- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Красиво говном зафонтанирова
Ок. Раз у тебя иллюзия прочной позиции, вернёмся к началу.
Мой пост, целиком:
Платы платам рознь. Раньше, старые, советские в бочку, азотной кислотой заливали, и на костёр. На выходе - золото.
Твой целиком:
Золото в слитках на выходе хоть в слитках было? С брыльянтами в вперемешку с сапфирами многокаратными? Выход золота не анальный хоть, ведь пацаны не поверят?
Успевали в штаты отправлять дальним рейсом в штанах дальних родственников? Я где-то слышал про боинги, груженные золотом, не ваши случаем летали? Или вы неделей позже Рокфеллера отправляли, запамятовал как-то?
Ну расскажите, сколько тонн/кг так добыли, поржом всея серчем. А то по факту в бочках для золота капусту квасят прянного посола с салом впеременшку под крики "Слава Украини". Тфу, вот такие голденбои на Руси.
Кто зафонтанировал? :)
Возраст мой в профиле указан, есличо. :) Но, поскольку надежды на твоё умение считать мало, то помогу: в 1990 году мне уже было 21.
Ида, увести на тему - сколько добыл сам и сколько лет было - со мной не пройдёт. Ты отрицал сам факт.
Дерзай, вязни. Ещё через пару постов, раз инстинкт тебе ничего не подсказывает, вернёмся к началу.
Психолог, млин. :)
выплавляет слитками
Это ты написал, всё что писал я - выше есть.
Ты отрицал сам факт.
Факт добычи золота из плат? Чушь то не надоело нести, теоретиг? Именно: с каких деталей, какой объем и как выпловлял. Ждемс. Заодно расскажи, по чем брал царскую водку и зачем для интенсификации хим процесса нагрев?
Ибо это: "азотной кислотой заливали, и на костёр. На выходе - золото." бред редчайший. Без балабольства - сколько и каких плат ложили? Что на выходе? Почему решил, что у ТС выйдет тот же результат, а не вызженные глаза?
Таки платную консультацию закажешь?
ЗЫ Для старого пердуна хорошо жжешь, так держать. Золото в бочках, ром в самоварах. Карррррамбаааа.
ЗыЗЫ Совет - не пытайся Миху копировать - твоему кривому костноязычному изложению до Михи, как до Луны. Видимо IQ не вышел. Кузьмин он один, а ... вроде тебя - море разливное. А жаль((. Стиль прослеживается, а наполнение хромает. Запишись на курсы лингвистики и красноречия чтоль ;)
ребят....чо вы срётесь... я выше скинул фотку км... (платину) и платины той было примерно 7- кг за всю мою историю...
ЭТО-2 там серебро - там цена была неочем
КМ-ки круче, писал уже что 3-5 коробков уже хорошие деньги. Зато ЭТО-2 можно было массово находить, даже на свалке.
Смотрю объявки в гугле: КМ Зеленые Цена за кг. 39,950.00руб.
ЭТО-2: Цена за кг. 18 000руб или 110-180 рублей за штуку.
С учетом массы и то и то нормально идет. Средняя зп по России.
Это вам не золото в бочках выплавлять 😮🙅
Ждемс
Опять раздвоение? Для психолога как-то даже неприлично.
Запрос простой: золото в микросхемах
http://radioskot.ru/publ/spravochnik/soderzhanie_dragmetallov_v_sovetskikh_mikroskhemakh/2-1-0-449
http://iradiodetali.ru/cena-zakupki-mikrosxem/spravochnik-mikrosxemy/
http://www.goldomania.ru/gold_in_electronic_components/gold_in_electronic_components.html
Зачем температура и кислота здесь: http://www.freeseller.ru/biznes/remesla/2558-kak-poluchit-zoloto-iz-radiodetalejj.html
подробнее в Гоше.
Итакида, уел. Сам не плавил. А мой кореш, прикинь, он ещё старше меня, скупал микросхемы и пр. и пр. на пл. Мира, сейчас Садовая, а его ребята у предприятий разных по городу. Отвозил за город с ним жигуль пару раз с забитым этим добром багажником, за компанию. Непосредственно в процессе выплавки не участвовал, да, но бочку чадащую на костре видел, как и золото на выходе.
Почему решил, что у ТС выйдет тот же результат, а не вызженные глаза?
Пост не был советом или инструкцией, тема попросту пробудила воспоминания.
И не только ЭТО-2, а еще и К52-2.
Там тантал и серебро.
А в особых сериях, которые с 9-й приемкой и выше, вместо серебряной крышечки был сплав 20% паладдия и 80% серебра.
Вот эти кондеры давали особенный профит, когда в 2000 году цена на тантал и палладий взлетела до небес.
КМ-ки круче, писал уже что 3-5 коробков уже хорошие деньги.
Ну не каждые.
5D и Н30, давали намного бОльший профит, чем обычные F или Н90 серии.
И в этих деталях еще много интересных приколов было
Правда мало кто в этом понимал, поэтому скупая оптом по завышенным немного ценам и перебирая, получался временами профит в несколько раз.
Да и цена тогда постоянна росла, поэтому можно было смело закупаться, имея оборотные средства.
А насчет современного барахла - это реальный металлолом.
У друга есть фирма по ремонту компов и соседи по офису этим занимаются.
Не успевают выкидывать.
Оставляют все самое ценное, а весь мусор на свалку.
Пост не был советом или инструкцией, тема попросту пробудила воспоминания.
;) Вот и у меня ностальгия.
Сам не плавил.
Оно и понятно - балабол. Плавил не сам, а бабка (одна)/родственник/знакомый рассказал, что и ожидалось. 🍿
А ничего, что в одном устройстве (плате, в одном устройстве 1-5 плат) максимум 2 микросхемы серии кр и 12 микросхем логики Ли/ло? Это сколько плат надо? 300-500? И бочек 10-30?
По вашим ссылкам в 1000 микросхемах 19 грамм золота от силы. Что-то ваш друг/бабка у подъезда обманули, чтобы получить ЗОЛОТО, надо в промышленных масштабах это добывать. Как на ЗППП в Минске люди микрухи долотом выдалбливали с плат и нам в мешках везли. Вы так и не рассказали, что за платы, где плавили и зачем бочка? 2 грамма золота в бочке загаженной 500 литровой ловить?
Без обид, не люблю балаболов-теоретигов вроде тебя. В политике ты себя по увереннее чувствуешь, даже приемы Михи не пытаешься всовывать, по теме и без. 😂
---------- Добавлено 19.06.2014 в 21:11 ----------
А насчет современного барахла - это реальный металлолом.
Ничего вы не понимаете. В бочку и золото выплавлять, слитками, как тут местные балаболы советуют. 🤣
А ничего, что в одном устройстве (плате) максимум 2 микросхемы серии кр и 12 микросхем логики Ли/ло? Это сколько плат надо? 300-500? И бочек 10-30?
Это совсем неверно.
Микрухи серии КР были беспонтовыми, ибо их нужно было "тоннами", для нормального профита. Да и переработка таких микрух была очень трудоемким занятием. Обычно их складывали, а потом перерабатывали, когда собиралось прилично. В реальности - примерно тонна и нужна была, чтобы стоило с ними возиться.
Бывали платы просто забитые (более 300 штук) микрухами серии 565РУ. Это память.
И над каждой стоял еще и зелененький кондерчик серии КМ.
И плюс пару разъемов СНП.
Вот такая плата могла стоить очень прилично.
А в средненькой ЕС-ке таких плат обычно шел целый шкаф.
Но варить их целиком не стоило, конечно. Все разобрать (выпаять, выкусить, срубить), перебрать, а дальше дело техники.
Сама плата (без элементов) никакой ценности не представляла, за исключением очень ограниченной серии, где вместо медных дорожек шли позолоченные, а также платы с золотыми ламелями.
Это совсем неверно.
Микрухи серии КР были беспонтовыми, ибо их нужно было "тоннами", для нормального профита.
Именно. Но по ссылкам дена именно эти микрухи из распространенных содержат больше всего золота в пересчете на 1000 штук. Собственно я и писал, что для добычи золота даже в грамах надо тясячами микрухи эти плавить (хотя сам процесс не понятен, ден отмалчивается как это делать в 500 литровых бочках) 😒 Видимо надо спросить мифического друга и/или бабку у подъезда, которая ему это наплела. Можете другие подобрать, если интересно http://radioskot.ru/publ/spravochnik/soderzhanie_dragmetallov_v_sovetskikh_mikroskhemakh/2-1-0-449
Но варить их целиком не стоило, конечно.
Это потому что вы не воображаймый друг. Тот в бочках варит и слитки достает. 😂
ирония.....) но приятная) - тонны говна сбагри в мусорку....и не слушай страшил, если бобла, не хватает то на авито..............