это, с Вашего позволения, я оставлю Вам. Лучше получается =)

а ну ка перечисли нам их известных с пяток

А я где-то хоть раз относил себя к профессионалам? Или хотя бы заявлял, что занимаюсь оптимизацией сайтов? =) Неее, я тут не тематический пользователь. Может отсеять меня вместе с курилкой?

а что будет, когда обсуждать будет некому?

Такого не бывает, по крайней мере на такого уровня форумах. ВСЕ не уйдут. А уйдут все спецы - обсуждать будут новички, и пока они обсуждают - часть станет потихоньку такими же спецами как ушедшие.

день не запомнил?

Даже не смотрел на дату.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Cmit, я все внимательно прочитал, что Вы писали. Вывод прост: если Вы хотите стать уважаемым участником форума, Вы им станете.

А ругаться, нарушать правила и взывать к каким то неясным действиям со стороны администрации - путь неверный.

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
6666:
Cmit, я все внимательно прочитал, что Вы писали. Вывод прост: если Вы хотите стать уважаемым участником форума, Вы им станете.

А ругаться, нарушать правила и взывать к каким то неясным действиям со стороны администрации - путь неверный.

Ну тогда я надеюсь не зря я ругался :)

Хотя конечно где-то переборщил, прошу прощенья. Задевает меня просто, что при таком потоке людей на форум возникают такие темы.

// А мне уважаемым здесь не стать, если Вы про меня конечно, у меня нет достаточных знаний для этого, я так, любитель в сео. А вот по форумам я профессионал, могу помочь если надо в технической части и там советом если понадобится //

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Cmit, так не присоединяйтесь к репонакрутчикам, живите спокойно. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Прочитал всю тему, сложилось впечатление что Гринвуд обиделся что его (оптимизатора) забанили, и он не мог писАть полезные вещи, а другие (художники и т.д.) мало того что модераторы, так еще пишут ересь и конкурсы проводят ;)

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий