- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вам всем бы почаще на Беларусь оглядываться, ибо все то новое и интересное, что внедряется у нас, очень скоро перетекает и к вам.
И что-то положительное есть? Вы на что обиделись то? На то, что страна стагнирует из-за батьки?
Если бизнес не может позволить себе 70 евро расходов, то это не бизнес, а баловство какое то. Если данное обстоятельство уменьшит кол-во говносайтов, то никому хуже не станет.
Ну, так говорить нельзя. Потому что, для кого-то и 70000 евро это не бизнес и даже, 700000. Это типа снобизм. К тому же это не мы с вами должны решать, а рынок.
Такая тенденция по всему миру прослеживается. Корпорации заматерели и все больше под себя гребут и законы нужные лобируют.
Ну так не пора ли их прижать? Я, конечно, не призываю, грудями вперед переть как Феменки, но существуют различные легальные способы демонстрировать свой протест. Курочка по зернышку клюет, глядишь и доклюем до чего-нибудь.
Сколько вы знаете примеров когда школохост вырастал во что-то путевое? От того что станет меньше школохостов помоему всем будет только лучше.
Школохост это слишком общий термин. Я имею в виду одного человека, который начал какое-то дело и сумел его довести до профессионального уровня и качества. А так начинали многие. Всегда нужно зернышко. Из него может вырасти, а может и не вырасти: кактус, тополь, баобаб или лес.
Причем значимо не то, что именно выросло, а то, что вообще оно есть. Потому что нужны и кактус, тополь, баобаб или лес. Мы же не требуем, чтобы каждая лавка имела конечной целью перейти в статус "Ашан". Это разные бизнесы. Лавки бывают разоряются, но это не говорит о том, что они не нужны в принципе.
Конечный клинет от этого только выйграл. Я вот до сих пор не понимаю зачем люди плодят и плодят эти платежные сервисы. Если их будет 2 или 3, а не 50 однозначно проще и продавцам и покупателям.
Это вас куда-то в СССР потянуло:) Тогда были магазины "Океан" в которых ты всегда мог найти свои консервы где бы ты ни жил: во владивостоке или в ленинграде. А если в хлебный шел, то там тоже было штук 5 вариантов хлеба и ни одним больше и причем на всей территории СССР. Подобие того же Ашана только сведенное до одной торговой марки. Разнообразие предложения - это рынок. В нем есть и плюсы и минусы, но пока ничего иного не придумано в качестве альтернативы.
Ну так приведите хотя бы пару примеров состоятельности Байнета, что его тут в пример Рунету ставите в посылке
Причем тут состоятельность, разговор о полигоне для обкатки нововведений.
shav, да мне, если честно, на ваш полигон как-то совсем все равно. Я сюда пришел не о Беларуси разговоривать. Давайте еще о какой-нибудь африканской стране поговорим. Ну смешно. Была бы здесь Беларусь, я мимо бы прошел, мне это неинтересно.
Я просто не хочу, чтобы Рунет превратился в этот ржавый полигон с чучелами самолетов. Только-то и всего. А по тому, насколько Байнет развит и не австралопитек, можно судить в сравнении с соседней Польшей или Литвой. Например, по количеству ДЦ и цене трафика. Не говоря уже о количестве сайтов, доменов и прочих мелочах.
По школохостам, кстати. Это к Igoron. Inferno и НКВД не из школохостов выросли? Они возможно будут отрицать, но мы-то знаем... И таких примеров множество. Да только смысл с вами дискутировать, если вы оппонента не слушаете.
К тому же это не мы с вами должны решать, а рынок.
Рынок решит, не сомневайтесь. Каждому сервису который откажется соблюдать закон найдется замена. И чаще всего не одна. В этом разница между Россией и Белоруссией.
В Белоруссии такая блокировка равносильна блокировке интернета - в России пользователь не пострадает. Пострадают только сервисы, которые де-факто замозабанятся.
Кроме того, напоминаю, что далеко не всем интернет-сервисам нужно идентифицировать клиента. Ну вот электронной почте например - не надо. Хостинг-провайдеру - не надо. И т.п. У сервисов которые хотят заниматься бизнесом с Россией зачастую кроме опции хранить данные в России еще есть и опция просто перестать запрашивать персональные данные у клиентов из России.
Если, не дай бог, начнется война, особенно война ядерных держав (а неядерные с Россией воевать не будут), то там вопрос сайтов будет последним, при этом с переменным успехом войной пугают всех с 50ых годов прошлого века и очень много чего ограничили гражданам под предлогом внешнего врага, террористов и т.п.
Еще раз напоминаю, за общее обсуждение политики вне раздела ПОЛИТИКА - штраф 8 баллов.
Еще раз напоминаю, за общее обсуждение политики вне раздела ПОЛИТИКА - штраф 8 баллов.
Ваше право, с модераторами не спорят, апелляцию подал.
Честно, увидев сообщение о восьмибалльном нарушении сперва подумал, что запрещено бога всуе поминать.
Хочу лишь заметить, что когда идет обсуждение закона, к сожалению уже закона, а не проекта, ограничивающего по политическим мотивам (других у депутатов ГосДумы не бывает), технические требования к хостингу российских сайтов, то говорить только о хостинге в отрыве от политики, сложно и неправильно.
Неправильно, потому как в отрыве от политики не невозможно о говорить о причинах принятия закона, о том как же он будет применяться, что можно сделать, чтобы до сентября 2016-го он был если не отменен, то хотя бы изменен до приемлемого уровня, так же сложно говорить о том какие еще новшества могут нас ожидать в сфере законодательного регулирования интернета, но если Вам это всё не интересно, то тогда проще вообще удалить эту тему и ничего не обсуждать.
Тему закрываю, раз ТС не понимает правил.
В вашем сообщении не было ничего кроче чистой политики. Ядерное оружие, террористы и прочее не относится к сути созданной темы.