- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как тут с выплатами дела обстоят?
да как и у всех, ждем января.
Но досрочки обрабатываем по мере поступления. Долго не приходится ждать.
Когда собственно, будут ближайшие выплаты?😕
да как и у всех, ждем января.
Есть ПП, которые платят ежедневно. 🤣
Есть ПП, которые платят ежедневно. 🤣
конечно есть, особенно когда заказывают по 100 рублей =) конечно ежедневно платим такие СУММЫ =)
конечно есть, особенно когда заказывают по 100 рублей =) конечно ежедневно платим такие СУММЫ =)
Ну вы просто так за все партнерки расписались, вот я и вставил и свои 5 копеек. Понятно, что биллинги всем ПП задерживают выплаты и партнерки крутятся кто как может, временно выплачивая из своих запасов. Насчет лимитов сумм на досрочки, то честно говоря, не в курсе, возможно они и существуют (возможности любой ПП наверняка не безграничны).
ЗЫ Только успел написать про ежедневные выплаты на партнерке N, так тут же развалился кластер какой то, ежедневки отменены. Ирония судьбы прям 😂
Ну вы просто так за все партнерки расписались, вот я и вставил и свои 5 копеек. Понятно, что биллинги всем ПП задерживают выплаты и партнерки крутятся кто как может, временно выплачивая из своих запасов. Насчет лимитов сумм на досрочки, то честно говоря, не в курсе, возможно они и существуют (возможности любой ПП наверняка не безграничны).
ЗЫ Только успел написать про ежедневные выплаты на партнерке N, так тут же развалился кластер какой то, ежедневки отменены. Ирония судьбы прям 😂
з.ы. ничего не пишите больше по поводу работы какой-либо ПП.
Не надо тут сказки рассказывать, не платят только те партнерки у которых собственной оборотки нет коими вы и являетесь
Вся сеть ричвапа как делала выплаты весь ноябрь/ декабрь, так и делает за декабрь мне выплатили 650 тыс - это вам не 100 рублей
Не надо тут сказки рассказывать, не платят только те партнерки у которых собственной оборотки нет коими вы и являетесь
Вся сеть ричвапа как делала выплаты весь ноябрь/ декабрь, так и делает за декабрь мне выплатили 650 тыс - это вам не 100 рублей
Окей. Хорошо. А гугл так вообще чеки не переставал слать и тоже выплачивает без задержек.
Никто не против ричвапа, никто не заставляет работать с нами.
Каждый выбирает себе свою ПП.
Погасили все задолженности, за что администрации огромное спасибо! Лью на 300р лендинг, отчисления самые высокие на рынке. пробуйте, всем удачи.
Погасили все задолженности, за что администрации огромное спасибо! Лью на 300р лендинг, отчисления самые высокие на рынке. пробуйте, всем удачи.
Подверждаю, мне тоже выплатили 🍿