Youtube - Вопросы новичков - 3

S
На сайте с 14.10.2014
47
Иван НСК:
Чтобы заработать 100$ нужно примерно 150-200 тыс. просмотров.

Я б так не сказал, все зависит от коммерческих просмотров, длины видео и CTR.

---------- Добавлено 25.11.2014 в 09:54 ----------

_savit:

1) Смотрю тут все партнерки упоминают. Какие есть реальные преимущества работы через них по сравнению с обычном ютубом? Есть ли какие-то устоявшиеся партнерки-лидеры
2) Можно ли одно и тоже видео (авторское) заливать по несколько раз с разным описанием (на разных языках если быть точным) ?

1. Плюс партнерки в том что они выплачивают тебе деньги в течении ближайшего месяца. Т.е за октябрь тебе выплатят с 15 ноября (окончание отчетного месяца adsense) по 15 декабря максимум. Но в основном в топовых ПП выплаты приходят в течении 1-5 дней после окончания отчетного месяца. А если будешь сидеть на adsense то тебе придется ждать около 1-2 месяцев пока тебе придет письмо от YT с кодом подтверждения.

Из минусов ПП кушает твой доход в размере от 10 до 30% в зависимости от партнерки.

Топ лист ПП - http://socialblade.com/youtube/top/networks

На этом же сайте можно посмотреть приблизительную статистику чужих каналов и многое другое.

2. Можешь заливать сколько угодно и с каким угодно описанием, но из личного опыта скажу что проще заливать чужие видео ролики и желательно подлиннее(больше места для рекламы), потому что если ты начнешь свой, авторский* канал у тебя уйдет минимум год на то что бы поднять и раскрутить его.

* под авторским я имею введу твои личные видео которые снял именно ты.

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
alex73xz:
Система пользовательских URL изменилась. Подробнее...
интересно: а по прямой ссылке на страницу выбора URL если зайти? (если кто знает)
Кто что скажет?

А какая прямая ссылка?

Нашёл: https://www.youtube.com/account_username?action_custom_url=true

Пишет: "Вы не можете выполнять это действие"

Блин это проблема. В некоторых медиасетях требование к каналу для принятия это наличие пользовательского URL.

A2
На сайте с 03.11.2013
44
alex73xz:
Система пользовательских URL изменилась. Подробнее...
интересно: а по прямой ссылке на страницу выбора URL если зайти? (если кто знает)
Кто что скажет?
Блин это проблема. В некоторых медиасетях требование к каналу для принятия это наличие пользовательского URL.

если не во всех, казалось бы такое безобидное нововведение, а проблемки точно будут 🙅

Выбрать собственный URL могут только авторы с хорошей репутацией, если:

у канала есть по меньшей мере 500 подписчиков;
он был создан не менее 30 дней назад;
в качестве значка канала используется фотография;
и на странице канала настроено оформление.
Кроме того, возможность выбрать собственный URL есть у тех авторов, которые связали свой сайт с каналом или +страницей и подтвердили данные о компании.

мда... буквально два дня назад создал канал с url, такого не было...ютуб такой ютуб, крутит потихоньку гайки 🍿

R
На сайте с 25.07.2009
114
Иван НСК:
Чтобы заработать 100$ нужно примерно 150-200 тыс. просмотров.

не слишком ли много?

Можете дать ссылку на источник?

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

У меня 2 вопроса, ответьте плиз

1. Загрузил видео, восклицательный знак, удалил видео. Это никак не влияет на карму канала?

2. Сколько видео можно заливать в день? Акк старый.

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
gor_vrn:

1. Загрузил видео, восклицательный знак, удалил видео. Это никак не влияет на карму канала?

1. Никак не влияет, но если будешь выхватывать часто серые знаки - из них потом не вылезешь :)

2. Желательно не больше 20, а там на свое усмотрение! ;)

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
Z
На сайте с 18.08.2014
19
gor_vrn:

1. Нет, не влияет. (если восклицательный знак на красном фоне - то да, это плохо; но я уверен, что у вас на сером фоне)

2. Ну я лью по 20 - 30 видосов в день, и ничего, нормально

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Спасибо, да, на сером фоне :)

M
На сайте с 10.05.2011
41

Решил монетизировать свой канал, которому больше года, зарегился как партнёр гугл, связал с Адсенс, И обнаружил что не все видео могут монетизироваться, причём не восклицательных знаков и других сообщений нет, просто нет зелёного значка долларов и всё. Захожу в настройки видео, вкладка монетизация и там мне пишет

На данный момент коммерческое использование видео недоступно, так как обнаружено совпадение с контентом других авторов. Монетизация временно отключена.

кликаю по ссылке там пишет что на моё видео не поступало жалоб о нарушении авторских прав.

Замкнутый круг какой-то, и никак не могу рещить проблему, всю ночь уже сижу, нигде не нашёл решения.

Видео записывал сам и в видеоредакторе ютуб наложил один трек фоновый и вставил картинку с логотипом своего сайта на первые секунды видео.

ПОдскажите пожалуйста в чём может быть проблема?

S
На сайте с 14.10.2014
47
genius325:

2. Желательно не больше 20, а там на свое усмотрение! ;)

Сегодня попал в такую ситуацию, заливал по 10 видео на канал. Захожу, улетело 50 акков. Придется 50 раз писать в саппорт 😒

P.s каналам почти месяц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий