- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
можно ли продвигать видео с помощью закупки ссылок с сапы?
Думаю нет,По выдачи поиска Ютуба в топовых запросах.
Там скорее всего задумано, постоянное обновление видео и суть заключается в просмотрах и в удержании аудитории на ролике.
Вот в гугле, ролик поднять реально думаю...
..но не выгодно, если брать популярные запросы.
Единственное и бесплатное остается...
..Ловить(ждать) новые тренды и делать под них видео. Кто первый занял и оптимизировал правильно, тот в топе везде.
Может ли гугл придраться из за водяного знака на видео, логотипа тв канала и тд? С учетом того, что канал врят ли будет присылать страйки. Стоит затирать, или просто не тратить время?
Сколько нужно просмотров, чтобы можно было подключить партнерскую программу? Просмотры общие всех видео считаются, или как-то в среднем на одну видюху? Важна ли интенсивность просмотров. Т.е. может ролик был популярный и много просмотров собрал, но уже вот 2 года его никто не смотрит.
Ну и вообще сколько примерно надо просмотров, чтобы заработать, допустим, 100$.
Сколько нужно просмотров, чтобы можно было подключить партнерскую программу? Просмотры общие всех видео считаются, или как-то в среднем на одну видюху? Важна ли интенсивность просмотров. Т.е. может ролик был популярный и много просмотров собрал, но уже вот 2 года его никто не смотрит.
Ну и вообще сколько примерно надо просмотров, чтобы заработать, допустим, 100$.
Чтобы заработать 100$ нужно примерно 150-200 тыс. просмотров.
Партнерки считают просмотры всех видео за последние 30 дней, в разных партнерках кол-во просмотров для вступления разное. Например чтобы вступить в сеть Life нужно 2000 прсмотров за месяц
Народ!
Подскажите пожалуйста почему у мене ы последних двух добавленых видео нет рекламы...
Они монитезированы все норм, на все остальных есть на этих нету вообще... Не гугловской никакой...
Кто какую партнерку кто считает лучшей и почему, официальная от гугла не устраивает, т.к. я не могу обналичивать чеки, а с банковским счётом тож не все гладко.
Здравствуйте. С Youtube я начал работать совсем недавно, так как больше акцент делал на контекстную рекламу на своих сайтах. Но вот недавно начал разбираться и в этой теме... Узнал интересную штуку, что видео можно прогонять по различным видео-каталогам для увеличения просмотров. Пример видео-каталога: _bestofyoutube.com. Здесь можно бесплатно запостить свое видео. У меня вопрос... Может кто-то знает сервисы (платные) или людей которые занимаются прогоном youtube-роликов по подобным каталогам? Заранее спасибо! :)
Alexis510,
напиши на почту по поводу раскрутки видео
kukusya-viki@mail.ru
Прероллы ютуба, за что платят деньги? - за клик пропустить рекламу, за полный просмотр, или за клик по рекламе.
Система пользовательских URL изменилась. Подробнее...
интересно: а по прямой ссылке на страницу выбора URL если зайти? (если кто знает)
Кто что скажет?