- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Канал могут прикрыть, если на нем много видео с совпадением стороннего содержания? У меня на канале таких 4 шт,вот думаю удалить или можно оставить?
---
Примечание модератора.
Предыдущая тема: /ru/forum/832949
Канал могут прикрыть, если на нем много видео с совпадением стороннего содержания? У меня на канале таких 4 шт,вот думаю удалить или можно оставить?
Советую удалять сразу. Без пререканий и надежд на то, что "пронесет".
народ забанили основной ак ,сейчас могу создать новый канал и привязать к старому адсенсу не получается, кто нибудь знает лекарство
руслан2302, Тут, кто-то писал несколько дней назад, что к нормальному каналу не могли привязать адсенс несколько месяцев подряд.
Возможно это глюк в несколько часов, который иногда и проходит, А возможно нет....
... такое случается, подожди до утра.
народ забанили основной ак
что заливал?
Советую удалять сразу. Без пререканий и надежд на то, что "пронесет".
Вы читать-то умеете? 🙅
Вы читать-то умеете? 🙅
Вероятно, человек собирался это видео как-то монетизировать. Можно предположить? 😒 😒
что заливал?
заливал игры сам закатывал с монитора, сначало пришло два совпадения по звуку с какойто спб, я дурак не удалил эти видео, потом за ним через неделю пришел 1 страйк от той же конторы, а через 40 минут писмо счастья( вы нарушили принцыпы сообшества и учасники накидали типа жалобу, спам,мошейничество,лживая рекламма)😡
да и по поводу квитс груп попробовал повторно заявку кинуть, что то отказа пока не пришло, в прошлый раз за этот период прислали, или у них в воскресенье выходной,через сколько обычно максимум шлют оказ,и почему у меня на канале что я подключен якобы уже неделю. хотя подключил вчера повторно?
---------- Добавлено 15.06.2014 в 12:24 ----------
руслан2302, Тут, кто-то писал несколько дней назад, что к нормальному каналу не могли привязать адсенс несколько месяцев подряд.
Возможно это глюк в несколько часов, который иногда и проходит, А возможно нет....
... такое случается, подожди до утра.
у меня другая ситуация канал на который создан адсенс в бане😡
народ забанили основной ак ,сейчас могу создать новый канал и привязать к старому адсенсу не получается, кто нибудь знает лекарство
Добавь нового администратора (почта) в Адсенс и после этого удали старый электронный адрес с помощью нового email.
Можно сейчас как-то отвязать аккаунты от адсенса, которые были отключены от монетизации из-за других каналов?
Всем здравствуйте. Прошу помощи у гуру.
Возникла следующая проблема. После создания аккаунта AdSense и привязки канала YouTube в нему, в AdSense не идут просмотры (хотя с того момента уже набежало в сумме порядка 2к просмотров на YouTube, а AdSense показывает нули), в Отчётах в AdSense во вкладке продукты пишет "Нет данных", а также на страничке "Расчётный доход" в YouTube Analytics висит оранжевая плашка
Если вы уже установили связь между аккаунтами, а данные не показываются, то, возможно, прошло слишком мало времени. Посетите страницу через несколько дней.
На странице "Коммерческое использование" статус AdSense: активно. Монетизация включена, доллары зелёные, страйков нет. Привязка была произведена 10 июня.
В чём может быть проблема, куда копать?
Всем заранее спасибо.
С уважением,
Александр.