Youtube - Вопросы новичков - 3

H
На сайте с 28.12.2013
69

Подскажите пожалуйста сегодня перевалило подписчиков за 1000..

через две недели каналу будет 1 год..

...Это может повлиять на цену клика на данном канале..? Спасибо за ответ.!

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461
photomuza:
TheVS, Адсенс привязал? Без привязки не начисляется.

Да, всё настроено как нужно, это глюк такой и не только я с ним сталкивался.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Сколько времени занимает обработка заявки на коммерческое использование? Был серый ! , подтвердил права, ответа нет уже сутки, а показы идут...

P
На сайте с 02.05.2009
234
hihtun:
...Это может повлиять на цену клика на данном канале..?

Нет. На цену клика влияет страна, тема ролика, глубина просмотра сайта... Сам подумай: если ты рекламодатель, какая тебе разница, подписчик перешел на твой сайт, из поиска или еще откуда? Главное, чтобы он был заинтересован в твоем сайте и у него бабки были.

---------- Добавлено 01.12.2014 в 17:16 ----------

Хм, интересное наблюдение сделал - сравнил 2 дохода: переходы с сайта (попап) на ролик и встроенные на том же сайте ролики. Оказалось, что конверт со встроенных вообще никакой - меньше 1 бакса с 1000 просм. А по переходам - 10-15 баксов. Само собой, конверт такой высокий, т.к. переходы с ПК больше (~80%). Всё перепроверил, даже скрины сделал, цифры вставил, даже считал только КОМПЬЮТЕРЫ, айфоны нафиг, там реклама не идет.

Ролики идентичные, среднее время просмотров и там, и там одинаковое.

Кто-то сравнивал конверт чисто со встроенного сайта?

Возможно, есть "грязность" теста в том, что и то , и то шло одновременно, т.е. чел открыл сайт - выскочил попап, а потом лишь он проиграл на сайте. Возможно, после этого, на встроенном реклама уже дешевле? Но вроде не должно, ролики разные, даже на разных каналах. Надо будет отдельно встроенные проверить без попапа.

Скрины:

Переходы (попап) - http://s017.radikal.ru/i439/1412/31/3e9763ad9244.gif

Встроенные - http://s018.radikal.ru/i521/1412/47/b6d271ebcb94.gif

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

photomuza, То есть, с перехода по ссылки,

у тебя получается, с около 15-19 баченсов?

Со встроенных проигрывателей, я даже получал в 0.17$ с юмора, длинна 27-33 секунды.(Просмотры ЮТ + сайт)

Музыка, около 0.7-1.5$ давала, длинна 4-6 минут.

Или ты имеешь в виду попандер(как бы реклама)?

P
На сайте с 02.05.2009
234

jotak, да попандер, НЕ по ссылке. Повторяю, конверт высокий, т.к. более 80% попандер срабатывает на компьютере. Хотя у себя на планшете проверил - срабатывает тоже, на айфоне не знаю, не имею. Ну и у меня страны 95% хорошие на сайте, не Аргентина и пр., а то тут щас народ кинется попап траф искать, будто он золотой. :) Т.е. учитывая это, конверт такой, какой и должен быть. Возьмите свой доход и разделите на просмотры с "Устройства > Компьютер" - удивитесь своему конверту. :)

Речь же не об этом, а о том, почему со встроенных бабла мало? Та же реклама, такие же люди крутят, в том же месте, тоже на компах.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

photomuza,

Буду экспериментировать на днях

Думаю сыграть на авторизованных в гугле, возраст от 32, + Гео (из-за бугра)

тематику поставить на Ютубе, заработок, автозапчасти или туризм.

A2
На сайте с 03.11.2013
44
photomuza:
Речь же не об этом, а о том, почему со встроенных бабла мало? Та же реклама, такие же люди крутят, в том же месте, тоже на компах.

наверное потому, что на встроенных видео крутится один блок рекламы, а на самаом сайте ютуба их может быть 3(оверлей, баннер, и ещё один, ниже баннера(не знаю что за тип)), но 2 блока стабильно(оверлей, баннер) 🤪

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82

Нашел на ютюбе каналы с залитыми сериалами с тнт, ртр и т.д. Причем монетизация включена. Но каналы явно не официальные. Просмотров на них прилично. Созданы они недели 2, от силы месяц назад.

Как это понимать ютюб пропустил такое видео и еще монетизацию включил? Или это до поры до времени пока правообладатели не появяться?

P
На сайте с 02.05.2009
234

art29, резонно, но не в 10-15 раз же разница! К тому же, самая дорогая это внутри ролика.

Alexusss, ЮТ не юридическая и не судебная организация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий