- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На основании чего заява собственно?
// брр за мной ухаживать ??? //
-
Действительно, Бррррр)..Поясню, Ваше присутствие здесь - есть ни что иное, как пользование результатов чужого труда, а Вы здесь пишите всякий бред, людям которые Вам в отцы годятся и гордитесь неизвестно чем..Учитесь уважать чужой труд. Или вперёд, на форумостроительство. Посмотрим, каких высот Вы достигните.И уж тем более Вы ни чёрта ни сделали для поддержания порядка и правил, поэтому не Вам их осуждать:)
BUFO, на самом деле меня обидело лишь одно. Я - дева по гороскопу и от природы своей не умею лизать задницу.
Те, кто знают меня лично - это подтвердят.
Я никогда не уживался в школе с учителями, с препоадми в техникуме - я всегда говорил то, что думаю. Будучи во многом не правым. Я набил на этом много шишек, но природу не переделаешь.
Моя публичная поддержка человека, имеющего какой-либо вес в данном обществе - ни в коем случае не попытка подмазаться.
За примерами не надо далеко хоить: в этой теме я напрямик высказал что не одобряю некоторых действий funnybunny.
Если бы я хотел завоевать тут популярность, подмазаться к администрации - я бы писал другое.
Пойми одно: все мои неправильные посты, сувание "не в ту тему" - это ни коим образом не попытка завоевать популярность и получить цифры. Это - попытка высказать свое мнение.
Мне плевать, как это смотрится со стороны. Я, мои друзья знают что это на самом деле.
А на мнение тех, кто это неправильно понимает - мне плевать.
А потом другого болвана-железнодорожника, за то, что он за тебя заступался, тоже назвал дураком.
Надеюсь не меня имели ввиду.
Если меня, то мог бы вам ответить, но правилами форума запрещено. а закон суров :-) местами даже слишком.
Вагонные споpы - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Hо поезд идет, бyтыль опyстела,
И тянет поговоpить.
И двое сошлись не на стpах, а на совесть,
Колеса пpогнали сон:
Один говоpил: "Hаша жизнь - это поезд",
Дpyгой говоpил: "Пеppон".
Один yтвеpждал: "Hа пyти нашем чисто",
Дpyгой возpажал: "Hедо жиpy".
Один говоpил, мол, мы - машинисты,
Дpyгой говоpил: "Пассажиpы!"
Один говоpил: "Hам свобода - нагpада,
Мы поезд кyда надо ведем".
Дpyгой говоpил: "Задаваться не надо:
Как сядем в него, так и сойдем".
А пеpвый кpичал: "Hам откpыта доpога
Hа много, на много лет".
Втоpой отвечал: "Hе так yж и много -
Все дело в цене на билет".
А пеpвый кpичал: "Кyда хотим - тyда едем,
И можем, если надо, свеpнyть",
Втоpой отвечал, что поезд пpоедет
Лишь там, где пpоложен пyть.
И оба сошли где-то под Таганpогом,
Сpеди бескpайних полей,
И каждый пошел своею доpогой,
А поезд пошел своей.
(c) Макаревич А.
если Вы даже не смогли прочитать весь топик
Не надо придавать моим словам выгодное вам направление.
В действительности их следует толковать так:
Ребята, сегодня воскресенье, я собирался отдохнуть и выполнил свое намерение. В частности, я провел 12 часов сильно далеко от компьютера. Сейчас уже поздно, завтра мне на работу, я пью пиво и не очень хочу читать 20 страниц топика, обоснованно подозревая, что наиболее ценное в нем изложено на первых пяти страницах. Кстати, я прочитал первые 10. Но ВЕСЬ флейм - не осилил.
я сейчас аналогию проведу и тебе будет все понятно.
Мне понятно, что ты никогда в жизни к железной дороге не имел отношения. Просто для информации - профессия стрелочника, вообще-то, еще имеется на железных дорогах, но единственный случай, когда они имели отношение к сортировке и отправлению вагонов - это в фильме "Старые клячи" Эльдара Рязанова.
По топику - полная лажа и ничего не изменится, если, конечно, Грей не задумается о присутствии и участии на своем форуме достаточного количества профессионалов
Саша, проблема с профессионалами ровно в одном месте - в нехватке у них времени на общение. Даже мои регулярные визиты на форум преследуют по большей части одну цель - убедиться, что форум не лежит.
А потом другого болвана-железнодорожника, за то, что он за тебя заступался, тоже назвал дураком.
А вот не надо меня жалобить Денис, я за себя и сам постою.
А за тебя обидно .... ты так ярко пришел на форум, я уж думал ... ну вот ..еще одним профи стало больше (по флешу), но нет ... тебя потащило на пиар долбанный ... грустно
BUFO, на самом деле меня обидело лишь одно. Я - дева по гороскопу и от природы своей не умею лизать задницу.
Те, кто знают меня лично - это подтвердят.
Эх Шансо ..шансон ..а ты ведь и не понял :)
Саня, то между прочим тебе намекнул на многое, что могло-бы просто поменять твою жизнь (не плюхался-бы тут на копейках) если-бы ты амбиции свои отбросил ...
И еще - ребята, не надо пытаться мне льстить, приводя аналогии с железной дорогой. Дело в том, что представление массового пользователя о железке настолько далеко от действительности, что это способно только смех вызвать.
Действительно, Бррррр)..Поясню, Ваше присутствие здесь - есть ни что иное, как пользование результатов чужого труда, а Вы здесь пишите всякий бред, людям которые Вам в отцы годятся и гордитесь неизвестно чем..Учитесь уважать чужой труд. Или вперёд, на форумостроительство. Посмотрим, каких высот Вы достигните.И уж тем более Вы ни чёрта ни сделали для поддержания порядка и правил, поэтому не Вам их осуждать:)
1. Мне сорок лет, кто мне в отцы?
2. Где конкретно бред? можно в личку. Только подумайте сначала, не опозорьтесь с примером.
3. Имею известный в рунете форум и являюсь там владельцем и решал теже проблемы когда-то и там. Имею опыт соответственно. Имею также две крупные оффлайновые компании в собственности и огромный опыт управления людьми. Что умеете и имеете ВЫ?
4. Своими мессагами в этом топике я пытаюсь привлечь внимание тех кто решает чтото здесь. Не более того. Я здесь ничего более сделать не могу. Что сделали ВЫ?
Всё написанное выше могу доказать - обращайтесь в личку или заезжайте в офис.
Сообщение от greenwood
я сейчас аналогию проведу и тебе будет все понятно.
Мне понятно, что ты никогда в жизни к железной дороге не имел отношения.
а я и не спорю - аналогия то для тебя :)
Не надо придавать моим словам выгодное вам направление.
В действительности их следует толковать так:
Ребята, сегодня воскресенье, я собирался отдохнуть и выполнил свое намерение. В частности, я провел 12 часов сильно далеко от компьютера. Сейчас уже поздно, завтра мне на работу, я пью пиво и не очень хочу читать 20 страниц топика, обоснованно подозревая, что наиболее ценное в нем изложено на первых пяти страницах. Кстати, я прочитал первые 10. Но ВЕСЬ флейм - не осилил.
В таком случае беру свои слова обратно. Но проблемы это не отменяет.