Youtube - Вопросы новичков - 3

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
chaymaker:
можно ли продвигать видео с помощью закупки ссылок с сапы?

Думаю нет,По выдачи поиска Ютуба в топовых запросах.

Там скорее всего задумано, постоянное обновление видео и суть заключается в просмотрах и в удержании аудитории на ролике.

Вот в гугле, ролик поднять реально думаю...

..но не выгодно, если брать популярные запросы.

Единственное и бесплатное остается...

..Ловить(ждать) новые тренды и делать под них видео. Кто первый занял и оптимизировал правильно, тот в топе везде.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Может ли гугл придраться из за водяного знака на видео, логотипа тв канала и тд? С учетом того, что канал врят ли будет присылать страйки. Стоит затирать, или просто не тратить время?

R
На сайте с 25.07.2009
114

Сколько нужно просмотров, чтобы можно было подключить партнерскую программу? Просмотры общие всех видео считаются, или как-то в среднем на одну видюху? Важна ли интенсивность просмотров. Т.е. может ролик был популярный и много просмотров собрал, но уже вот 2 года его никто не смотрит.

Ну и вообще сколько примерно надо просмотров, чтобы заработать, допустим, 100$.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Realtim:
Сколько нужно просмотров, чтобы можно было подключить партнерскую программу? Просмотры общие всех видео считаются, или как-то в среднем на одну видюху? Важна ли интенсивность просмотров. Т.е. может ролик был популярный и много просмотров собрал, но уже вот 2 года его никто не смотрит.

Ну и вообще сколько примерно надо просмотров, чтобы заработать, допустим, 100$.

Чтобы заработать 100$ нужно примерно 150-200 тыс. просмотров.

Партнерки считают просмотры всех видео за последние 30 дней, в разных партнерках кол-во просмотров для вступления разное. Например чтобы вступить в сеть Life нужно 2000 прсмотров за месяц

P1
На сайте с 11.11.2014
3

Народ!

Подскажите пожалуйста почему у мене ы последних двух добавленых видео нет рекламы...

Они монитезированы все норм, на все остальных есть на этих нету вообще... Не гугловской никакой...

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97

Кто какую партнерку кто считает лучшей и почему, официальная от гугла не устраивает, т.к. я не могу обналичивать чеки, а с банковским счётом тож не все гладко.

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125

Здравствуйте. С Youtube я начал работать совсем недавно, так как больше акцент делал на контекстную рекламу на своих сайтах. Но вот недавно начал разбираться и в этой теме... Узнал интересную штуку, что видео можно прогонять по различным видео-каталогам для увеличения просмотров. Пример видео-каталога: _bestofyoutube.com. Здесь можно бесплатно запостить свое видео. У меня вопрос... Может кто-то знает сервисы (платные) или людей которые занимаются прогоном youtube-роликов по подобным каталогам? Заранее спасибо! :)

P1
На сайте с 11.11.2014
3

Alexis510,

напиши на почту по поводу раскрутки видео

kukusya-viki@mail.ru

Serex
На сайте с 12.10.2011
46

Прероллы ютуба, за что платят деньги? - за клик пропустить рекламу, за полный просмотр, или за клик по рекламе.

alex73xz
На сайте с 24.03.2013
26

Система пользовательских URL изменилась. Подробнее...

интересно: а по прямой ссылке на страницу выбора URL если зайти? (если кто знает)

Кто что скажет?

Бесплатная Школа YouTube 3.0 от KONODEN (http://superpartnerka.biz/shop/283)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий