GoProfit.biz Монетизация ВапКлик трафика | уникальные лендинги | автовыкуп 100%

opanas1
На сайте с 13.11.2008
106

у меня, конечно, объемы небольшие, трафик покупной, но пока не ощутил тех проблем о которых говорил предыдущий оратор...подписки живут и приносят доход...так что не жалуюсь)

GP
На сайте с 19.06.2014
18

Ветка заглохла за счет того, что все анонсы идут в самой ПП и за пределами. Сейчас мы крайне мало пишем на форумах (нет в этом смысла).

У нас все стабильно, выплачиваем денежки как и раньше, т.е. стабильно.

По лендингам, обновляем ленды практически по 3-4 раза на неделю (чего не дают другие ПП). Выкуп также стабилен, конечно ситуация с выкупом была немного ухудшена, но в целом все ок.

Также у нас появляются частенько отличные решения, с супер конвертом и отличными отчислениями.

Котик (саппорт), практически всегда онлайн в будни (выходные - только тикеты и почта).

Ждем новых адвертов.

✡ GOPROFIT②.COM (https://GOPROFIT2.COM) - WapClick - все страны, все ОСС. Кредиты - выкуп.
W
На сайте с 26.06.2013
65
Exhumer:
Антивирь выдал предупреждение об инфекции, когда был в ЛК партнерки. То-ли из-за этого, то ли по другой причине - не могу сгенерить ссылки для слива трафика. Окошко справа в котором как я понимаю должны светиться ссылки по выбранным мной лендингам - пустые поля.
Скрин предупреждения антивируса: http://joxi.ru/E2pblxpIaQk9rY
Кто встречался с такой бедой?

давно беда такая, выключаю вебэкран и в перед

GP
На сайте с 19.06.2014
18

это к сожалению АВАСТ ругается на наш AJAX. Почему - а черт его знает...

GP
На сайте с 19.06.2014
18

Добавили лендинги МТС с ребиллом 5.42р в сутки (лендинг 20-ти рублевый).

Хорошего Вам конверта.

http://goprofit.biz

[Удален]

Не советовал бы работать с чувачками, там замешан максим профит билл, да и все чувачки с того кидального биллинга. Котик кстати с их компании. А еще они шейвят, ну или просто выхлоп плохой, слил как везде для начала, в результате я оказался в минусе, в других пп хотя бы не в минусе. Тематика лендов везде стандартная, но у вас хуже, и дело не в моем трафике - просто вы вся контора профитбильная шейвити, у вас в крови это обмануть и слиться.

GM
На сайте с 17.09.2012
64

MilMobile, Входи в новое десятилетие, уже мало кто помнит profitbill и более ранние проекты автора, главное что в текущей ситуации они оплачивают без задержек

Теперь наша партнерская программа приватная (/ru/forum/836186)
[Удален]

тоесть как это, забыть, что репутация админа партнерки подмочена, причем не раз на кидалове и всей этой шайки-лейки кидальников с профитбилла? вы теперь будете так же кидать на партнерке, вообщем не советую. тут работать, все равно кинут! потому что админ состав кидал и не раз уже добросовестных адвертов! 🙅🙅🙅

FP
На сайте с 14.12.2014
0

А я вот помню лично как максим с проффитбилла кидал, он там даже девушку кинул, котоая ему в тикетах отвечала, прикиньте, принял ее на работу и кинул в итоге, короче админы там кидальники с чернотой, а не историей!!!! не советую!! я с гоуфака и все про вас знаю!😡

GP
На сайте с 19.06.2014
18
MilMobile:
Не советовал бы работать с чувачками, там замешан максим профит билл, да и все чувачки с того кидального биллинга. Котик кстати с их компании. А еще они шейвят, ну или просто выхлоп плохой, слил как везде для начала, в результате я оказался в минусе, в других пп хотя бы не в минусе. Тематика лендов везде стандартная, но у вас хуже, и дело не в моем трафике - просто вы вся контора профитбильная шейвити, у вас в крови это обмануть и слиться.

Простите, Вы что, ИДИОТ ?

я был также кинут максимкой как и большинство людей... Если Вы об этом.

нет слов. занавес.

гексик, ты постарался, твои клоуны ? долг не захотел отдавать перед нг ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий