- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
rustelekom, ну и как у этой компании, бизнес процветает?
А вот у наших можно кидать, и при этом процветать, если знать, с кем делиться.
Ну как сказать, вроде пока никто не сел и ничего у них не отобрали пока тоже. А какие это "наши", есть примеры, привести можете?
rustelekom, вы троллите толсто. Отвечать на абсурды — совсем себя не уважать.
Какой абсурд? О чем вы? Вы просто прогнали про "коммунистическую муть" + добавили нечто по какой-то там рынок (так как вы о нем думаете это представления 90-х на мой взгляд), на что вам привели конкретный пример, что какое прилагательное спереди не поставь, существительное остается существительным. В ответ вы опять прогнали про каких-то кидал которые остаются безнаказанными. Вот я и попросил проиллюстрировать. Ничего личного, я просто не припомню таких случаев, по крайней мере, в области хостинга или интернет индустрии.
rustelekom, я нехочу вам отвечать, ничего личного. У вас недалёкое вИдение ситуации, отсюда и выводы неверные. С моей стороны попытка приводить реальные примеры будет бисерометанием, вы слепы и глухи. Извините за прямоту.
UPD
rustelekom, мне не хотелось бы, чтобы у вас сложилось впечатление, что я определяю вас в определённую категорию "дураков".
Вы абсолютно нормальны. Именно так, абсолютное большинство людей не способны делать выводы о глобальных процессах.
И если кто-то согласен в этой ветке со мной, совсем не значит, что они какие-то "особенные". Многим просто повезло обрести именно такую точку зрения :)
Более того, не подумайте, что моё вИдение даёт мне ценые для вас преимущества.
Проще говоря, я сознательно ежедневно практикую наблюдение за глобальными процессами (может ли кто-то здесь присутствующий сказать о себе это?), потому мне и видно несколько поболее. IMHO.
Какая цель данного закона? Изоляция и контроль?
Все телеканалы, газеты и вообще весь медиа-рынок России принадлежит 2 персонажам из команду Пу.
Но. Яндекс уже обогнал по аудитории Первый канал. Телесмотрение среди качественной аудитории падает катастрофически.
Плюс, именно интернет вывел на улицы сотни тысяч протестующих зимой 2011-2012 гг. После этого Путин и компания приняли решение брать интернет под контроль. А что не получится взять под контроль — закрывать.
Какой абсурд? О чем вы? Вы просто прогнали про "коммунистическую муть" + добавили нечто по какой-то там рынок (так как вы о нем думаете это представления 90-х на мой взгляд), на что вам привели конкретный пример, что какое прилагательное спереди не поставь, существительное остается существительным. В ответ вы опять прогнали про каких-то кидал которые остаются безнаказанными. Вот я и попросил проиллюстрировать. Ничего личного, я просто не припомню таких случаев, по крайней мере, в области хостинга или интернет индустрии.
Вы не привели пример, т.к. Burst.net вполне по правам и свободам все проводит. Что есть в договоре, по тому и обязан.
И я рад что у нас есть такая возможность в ЕС и гражданский кодекс расслаблен и нет лицензий на хостинг, датацентры и другие подобные вещи, а работает это через свободный рынок, хочешь делай дц в квартире, страхуй, получай разрешение и работай. Никаких дебильных лицензий, шарканий в колидорах, банных суббот и коньяка.
В нормальной рыночной экономике потребитель голосует рублём (точнее, нормальной валютой — долларом), а в нормальном правовом государстве кидал выводят на чистую воду и судят.
Для того чтоб судить нужны законы, законы это регулирование, регулирование это плохо, замкнутый круг какой-то.
---------- Добавлено 28.06.2014 в 09:51 ----------
Проблема сейчас законопроект №553424-6, в случае принятия которого ВСЕ сайты размещенные за пределами РФ оказываются вне закона, причем как российские проекты, так и зарубежные.
Кто готов бороться с этой проблемой, говорить конкретно.
Боюсь вы преувеличиваете со словом ВСЕ. Вообще, я за законы, но за толковые законы. В текущей радакции закон конечно мало кого устраивает, значит будет дорабатываться.
---------- Добавлено 28.06.2014 в 09:54 ----------
И я рад что у нас есть такая возможность в ЕС и гражданский кодекс расслаблен и нет лицензий на хостинг, датацентры и другие подобные вещи, а работает это через свободный рынок, хочешь делай дц в квартире, страхуй, получай разрешение и работай. Никаких дебильных лицензий, шарканий в колидорах, банных суббот и коньяка.
Получал ни одно лицензию и сдавал не один узел связи, даже искал площадку под ЦОД и согласовывал электроэнергию, ни одной взятки не давал, не говоря уже о субботней бани с коньяком, что я делал не так?
В себе сначала покапайтесь, разберитесь, какими методами вам бизнес вести, а потом на госудраство валите.
---------- Добавлено 28.06.2014 в 10:02 ----------
Что есть в договоре, по тому и обязан.
Хомячки не читают договора, а потом ноют что их кинули, наступает момент когда проще отрегулировать чем обрабатывать массу пустых жалоб, к тому же государство обязано защищать своих граждан.
Igoron, заметьте, формально у нас не самые плохие законы. Но вот понимание, трактовка и реализация — это нечто.
Боюсь вы преувеличиваете со словом ВСЕ. Вообще, я за законы, но за толковые законы. В текущей радакции закон конечно мало кого устраивает, значит будет дорабатываться.
Я не сказал, что ВСЕ попадут в бан в первый же день, я сказал, что ВСЕ окажутся вне закона. Ну кроме тех, у кого нет никакой обратной связи с пользователем, а таких в наше время единицы.
На на тему "будут дорабатываться" - не думаю. Про то, что недопустимо из-за одной страницы, а иногда из-за одного комментария, блокировать целый сайт, а тем более блокировать IP на котором может быть тысяча сайтов, говорилось еще до принятия закона о черных списках. Практика показала что 98% блокируются "заодно", и что, кто нибудь что-то доработал?
Я не сказал, что ВСЕ попадут в бан в первый же день, я сказал, что ВСЕ окажутся вне закона. Ну кроме тех, у кого нет никакой обратной связи с пользователем, а таких в наше время единицы.
В нашей стране много чего вне закона, т.к. иногда наказание понести проще (заплатить небольшой штраф) чем соблюдать какой-нибудь дурацкий закон.
От того что теоретически масса сайтов окажется вне закона, интернет работать не перестанет и никто массово вносить их в реестр не станет, так как это будет уже бомба.
На на тему "будут дорабатываться" - не думаю. Про то, что недопустимо из-за одной страницы, а иногда из-за одного комментария, блокировать целый сайт, а тем более блокировать IP на котором может быть тысяча сайтов, говорилось еще до принятия закона о черных списках. Практика показала что 98% блокируются "заодно", и что, кто нибудь что-то доработал?
Это не доработка хостеров, которые не могут заблокировать одну страницу потому что у них нет доступа к дедику клиента, и нет правильного роутера который умеет ставить фильтры по конкретным урлам, поэтому они блокируют ип.