Youtube - Вопросы новичков - 3

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Sheep, Нее, мне просто интересно...

Под каким предлогом восстановление будешь просить?! Видео как я понимаю...повторялись?

S
На сайте с 14.10.2014
47

jotak, Да, я дублировал видео на несколько каналов. Я напишу в саппорт мол мой аккаунт заблокировали не честно и тд. Потом обычно приходит ответ от робота "Вы нарушили пункт H параграф 5 помоему" и использовали программы для загрузки видео. Я в ответ пишу я не использовал никаких программ(действительно не использовал) все видео были загружены через браузер лично мною.

Спустя какое то время (1-5 дней) приходит письмо о разблокировке аккаунта т.к по правилам Ютуба я действительно ничего не нарушил и просто попал под глупый спам фильтр YT.

Но иногда приходится писать по несколько раз т.к бывают случаи когда письмо с ответом не пробивает бота.

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40

Sheep

Браузер какой был? IP менял?

M
На сайте с 10.05.2011
41
MCuk:
Решил монетизировать свой канал, которому больше года, зарегился как партнёр гугл, связал с Адсенс, И обнаружил что не все видео могут монетизироваться, причём не восклицательных знаков и других сообщений нет, просто нет зелёного значка долларов и всё. Захожу в настройки видео, вкладка монетизация и там мне пишет

На данный момент коммерческое использование видео недоступно, так как обнаружено совпадение с контентом других авторов. Монетизация временно отключена.

кликаю по ссылке там пишет что на моё видео не поступало жалоб о нарушении авторских прав.

Замкнутый круг какой-то, и никак не могу рещить проблему, всю ночь уже сижу, нигде не нашёл решения.

Видео записывал сам и в видеоредакторе ютуб наложил один трек фоновый и вставил картинку с логотипом своего сайта на первые секунды видео.

ПОдскажите пожалуйста в чём может быть проблема?

МНе кто-нибудь подскажет по моей проблеме?

МОжет быть такое из-за того что я делал видео из 3 файлов в редакторе ютуба , потом исходники удалял а склееное переименовывал и оставлял.?

Z
На сайте с 18.08.2014
19
gor_vrn:
У меня 2 вопроса, ответьте плиз

1. Загрузил видео, восклицательный знак, удалил видео. Это никак не влияет на карму канала?

2. Сколько видео можно заливать в день? Акк старый.
Sheep:
Сегодня попал в такую ситуацию, заливал по 10 видео на канал. Захожу, улетело 50 акков. Придется 50 раз писать в саппорт 😒
P.s каналам почти месяц

Ты случайно не хромом пользовался? А между акками как переключался? Чистил куки? Товарищ выше про айпи написал (соглашусь с ним) В этом деле надо быть предельно аккуратным)

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97
Sheep:
но из личного опыта скажу что проще заливать чужие видео ролики и желательно подлиннее(больше места для рекламы), потому что если ты начнешь свой, авторский* канал у тебя уйдет минимум год на то что бы поднять и раскрутить его.
* под авторским я имею введу твои личные видео которые снял именно ты.

Как вы чужие ролики предлагаете монетизировать? ведь на них не поставится монетизация, если их кто заливал ранее. Или вы имеете ввиду ролики, которых еще вовсе нет на ютюб?

---------- Добавлено 27.11.2014 в 01:25 ----------

Sheep:
Захожу, улетело 50 акков. Придется 50 раз писать в саппорт 😒

Мощно конечно 50 акков :)

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

про влияние серых "!", может я конечно слишком много заливал... Но на 1м акке теперь все новые загрузки с серым "!"...

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
gor_vrn:
про влияние серых "!", может я конечно слишком много заливал... Но на 1м акке теперь все новые загрузки с серым "!"...

а старые ролики на которых зеленый бакс уже горит, не трогают?

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

не, пока норм

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Alexusss, не все видео попадают под совпадение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий