- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все правильно, верхний скрин это без вычета гугла (платит нам 55%). Второй скрин с вычетом. В дальнейшем партнерка еще 20% себе заберет.
у меня 30 проц. вычет.
странно почему выше 50, может уже с партнёрскими вычетами?
30% вычетает еврейская партнерка VSP, а при выплате еще где-то теряет 2,5%
у меня 30 проц. вычет.
странно почему выше 50, может уже с партнёрскими вычетами?
У меня не так получается. За октябрь.
Эффективность объявлений: 105.84
Расчетный доход: 58.20 Сняли примерно 47%
Партнерка пришло: 46.56 Сняли 20%
У меня не так получается. За октябрь.
Эффективность объявлений: 105.84
Расчетный доход: 58.20 Сняли примерно 47%
Партнерка пришло: 46.56 Сняли 20%
да, всё верно, посмотрел ещё раз, тоже примерно 50 процентов
Все правильно, верхний скрин это без вычета гугла (платит нам 55%). Второй скрин с вычетом. В дальнейшем партнерка еще 20% себе заберет.
а если на прямую работать, без стороней партнерки, только с адсенсе, может потери меньше будут, ведь не придется платить еще партнерке?
Всем привет. С ютубом никогда не работал, еще только собираюсь попрбовать, поэтому у меня есть несколько совсем нубских вопросов. Я понимаю что все это миллиард раз тут уже обсуждалось, но перечитать все эти темы не реально.
1) Смотрю тут все партнерки упоминают. Какие есть реальные преимущества работы через них по сравнению с обычном ютубом? Есть ли какие-то устоявшиеся партнерки-лидеры (ну типа как в Я.Директ было много ЦОПов, но все работали с Profit-Partners)?
2) Можно ли одно и тоже видео (авторское) заливать по несколько раз с разным описанием (на разных языках если быть точным) ?
Всем привет. С ютубом никогда не работал, еще только собираюсь попрбовать, поэтому у меня есть несколько совсем нубских вопросов. Я понимаю что все это миллиард раз тут уже обсуждалось, но перечитать все эти темы не реально.
1) Смотрю тут все партнерки упоминают. Какие есть реальные преимущества работы через них по сравнению с обычном ютубом? Есть ли какие-то устоявшиеся партнерки-лидеры (ну типа как в Я.Директ было много ЦОПов, но все работали с Profit-Partners)?
2) Можно ли одно и тоже видео (авторское) заливать по несколько раз с разным описанием (на разных языках если быть точным) ?
Партнёрка лишний посредник, ф топку.
Она может и хороша для больших каналов, есть возможно плюшки.
Надо умет С ней работать, а не НА неё)
---------- Добавлено 21.11.2014 в 20:39 ----------
сколько хочешь лей , монетизироваться будет только оригинал
Подскажите пожалуйста, кто какими сервисами пользуется для составления тегов? (Желательно заточенных под ютуб) А то стоковый keywordtool не в полной мере отображает картину(
У меня белый канал. Ролики все свои.
Зная что за музыку могут наказать, в роликах где нужна музыка использовал музыку из фонотеки ютуба. И уже не первый раз приходит требование указать авторство музыки. Т.е. как я понимаю эта музыка уже вдруг стала платной.
Не понимаю для чего тогда фонотека ютуба, якобы бесплатная, если через какое-то время с меня за эту музыку начинают требовать?
К примеру вот сегодня опять пришло требование, а ролику уже более 2-х лет.
У меня белый канал. Ролики все свои.
Зная что за музыку могут наказать, в роликах где нужна музыка использовал музыку из фонотеки ютуба. И уже не первый раз приходит требование указать авторство музыки. Т.е. как я понимаю эта музыка уже вдруг стала платной.
Не понимаю для чего тогда фонотека ютуба, якобы бесплатная, если через какое-то время с меня за эту музыку начинают требовать?
К примеру вот сегодня опять пришло требование, а ролику уже более 2-х лет.
с музыкой не всё так просто, она как была бесплатной так и осталась, поменялись видимо условия использования, то биш стала не для комерческого использования.
Как вариант пишите сами)