GoProfit.biz Монетизация ВапКлик трафика | уникальные лендинги | автовыкуп 100%

mihan
На сайте с 20.12.2005
379
MilMobile:
тоесть как это, забыть, что репутация админа партнерки подмочена, причем не раз на кидалове и всей этой шайки-лейки кидальников с профитбилла? вы теперь будете так же кидать на партнерке, вообщем не советую. тут работать, все равно кинут! потому что админ состав кидал и не раз уже добросовестных адвертов! 🙅🙅🙅

вы под бутиратом или спайсом?😂

приведите конкретные факты, работаю с админом этой ПП давно, никаких косяков вообще не было☝

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
GP
На сайте с 19.06.2014
18
FuckProfitBiz:
А я вот помню лично как максим с проффитбилла кидал, он там даже девушку кинул, котоая ему в тикетах отвечала, прикиньте, принял ее на работу и кинул в итоге, короче админы там кидальники с чернотой, а не историей!!!! не советую!! я с гоуфака и все про вас знаю!😡

в каком месте я профитбилл ? прекращайте курить спайсы (с) и да прибудет с Вами счастье.

✡ GOPROFIT②.COM (https://GOPROFIT2.COM) - WapClick - все страны, все ОСС. Кредиты - выкуп.
O
На сайте с 18.03.2011
98
oee
GT_Manager:
MilMobile, Входи в новое десятилетие, уже мало кто помнит profitbill и более ранние проекты автора, главное что в текущей ситуации они оплачивают без задержек

Без задержек? А почему за прошлую неделю не выплатили еще?

BW
На сайте с 14.12.2014
0

mihan, под каким бутиратом человек, ты что говоришь такое, самому не стыдно - это уровень двача или мдк для школьников, вообщем как и максим.

GoProfit, ты и есть котик с компании максиму профитбилла, ты с ним каждый день общается, советуешься как партнерку делать и что будете делать, а тут решил в уши нассать людям? неее, не выйдет лол, тут другие ребятя, ты..ковбой...

oee, да их не переубедить, если даже тебе не выплатят я не удивлюсь, они девушек на бабло выставляют, которые у них в биллинге тикеты разгребала.

FP
На сайте с 14.12.2014
0

GoProfit, начнем с того, что ты, котик, ты ежедневно по аське и скайпу базаришь с максимкой на счет развития своей "партнерочки"... А еще я хочу сказать, что вся партнерка сделана на кидальное бабло обычных адвертов, которых вы перекидали еще год назад на биллинге профитбилл, а тут вышли типо с партнеркой и смотрите какие мы хорошие, мы не имеем отношения к профиту, сейчас базаришь что максим уже не с тобой завязан - да вы столько перекидали своих добросовестных адвертов на профитбилле, что и стремно становится думать, сколько вы еще будете кидать, ведь сущность кидал - это хапануть бабло. А ты, штопанный, ты именно из той породы кидал! И ты, котик, ты прекрасно знаешь кидараса максимку, ведь даже этот пост вы будете обсуждать 🤪

mihan, переставай двачевать тут и про спайс базарить, не вконтактике сидишь, или ты с этой же конторки, которая "е*ать друг дружку и бабки в кружку", кто ты там с их конторы, программист, на тикеты отвечаешь или что то еще, твои эти "котики" перекидали столько, что замалчивать я не буду и сделаю что, что б народ узнал кто админ у этой партнерки, и пусчть все адверты разбугуться по конкурентам.

I
На сайте с 19.12.2007
106
FuckProfitBiz:
GoProfit, начнем с того, что ты, котик, ты ежедневно по аське и скайпу базаришь с максимкой на счет развития своей "партнерочки"... А еще я хочу сказать, что вся партнерка сделана на кидальное бабло обычных адвертов, которых вы перекидали еще год назад на биллинге профитбилл, а тут вышли типо с партнеркой и смотрите какие мы хорошие, мы не имеем отношения к профиту, сейчас базаришь что максим уже не с тобой завязан - да вы столько перекидали своих добросовестных адвертов на профитбилле, что и стремно становится думать, сколько вы еще будете кидать, ведь сущность кидал - это хапануть бабло. А ты, штопанный, ты именно из той породы кидал! И ты, котик, ты прекрасно знаешь кидараса максимку, ведь даже этот пост вы будете обсуждать 🤪

mihan, переставай двачевать тут и про спайс базарить, не вконтактике сидишь, или ты с этой же конторки, которая "е*ать друг дружку и бабки в кружку", кто ты там с их конторы, программист, на тикеты отвечаешь или что то еще, твои эти "котики" перекидали столько, что замалчивать я не буду и сделаю что, что б народ узнал кто админ у этой партнерки, и пусчть все адверты разбугуться по конкурентам.

Возможно, что это предложение не согласовано :) Нужна конкретика - скрины, логи, пруфы. Иначе голые слова. И всех кинули, только для того, чтобы на новую ПП накопить? Сомнительно.

Закрытая партнёрка по Push трафику. (https://pushsender.pro) Инвайт: NR9LSZ89
FP
На сайте с 14.12.2014
0

Intdig, с кем не согалсовано то? с котиком или максимом? ну, раз уж вы так своим рогом уперлись, то я потрачу драгоценнейшее свое время, хотя я бы мог и сидеть в конфаче и не обращать внимания, но я все же хочу это сделать, готовы?

начнем, первое что ищем в гугле "котик с профитбилла" - получаем

ой, а что это? потратив 10 минут на изучение связей я прихожу к выводу, что котик это либо прогер, либо чел отвечающий за прогеров с профитбилла 😂

идем дальше... https://play.google.com/store/apps/details?id=appinventor.ai_desuultimate.ProfitBill&hl=ru

Profit-Bill Mobile
Котик - 3 марта 2013 г.
Бизнес

идем дальше...

а это наверно случайности все, не? ну что, котик и все ваше отребье кидальное, посмотрим, что ты ответишь, ты базарил, что ты не причем тут с профитом, я доказал, что ты пустослов, твоя очередь, сеньйора-кидала! 😂😂😂

Ну, а кому все равно маловато, может покопаться в аналиях гугла и найти много интересного, можно даже задеанонить зверька с двача, тобишь котика - клац "котик с профитбилла"

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

Пп ваще ни о чем, напихали матов в пп и думают что прям ваще крутыми стали. ФУ такими быть. Сюда лить-себя не уважать.

была реклама, а уже нету :)
igoreshka
На сайте с 21.08.2007
89

FuckProfitBiz

вопрос на миллион: а как котик с профитбилла связан с партнеркой?

вопрос на два миллиона: почему кто-то скрывается постя доказательства под личиной свежерега?

вопрос на три миллиона: зачем михана обидели?)

Juddy ✌ ( http://juddy.biz )/ BuyMedia ( http://buymedia.biz )
SpecMo
На сайте с 16.03.2008
91

попробовал полить трафа на эту ПП, слил 2к трафа в итоге получил 9 подписок!!! Тот же самый траф сливаю на другую ПП ( не буду рекламировать ) и получаю 80 подписок!!! чуете шейв?

вообщем не советую сотрудничать с ними, да и к тому же теперь выяснилось, что админ кидала.

Всем спасибо за внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий