Youtube - Вопросы новичков - 3

U
На сайте с 09.02.2014
8
Emkoney:
Все правильно, верхний скрин это без вычета гугла (платит нам 55%). Второй скрин с вычетом. В дальнейшем партнерка еще 20% себе заберет.

у меня 30 проц. вычет.

странно почему выше 50, может уже с партнёрскими вычетами?

E
На сайте с 05.03.2014
33

30% вычетает еврейская партнерка VSP, а при выплате еще где-то теряет 2,5%

GS
На сайте с 21.11.2014
3
unlix:
у меня 30 проц. вычет.
странно почему выше 50, может уже с партнёрскими вычетами?

У меня не так получается. За октябрь.

Эффективность объявлений: 105.84

Расчетный доход: 58.20 Сняли примерно 47%

Партнерка пришло: 46.56 Сняли 20%

U
На сайте с 09.02.2014
8
GodSkill:
У меня не так получается. За октябрь.
Эффективность объявлений: 105.84
Расчетный доход: 58.20 Сняли примерно 47%
Партнерка пришло: 46.56 Сняли 20%

да, всё верно, посмотрел ещё раз, тоже примерно 50 процентов

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
Emkoney:
Все правильно, верхний скрин это без вычета гугла (платит нам 55%). Второй скрин с вычетом. В дальнейшем партнерка еще 20% себе заберет.

а если на прямую работать, без стороней партнерки, только с адсенсе, может потери меньше будут, ведь не придется платить еще партнерке?

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

Всем привет. С ютубом никогда не работал, еще только собираюсь попрбовать, поэтому у меня есть несколько совсем нубских вопросов. Я понимаю что все это миллиард раз тут уже обсуждалось, но перечитать все эти темы не реально.

1) Смотрю тут все партнерки упоминают. Какие есть реальные преимущества работы через них по сравнению с обычном ютубом? Есть ли какие-то устоявшиеся партнерки-лидеры (ну типа как в Я.Директ было много ЦОПов, но все работали с Profit-Partners)?

2) Можно ли одно и тоже видео (авторское) заливать по несколько раз с разным описанием (на разных языках если быть точным) ?

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
U
На сайте с 09.02.2014
8
_savit:
Всем привет. С ютубом никогда не работал, еще только собираюсь попрбовать, поэтому у меня есть несколько совсем нубских вопросов. Я понимаю что все это миллиард раз тут уже обсуждалось, но перечитать все эти темы не реально.
1) Смотрю тут все партнерки упоминают. Какие есть реальные преимущества работы через них по сравнению с обычном ютубом? Есть ли какие-то устоявшиеся партнерки-лидеры (ну типа как в Я.Директ было много ЦОПов, но все работали с Profit-Partners)?
2) Можно ли одно и тоже видео (авторское) заливать по несколько раз с разным описанием (на разных языках если быть точным) ?

Партнёрка лишний посредник, ф топку.

Она может и хороша для больших каналов, есть возможно плюшки.

Надо умет С ней работать, а не НА неё)

---------- Добавлено 21.11.2014 в 20:39 ----------

_savit:

сколько хочешь лей , монетизироваться будет только оригинал

Z
На сайте с 18.08.2014
19

Подскажите пожалуйста, кто какими сервисами пользуется для составления тегов? (Желательно заточенных под ютуб) А то стоковый keywordtool не в полной мере отображает картину(

T7
На сайте с 12.01.2005
206

У меня белый канал. Ролики все свои.

Зная что за музыку могут наказать, в роликах где нужна музыка использовал музыку из фонотеки ютуба. И уже не первый раз приходит требование указать авторство музыки. Т.е. как я понимаю эта музыка уже вдруг стала платной.

Не понимаю для чего тогда фонотека ютуба, якобы бесплатная, если через какое-то время с меня за эту музыку начинают требовать?

К примеру вот сегодня опять пришло требование, а ролику уже более 2-х лет.

U
На сайте с 09.02.2014
8
tolik777:
У меня белый канал. Ролики все свои.
Зная что за музыку могут наказать, в роликах где нужна музыка использовал музыку из фонотеки ютуба. И уже не первый раз приходит требование указать авторство музыки. Т.е. как я понимаю эта музыка уже вдруг стала платной.
Не понимаю для чего тогда фонотека ютуба, якобы бесплатная, если через какое-то время с меня за эту музыку начинают требовать?
К примеру вот сегодня опять пришло требование, а ролику уже более 2-х лет.

с музыкой не всё так просто, она как была бесплатной так и осталась, поменялись видимо условия использования, то биш стала не для комерческого использования.

Как вариант пишите сами)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий