- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня, конечно, объемы небольшие, трафик покупной, но пока не ощутил тех проблем о которых говорил предыдущий оратор...подписки живут и приносят доход...так что не жалуюсь)
Ветка заглохла за счет того, что все анонсы идут в самой ПП и за пределами. Сейчас мы крайне мало пишем на форумах (нет в этом смысла).
У нас все стабильно, выплачиваем денежки как и раньше, т.е. стабильно.
По лендингам, обновляем ленды практически по 3-4 раза на неделю (чего не дают другие ПП). Выкуп также стабилен, конечно ситуация с выкупом была немного ухудшена, но в целом все ок.
Также у нас появляются частенько отличные решения, с супер конвертом и отличными отчислениями.
Котик (саппорт), практически всегда онлайн в будни (выходные - только тикеты и почта).
Ждем новых адвертов.
Антивирь выдал предупреждение об инфекции, когда был в ЛК партнерки. То-ли из-за этого, то ли по другой причине - не могу сгенерить ссылки для слива трафика. Окошко справа в котором как я понимаю должны светиться ссылки по выбранным мной лендингам - пустые поля.
Скрин предупреждения антивируса: http://joxi.ru/E2pblxpIaQk9rY
Кто встречался с такой бедой?
давно беда такая, выключаю вебэкран и в перед
это к сожалению АВАСТ ругается на наш AJAX. Почему - а черт его знает...
Добавили лендинги МТС с ребиллом 5.42р в сутки (лендинг 20-ти рублевый).
Хорошего Вам конверта.
http://goprofit.biz
Не советовал бы работать с чувачками, там замешан максим профит билл, да и все чувачки с того кидального биллинга. Котик кстати с их компании. А еще они шейвят, ну или просто выхлоп плохой, слил как везде для начала, в результате я оказался в минусе, в других пп хотя бы не в минусе. Тематика лендов везде стандартная, но у вас хуже, и дело не в моем трафике - просто вы вся контора профитбильная шейвити, у вас в крови это обмануть и слиться.
MilMobile, Входи в новое десятилетие, уже мало кто помнит profitbill и более ранние проекты автора, главное что в текущей ситуации они оплачивают без задержек
тоесть как это, забыть, что репутация админа партнерки подмочена, причем не раз на кидалове и всей этой шайки-лейки кидальников с профитбилла? вы теперь будете так же кидать на партнерке, вообщем не советую. тут работать, все равно кинут! потому что админ состав кидал и не раз уже добросовестных адвертов! 🙅🙅🙅
А я вот помню лично как максим с проффитбилла кидал, он там даже девушку кинул, котоая ему в тикетах отвечала, прикиньте, принял ее на работу и кинул в итоге, короче админы там кидальники с чернотой, а не историей!!!! не советую!! я с гоуфака и все про вас знаю!😡
Не советовал бы работать с чувачками, там замешан максим профит билл, да и все чувачки с того кидального биллинга. Котик кстати с их компании. А еще они шейвят, ну или просто выхлоп плохой, слил как везде для начала, в результате я оказался в минусе, в других пп хотя бы не в минусе. Тематика лендов везде стандартная, но у вас хуже, и дело не в моем трафике - просто вы вся контора профитбильная шейвити, у вас в крови это обмануть и слиться.
Простите, Вы что, ИДИОТ ?
я был также кинут максимкой как и большинство людей... Если Вы об этом.
нет слов. занавес.
гексик, ты постарался, твои клоуны ? долг не захотел отдавать перед нг ?