- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Подскажите пожалуйста сегодня перевалило подписчиков за 1000..
через две недели каналу будет 1 год..
...Это может повлиять на цену клика на данном канале..? Спасибо за ответ.!
TheVS, Адсенс привязал? Без привязки не начисляется.
Да, всё настроено как нужно, это глюк такой и не только я с ним сталкивался.
Сколько времени занимает обработка заявки на коммерческое использование? Был серый ! , подтвердил права, ответа нет уже сутки, а показы идут...
...Это может повлиять на цену клика на данном канале..?
Нет. На цену клика влияет страна, тема ролика, глубина просмотра сайта... Сам подумай: если ты рекламодатель, какая тебе разница, подписчик перешел на твой сайт, из поиска или еще откуда? Главное, чтобы он был заинтересован в твоем сайте и у него бабки были.
---------- Добавлено 01.12.2014 в 17:16 ----------
Хм, интересное наблюдение сделал - сравнил 2 дохода: переходы с сайта (попап) на ролик и встроенные на том же сайте ролики. Оказалось, что конверт со встроенных вообще никакой - меньше 1 бакса с 1000 просм. А по переходам - 10-15 баксов. Само собой, конверт такой высокий, т.к. переходы с ПК больше (~80%). Всё перепроверил, даже скрины сделал, цифры вставил, даже считал только КОМПЬЮТЕРЫ, айфоны нафиг, там реклама не идет.
Ролики идентичные, среднее время просмотров и там, и там одинаковое.
Кто-то сравнивал конверт чисто со встроенного сайта?
Возможно, есть "грязность" теста в том, что и то , и то шло одновременно, т.е. чел открыл сайт - выскочил попап, а потом лишь он проиграл на сайте. Возможно, после этого, на встроенном реклама уже дешевле? Но вроде не должно, ролики разные, даже на разных каналах. Надо будет отдельно встроенные проверить без попапа.
Скрины:
Переходы (попап) - http://s017.radikal.ru/i439/1412/31/3e9763ad9244.gif
Встроенные - http://s018.radikal.ru/i521/1412/47/b6d271ebcb94.gif
photomuza, То есть, с перехода по ссылки,
у тебя получается, с около 15-19 баченсов?
Со встроенных проигрывателей, я даже получал в 0.17$ с юмора, длинна 27-33 секунды.(Просмотры ЮТ + сайт)
Музыка, около 0.7-1.5$ давала, длинна 4-6 минут.
Или ты имеешь в виду попандер(как бы реклама)?
jotak, да попандер, НЕ по ссылке. Повторяю, конверт высокий, т.к. более 80% попандер срабатывает на компьютере. Хотя у себя на планшете проверил - срабатывает тоже, на айфоне не знаю, не имею. Ну и у меня страны 95% хорошие на сайте, не Аргентина и пр., а то тут щас народ кинется попап траф искать, будто он золотой. :) Т.е. учитывая это, конверт такой, какой и должен быть. Возьмите свой доход и разделите на просмотры с "Устройства > Компьютер" - удивитесь своему конверту. :)
Речь же не об этом, а о том, почему со встроенных бабла мало? Та же реклама, такие же люди крутят, в том же месте, тоже на компах.
photomuza,
Буду экспериментировать на днях
Думаю сыграть на авторизованных в гугле, возраст от 32, + Гео (из-за бугра)
тематику поставить на Ютубе, заработок, автозапчасти или туризм.
Речь же не об этом, а о том, почему со встроенных бабла мало? Та же реклама, такие же люди крутят, в том же месте, тоже на компах.
наверное потому, что на встроенных видео крутится один блок рекламы, а на самаом сайте ютуба их может быть 3(оверлей, баннер, и ещё один, ниже баннера(не знаю что за тип)), но 2 блока стабильно(оверлей, баннер) 🤪
Нашел на ютюбе каналы с залитыми сериалами с тнт, ртр и т.д. Причем монетизация включена. Но каналы явно не официальные. Просмотров на них прилично. Созданы они недели 2, от силы месяц назад.
Как это понимать ютюб пропустил такое видео и еще монетизацию включил? Или это до поры до времени пока правообладатели не появяться?
art29, резонно, но не в 10-15 раз же разница! К тому же, самая дорогая это внутри ролика.
Alexusss, ЮТ не юридическая и не судебная организация.