- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
тоесть как это, забыть, что репутация админа партнерки подмочена, причем не раз на кидалове и всей этой шайки-лейки кидальников с профитбилла? вы теперь будете так же кидать на партнерке, вообщем не советую. тут работать, все равно кинут! потому что админ состав кидал и не раз уже добросовестных адвертов! 🙅🙅🙅
вы под бутиратом или спайсом?😂
приведите конкретные факты, работаю с админом этой ПП давно, никаких косяков вообще не было☝
А я вот помню лично как максим с проффитбилла кидал, он там даже девушку кинул, котоая ему в тикетах отвечала, прикиньте, принял ее на работу и кинул в итоге, короче админы там кидальники с чернотой, а не историей!!!! не советую!! я с гоуфака и все про вас знаю!😡
в каком месте я профитбилл ? прекращайте курить спайсы (с) и да прибудет с Вами счастье.
MilMobile, Входи в новое десятилетие, уже мало кто помнит profitbill и более ранние проекты автора, главное что в текущей ситуации они оплачивают без задержек
Без задержек? А почему за прошлую неделю не выплатили еще?
mihan, под каким бутиратом человек, ты что говоришь такое, самому не стыдно - это уровень двача или мдк для школьников, вообщем как и максим.
GoProfit, ты и есть котик с компании максиму профитбилла, ты с ним каждый день общается, советуешься как партнерку делать и что будете делать, а тут решил в уши нассать людям? неее, не выйдет лол, тут другие ребятя, ты..ковбой...
oee, да их не переубедить, если даже тебе не выплатят я не удивлюсь, они девушек на бабло выставляют, которые у них в биллинге тикеты разгребала.
GoProfit, начнем с того, что ты, котик, ты ежедневно по аське и скайпу базаришь с максимкой на счет развития своей "партнерочки"... А еще я хочу сказать, что вся партнерка сделана на кидальное бабло обычных адвертов, которых вы перекидали еще год назад на биллинге профитбилл, а тут вышли типо с партнеркой и смотрите какие мы хорошие, мы не имеем отношения к профиту, сейчас базаришь что максим уже не с тобой завязан - да вы столько перекидали своих добросовестных адвертов на профитбилле, что и стремно становится думать, сколько вы еще будете кидать, ведь сущность кидал - это хапануть бабло. А ты, штопанный, ты именно из той породы кидал! И ты, котик, ты прекрасно знаешь кидараса максимку, ведь даже этот пост вы будете обсуждать 🤪
mihan, переставай двачевать тут и про спайс базарить, не вконтактике сидишь, или ты с этой же конторки, которая "е*ать друг дружку и бабки в кружку", кто ты там с их конторы, программист, на тикеты отвечаешь или что то еще, твои эти "котики" перекидали столько, что замалчивать я не буду и сделаю что, что б народ узнал кто админ у этой партнерки, и пусчть все адверты разбугуться по конкурентам.
GoProfit, начнем с того, что ты, котик, ты ежедневно по аське и скайпу базаришь с максимкой на счет развития своей "партнерочки"... А еще я хочу сказать, что вся партнерка сделана на кидальное бабло обычных адвертов, которых вы перекидали еще год назад на биллинге профитбилл, а тут вышли типо с партнеркой и смотрите какие мы хорошие, мы не имеем отношения к профиту, сейчас базаришь что максим уже не с тобой завязан - да вы столько перекидали своих добросовестных адвертов на профитбилле, что и стремно становится думать, сколько вы еще будете кидать, ведь сущность кидал - это хапануть бабло. А ты, штопанный, ты именно из той породы кидал! И ты, котик, ты прекрасно знаешь кидараса максимку, ведь даже этот пост вы будете обсуждать 🤪
mihan, переставай двачевать тут и про спайс базарить, не вконтактике сидишь, или ты с этой же конторки, которая "е*ать друг дружку и бабки в кружку", кто ты там с их конторы, программист, на тикеты отвечаешь или что то еще, твои эти "котики" перекидали столько, что замалчивать я не буду и сделаю что, что б народ узнал кто админ у этой партнерки, и пусчть все адверты разбугуться по конкурентам.
Возможно, что это предложение не согласовано :) Нужна конкретика - скрины, логи, пруфы. Иначе голые слова. И всех кинули, только для того, чтобы на новую ПП накопить? Сомнительно.
Intdig, с кем не согалсовано то? с котиком или максимом? ну, раз уж вы так своим рогом уперлись, то я потрачу драгоценнейшее свое время, хотя я бы мог и сидеть в конфаче и не обращать внимания, но я все же хочу это сделать, готовы?
начнем, первое что ищем в гугле "котик с профитбилла" - получаем
ой, а что это? потратив 10 минут на изучение связей я прихожу к выводу, что котик это либо прогер, либо чел отвечающий за прогеров с профитбилла 😂
идем дальше... https://play.google.com/store/apps/details?id=appinventor.ai_desuultimate.ProfitBill&hl=ru
Profit-Bill Mobile
Котик - 3 марта 2013 г.
Бизнес
идем дальше...
а это наверно случайности все, не? ну что, котик и все ваше отребье кидальное, посмотрим, что ты ответишь, ты базарил, что ты не причем тут с профитом, я доказал, что ты пустослов, твоя очередь, сеньйора-кидала! 😂😂😂
Ну, а кому все равно маловато, может покопаться в аналиях гугла и найти много интересного, можно даже задеанонить зверька с двача, тобишь котика - клац "котик с профитбилла"
Пп ваще ни о чем, напихали матов в пп и думают что прям ваще крутыми стали. ФУ такими быть. Сюда лить-себя не уважать.
FuckProfitBiz
вопрос на миллион: а как котик с профитбилла связан с партнеркой?
вопрос на два миллиона: почему кто-то скрывается постя доказательства под личиной свежерега?
вопрос на три миллиона: зачем михана обидели?)
попробовал полить трафа на эту ПП, слил 2к трафа в итоге получил 9 подписок!!! Тот же самый траф сливаю на другую ПП ( не буду рекламировать ) и получаю 80 подписок!!! чуете шейв?
вообщем не советую сотрудничать с ними, да и к тому же теперь выяснилось, что админ кидала.
Всем спасибо за внимание.