GoProfit.biz Монетизация ВапКлик трафика | уникальные лендинги | автовыкуп 100%

Lexasoft
На сайте с 25.12.2007
69

Почитал топик, одни неадекватные набросы свежезарегаными виртуалами без доказательств. У кого-то видимо от зависти к ТС дико порвало :D

SuSE
На сайте с 02.02.2009
65

SpecMo, привет, я тоже переодически тестирую многие пп, которые даже протестировал и остался в минусе обычно не отписывюсь у них в тредах, но тут пошла такая пьянка, то я тоже отпишусь, что слил на 1,800 и прибыли вообще получил копьё.

Lexasoft, да не скажи, вот тут фактически на 99% такое совпадение жесткое /ru/forum/comment/13350735 ну может быть наверно случайность, что профитбилл и гоупрофит и у них разные котики, но как то сомнительно. Я лучше понаблюдаю, что другие скажут.

GP
На сайте с 19.06.2014
18
SpecMo:
попробовал полить трафа на эту ПП, слил 2к трафа в итоге получил 9 подписок!!! Тот же самый траф сливаю на другую ПП ( не буду рекламировать ) и получаю 80 подписок!!! чуете шейв?
вообщем не советую сотрудничать с ними, да и к тому же теперь выяснилось, что админ кидала.
Всем спасибо за внимание.
SuSE:
SpecMo, привет, я тоже переодически тестирую многие пп, которые даже протестировал и остался в минусе обычно не отписывюсь у них в тредах, но тут пошла такая пьянка, то я тоже отпишусь, что слил на 1,800 и прибыли вообще получил копьё.

Lexasoft, да не скажи, вот тут фактически на 99% такое совпадение жесткое /ru/forum/comment/13350735 ну может быть наверно случайность, что профитбилл и гоупрофит и у них разные котики, но как то сомнительно. Я лучше понаблюдаю, что другие скажут.

да что вы на котика заелись. Котик - это ОБРАЩЕНИЕ к людям, мы пишем всем "Уважаемые котики", обращаемся к адвертам так. Это что-то типа "Стильно, Модно, Молодежно". Никаких связей с профитбилом не имею. 3 года назад он нас кинул и только, более - ничего.

✡ GOPROFIT②.COM (https://GOPROFIT2.COM) - WapClick - все страны, все ОСС. Кредиты - выкуп.
FP
На сайте с 14.12.2014
0
igoreshka:
FuckProfitBiz
вопрос на миллион: а как котик с профитбилла связан с партнеркой?

к сожалению раньше не мог сказать почему, ждал как раз вот такого ответа от поциента двача

igoreshka:
GoProfit
Никаких связей с профитбилом не имею. 3 года назад он нас кинул и только, более - ничего.

А теперь вскрываем карты новым скриншотом, та дааам!!!

1 - Это официальный форум поддержки всех проектов, в которых замешаны кидалы с профит билла, сюда же ведет офф домен кидального биллинга, с присущей ему двачевой натурой максима http://profit-bill.com

2 - А это - админ партнерки, он же администратор там. Чел скрывающийся под ником котик уже лет 6. Записывается он везде, нравится ему так. И никакое это не приветствие, не слушайте этот сивый бред.

3 - Это "Максим Профитбилл" лайкнул, стоит только погуглить и все ясно станет.

Будете дальше отнекивать свое происхождение из рода кильных-профитдебильных?

Кстати, вся запись датирована январь 2013.

SpecMo
На сайте с 16.03.2008
91

даааа, FuckProfitBiz разоблачил таки кидал.. думаю теперь не осталось ни у кого сомнений...

GP
На сайте с 19.06.2014
18
FuckProfitBiz:
к сожалению раньше не мог сказать почему, ждал как раз вот такого ответа от поциента двача

А теперь вскрываем карты новым скриншотом, та дааам!!!

1 - Это официальный форум поддержки всех проектов, в которых замешаны кидалы с профит билла, сюда же ведет офф домен кидального биллинга, с присущей ему двачевой натурой максима http://profit-bill.com
2 - А это - админ партнерки, он же администратор там. Чел скрывающийся под ником котик уже лет 6. Записывается он везде, нравится ему так. И никакое это не приветствие, не слушайте этот сивый бред.
3 - Это "Максим Профитбилл" лайкнул, стоит только погуглить и все ясно станет.

Будете дальше отнекивать свое происхождение из рода кильных-профитдебильных?
Кстати, вся запись датирована январь 2013.

Это все Ваши догадки, так вот оставайтесь при своем мнении, более, что-то доказывать не вижу ни смысла ни желания.

FP
На сайте с 14.12.2014
0

GoProfit, так а ты ничего и не сможешь доказать, я за 1 страницу темы выдал кто ты такой есть и кем ты всю жизнь был. Все по скринам четко видно и не 1 раз я сравнил все. Тут не поймет либо дурак, либо ты и максим, потому что вашу партнерку слили на серче.

Ты слит.

GP
На сайте с 19.06.2014
18
FuckProfitBiz:
GoProfit, так а ты ничего и не сможешь доказать, я за 1 страницу темы выдал кто ты такой есть и кем ты всю жизнь был. Все по скринам четко видно и не 1 раз я сравнил все. Тут не поймет либо дурак, либо ты и максим, потому что вашу партнерку слили на серче.
Ты слит.

просто прежде чем делать хоть какие-то заявления, предоставьте СКРИНЫ, ЛОГИ, ПЕРЕПИСКИ.

Если у вас есть желание - пишите мне в скайп felix.urugway, обсудим все.

---------- Post added 15-12-2014 at 01:18 ----------

я спокойно иду на контакт и ваш отказ связаться по скайпу буду рассматривать как проплаченный троллинг.

FP
На сайте с 14.12.2014
0

Цель моего обращения была не к тебе как к кидале, а ко всем остальным добропорядочным участникам данного уютного тредика. (ведь так у вас там говорится?) Я рассказал всем кто ты есть.

Я показал скрины, которые показывают вашу же не правду, ты сказал - что ты и макс не имеете дел уже 3 года, я привел скрины, которые показывают вашу связь в январе 13 года. Так же с того скрина следует, что ты администратор на форуме профит-билла.

А теперь я выскажусь твоими словами, что бы тебе понятно было "Ламповый кун как я, никогда себя не задеанонит", особенно по скайпу. Надесюь понял, что твои потуги вывести диалог в русло того, что я проплаченный тролль только тем, что я не звоню тебе в скайп явлютсятся абсурдными.

Пусть другие смотрят свежие записи этого тредика, там чуток назад вся фишка наYAбиза от Максима и Ко.

GP
На сайте с 19.06.2014
18

я полностью убедился в том, что вы просто ИДИОТ. На этом МОНОЛОГ с вами считаю закрытым, все дальнейшие ваши обращения будут игнорироваться. Каждый адекватный человек, может обратиться ко мне лично и задать любые интересующие его вопросы как в скайп так и в чат/тикеты.

Также хочу принести свои извинению господину гексу (не могу удалить/редактировать сообщение) за клевету в его сторону.

з.ы. все минусовщики анонимщики - желаю Вам хорошей дороги.

Что касается вопроса по делу, планируем повысить выкуп на мтс до 25 рублей с ежедневными выплатами и выкупом ВСЕГО потока. Все кто работает с нами, те знают, что с нами работать надежно.

для oee, напишите в лс либо тикет ваш email решим вопрос. Выплату за позапрошлую неделю (вторую часть) сделаем завтра на протяжении дня (постараемся сделать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий