GoProfit.biz Монетизация ВапКлик трафика | уникальные лендинги | автовыкуп 100%

BA
На сайте с 18.07.2014
33

Всем спасибо! Разобрался сам. Только есть еще один вопрос. На сайте указаны только 6 параметров передачи значений:

$type= $_POST['type'];

$operator= $_POST['operator'];

$sub= $_POST['sub'];

$phone= $_POST['phone'];

$price= $_POST['price'];

$key= $_POST['key'];

Есть ли еще какие нибудь параметры? Просто при использовании только этих переменных, информация передается только в случае подписки, ребила или отписки абонента. А хотелось бы отслеживать весь трафик.

mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46

Всем привет. Ребята как считаете, подписки лучше оставлять или продавать? Как получается выгоднее.

Так вот если рассудить, то мтс стоит дешево, может тогда его не продавать, но с другой стороны у мтс отписки частые. Вот как вы считаете, подскажите пожалуйста.

[Удален]
mikmik63:
Всем привет. Ребята как считаете, подписки лучше оставлять или продавать? Как получается выгоднее.

Так вот если рассудить, то мтс стоит дешево, может тогда его не продавать, но с другой стороны у мтс отписки частые. Вот как вы считаете, подскажите пожалуйста.

Как ты думаешь, кто нибудь покупал бы подписки, если бы это не было выгодно?

mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46
AzotSamara:
Как ты думаешь, кто нибудь покупал бы подписки, если бы это не было выгодно?

Да вы правы по логике выгодно. Я еще слышал про кредиты, но не совсем понимаю как они работают. Допустим новая подписка, мне дают кредит 30 рублей, он гаситься с ребиллов, а если абонент отписался, то эти деньги пп забирает обратно?

Какой метод приносит больше профита в итоге?

[Удален]
mikmik63:
Да вы правы по логике выгодно. Я еще слышал про кредиты, но не совсем понимаю как они работают. Допустим новая подписка, мне дают кредит 30 рублей, он гаситься с ребиллов, а если абонент отписался, то эти деньги пп забирает обратно?
Какой метод приносит больше профита в итоге?

Нет, если абонент отписался то кредит гасится за счет других подписок.

mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46

Ребят я не понимаю как расшифровывать user-agent! А очень нужно для анализа!

mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46
BlackATI:
Всем спасибо! Разобрался сам. Только есть еще один вопрос. На сайте указаны только 6 параметров передачи значений:
$type= $_POST['type'];
$operator= $_POST['operator'];
$sub= $_POST['sub'];
$phone= $_POST['phone'];
$price= $_POST['price'];
$key= $_POST['key'];

Есть ли еще какие нибудь параметры? Просто при использовании только этих переменных, информация передается только в случае подписки, ребила или отписки абонента. А хотелось бы отслеживать весь трафик.

Объясните как это делается, а то статистика на сайте глючит иногда. А так статистика хорошая, только жаль не пишет браузер и операционную систему.

mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46

Народ объясните пожалуйста как настроить на бодиклик пост-бэк. Потратьте чуток времени, а я вам + в стату поставлю))) (да простят меня модераторы)

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

mikmik63

А что саппорт вас не выручает?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46
Nefeliks:
mikmik63
А что саппорт вас не выручает?

Молчит, уже два раза писал. Как мне выгружать статистику на бодиклик, что бы можно было анализировать ключевики. Такое возможно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий