Youtube - Вопросы новичков - 3

Ш
На сайте с 22.12.2014
0

Есть на данный момент толковый способ обхода "совпадения со сторонним содержанием" музыки без СИЛЬНОГО искажения исходной мелодии? Иногда помогает понижение тона на 20% (pitch shift), но иногда и нет. Отчего зависит не понятно. Какие еще варианты могут быть? При некоторых искажениях меняется с категоричного совпадения, на "возможно это кавер-версия", если игнорировать это, будет монетизация или все же нет?

Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100

Что я делаю не так? Пытаюсь связать аккаунты но при добавлении ничего не происходит.

Бесконечный процесс. Скрин

CH
На сайте с 21.06.2013
366
шушуша:
Есть на данный момент толковый способ обхода "совпадения со сторонним содержанием"

если и есть,вряд ли кто-то тебе его выложит,по крайней мере,бесплатно.

Ш
На сайте с 22.12.2014
0

ChampionHL, Не думал что это великая тайна, знание которой видимо поможет быстро разбогатеть? За что тут платить то?... Почему тогда фильмы и ломаные программы бесплатно лежат?

Это всего лишь набор искажений не сильно режущий ухо...

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

А что тут такого секретного? Все ведь знают. Изменить звук, рамку вокруг видео, затереть логотипы и тд, изменить длительность ролика.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
шушуша:
За что тут платить то?... Почему тогда фильмы и ломаные программы бесплатно лежат?

Потому что там где они лежат,тоже показывается реклама.

---------- Добавлено 23.12.2014 в 21:30 ----------

gor_vrn:
А что тут такого секретного? Все ведь знают. Изменить звук, рамку вокруг видео, затереть логотипы и тд, изменить длительность ролика.

Разумеется,можно изуродовать до неузнаваемости,но многие ли захотят смотреть такой переводняк?

J
На сайте с 03.02.2014
9

Народ, подскажите что сделать?

Один канал послал мне три предупреждения по авторскому праву. Видео залитое мной было не авторское, перезалито на ютубе мною в мильонный раз. Я оспорила. По видимому была отправлена еще одна жалоба, канал заблокировали. Что теперь будет? Будет ли ютуб рассматривать мою аппеляцию или все это конец? как восстановить канал?

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
Janker:
Народ, подскажите что сделать?
Один канал послал мне три предупреждения по авторскому праву. Видео залитое мной было не авторское, перезалито на ютубе мною в мильонный раз. Я оспорила. По видимому была отправлена еще одна жалоба, канал заблокировали. Что теперь будет? Будет ли ютуб рассматривать мою аппеляцию или все это конец? как восстановить канал?

новый создай, без этих видео :)

J
На сайте с 03.02.2014
9

Шутку оценила. А если по существу, кто то что то может подсказать? Меня больше всего интересует будет ли ютуб рассматривать мои апелляции, если канал забанен.

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
Janker:
Шутку оценила. А если по существу, кто то что то может подсказать? Меня больше всего интересует будет ли ютуб рассматривать мои апелляции, если канал забанен.

Создавай новый канал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий