- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый!
Являюсь владельцем двух каналов на Youtube
http://www.youtube.com/channel/UCQOxz6uM2XbEF1FG6JqSqmQ
http://www.youtube.com/channel/UC9dsn4GTXxLfNpgMJ-08gDQ
На обоих каналах сугубо авторский контент. Да некоторые видео похожи друг на друга. Но оба канала рассчитаны на разноязычных зрителей, планировал переводить в последствии на англоязычную звуковую дорожку, поэтому создал второй канал, независимый.
Сегодня ночью, у обеих каналов у меня пропал доступ. Причем один канал заблокирован полностью, а второй канал просто не пускает меня администрировать.
Служба поддержки написала, что нарушены правила "Аккаунт нарушает Условия использования, параграф 5, раздел H: не запускать какую-либо автоматизированную систему (включая, без ограничений, любых роботов, поисковых программ-пауков или автономных считывателей), которая обращается к Веб-сайту таким образом, при котором на серверы YouTube в течение определенного периода времени направляется больше запросов, чем это способен сделать пользователь в такой же период с помощью стандартного веб-браузера."
Одновременно, я был забанен на Facebook, там допускаю, что слишком много раз в различных группах постил сообщения на стену с рекламой сайта http://letsdig.net/ (подчеркну, не канала Youtube!!!). На сайте есть упоминание о канале, вставками видео, можете посмотреть. Почему так одновременно оба аккаунта Youtube и Facebook были забанены.
Самое главное, что кроме Chrome ничем не пользовался для доступа к аккаунтам на Youtube. Что такого не понравилось Ютубу? Есть предположение, но звучит глупо - на ночь была оставлена страница Youtube Analitics с вкладкой "данные в реальном времени", могут они так заспамить запросами, что меня забанили. не могу понять, что делать и в чем проблема.
Если смотреть "Список недавних действий, связанных с безопасностью аккаунта Google", то там кроме моих входов, не замечены сторонние подключения. Антивирус на компьютере стоит, вряд ли кто-то захватил мои аккаунты и начал спамить.
Заранее благодарен за советы/ответы.
на сайте видео с этих каналов?
с одного из них
YouPartnerVSP - может в ней дело?
YouPartnerVSP - может в ней дело?
а что в ней не так?
Долбить надо саппорт и писать аппеляции.Если канал на партнерке - долбить её,чтобы помогли разбанить.
Долбить надо саппорт и писать аппеляции.Если канал на партнерке - долбить её,чтобы помогли разбанить.
тот что закрыт канал - он на прямую с Эдсенсом, воторой канал, что не забанен, но я потерял доступ - на VSP висит, вопросы задал уже.
а что в ней не так?
Как обманывает своих партнеров VSP group
Как обманывает своих партнеров VSP group
ну не из-за 2 долларов же такое устраивать)
Есть предположение, но звучит глупо - на ночь была оставлена страница Youtube Analitics с вкладкой "данные в реальном времени", могут они так заспамить запросами, что меня забанили. не могу понять, что делать и в чем проблема.
Это точно нет, у меня эта вкладка постоянно открыта в браузере, и никаких претензий от ютуба не было.
ну не из-за 2 долларов же такое устраивать)
Мдя... Тогда возможно ютюб усмотрел за вашими железяками платежеспособного рекламодателя и пресекает попытку рекламироваться бесплатно.