GoProfit.biz Монетизация ВапКлик трафика | уникальные лендинги | автовыкуп 100%

GP
На сайте с 19.06.2014
18
Nefeliks:
Как тут с выплатами дела обстоят?

да как и у всех, ждем января.

Но досрочки обрабатываем по мере поступления. Долго не приходится ждать.

✡ GOPROFIT②.COM (https://GOPROFIT2.COM) - WapClick - все страны, все ОСС. Кредиты - выкуп.
H
На сайте с 20.05.2014
27

Когда собственно, будут ближайшие выплаты?😕

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
GoProfit:
да как и у всех, ждем января.

Есть ПП, которые платят ежедневно. 🤣

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
GP
На сайте с 19.06.2014
18
nitromos:
Есть ПП, которые платят ежедневно. 🤣

конечно есть, особенно когда заказывают по 100 рублей =) конечно ежедневно платим такие СУММЫ =)

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
GoProfit:
конечно есть, особенно когда заказывают по 100 рублей =) конечно ежедневно платим такие СУММЫ =)

Ну вы просто так за все партнерки расписались, вот я и вставил и свои 5 копеек. Понятно, что биллинги всем ПП задерживают выплаты и партнерки крутятся кто как может, временно выплачивая из своих запасов. Насчет лимитов сумм на досрочки, то честно говоря, не в курсе, возможно они и существуют (возможности любой ПП наверняка не безграничны).

ЗЫ Только успел написать про ежедневные выплаты на партнерке N, так тут же развалился кластер какой то, ежедневки отменены. Ирония судьбы прям 😂

GP
На сайте с 19.06.2014
18
nitromos:
Ну вы просто так за все партнерки расписались, вот я и вставил и свои 5 копеек. Понятно, что биллинги всем ПП задерживают выплаты и партнерки крутятся кто как может, временно выплачивая из своих запасов. Насчет лимитов сумм на досрочки, то честно говоря, не в курсе, возможно они и существуют (возможности любой ПП наверняка не безграничны).

ЗЫ Только успел написать про ежедневные выплаты на партнерке N, так тут же развалился кластер какой то, ежедневки отменены. Ирония судьбы прям 😂

з.ы. ничего не пишите больше по поводу работы какой-либо ПП.

smscashers
На сайте с 04.05.2014
22

Не надо тут сказки рассказывать, не платят только те партнерки у которых собственной оборотки нет коими вы и являетесь

Вся сеть ричвапа как делала выплаты весь ноябрь/ декабрь, так и делает за декабрь мне выплатили 650 тыс - это вам не 100 рублей

GP
На сайте с 19.06.2014
18
smscashers:
Не надо тут сказки рассказывать, не платят только те партнерки у которых собственной оборотки нет коими вы и являетесь

Вся сеть ричвапа как делала выплаты весь ноябрь/ декабрь, так и делает за декабрь мне выплатили 650 тыс - это вам не 100 рублей

Окей. Хорошо. А гугл так вообще чеки не переставал слать и тоже выплачивает без задержек.

Никто не против ричвапа, никто не заставляет работать с нами.

Каждый выбирает себе свою ПП.

kilakms
На сайте с 11.06.2011
85

Погасили все задолженности, за что администрации огромное спасибо! Лью на 300р лендинг, отчисления самые высокие на рынке. пробуйте, всем удачи.

Продам или Куплю Вап Клик траф! Или полью на автовыкуп. icq 48восемь499655
nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
kilakms:
Погасили все задолженности, за что администрации огромное спасибо! Лью на 300р лендинг, отчисления самые высокие на рынке. пробуйте, всем удачи.

Подверждаю, мне тоже выплатили 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий