- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
RUPak, вообще-то, с советской элементной базы выход был совсем не плохой
например содержание золота в 1 одном разъёме (правильном) могло доходить до 1,5гр (на всякий случай вес контактов данного разъёма составлял чуть меньше 100гр) ;)
в середине 90х, 1гр золота в сырье спокойно продавался по 10$
Замутить подобную манипуляцию по добыче золота с плат, на выходе подсыпать грамм 100 латуниевой стружки, записать на видео, как очередную инструкцию. Далее - на форумы и т.д.
Завтра начнут все разбирать свою старую и новую технику, добывать золото 😂
латуниевой стружки
какие все грамотниевые.. :D
---------- Добавлено 19.06.2014 в 08:16 ----------
Как вариант отсортировать, или поломать на части, где шлак а где драги. Сдать на авито.
в сотовых нет драгметаллов
от реакции с азотной кислотой- ядовитый газообразный диоксид (это если серебро). плюс оборот запрещен. "моя" фирма сдает весь гетинакс/детали/железо сторонней организации; надеюсь, они не выкидывают потом это всё на мусорку.
"моя" фирма сдает весь гетинакс/детали/железо сторонней организации; надеюсь, они не выкидывают потом это всё на мусорку.
Блажен, кто верует... но если вам так спокойнее.
Блажен, кто верует... но если вам так спокойнее.
так и написано:
RUPak, вообще-то, с советской элементной базы выход был совсем не плохой
например содержание золота в 1 одном разъёме (правильном) могло доходить до 1,5гр (на всякий случай вес контактов данного разъёма составлял чуть меньше 100гр) ;)
в середине 90х, 1гр золота в сырье спокойно продавался по 10$
Если мне не изменяет память, кондеры мы сдавали в году эдак 97-98. Зелененькие такие и еще у них какое то отличие было (внешнее), не все принимали. Сейчас уже точно не помню.
Помню что я их с убитых "Спектрумов" ковырял, потом с нашего поломанного видеомагнитофона, ну и еще с каких то плат... У меня просто отец ремонтом занимался в то время и полный сарай старья было, было где их взять)
Вот не помню сколько по деньгам выходило, давно это было.
Но что хорошо запомнил, мы за жменьку этих кондеров получили хорошие деньги (принимали в городской теле.мастерской). И с другом просто отлично в баре на них отдохнули)))
А старые ЦП (386-486 и др)? Там пины позолоченные были. Помню в митино (когда еще рынок развалом был) отвез целую сумку и прилично денег получил за весь лом. Как сейчас помню, купил комп Р233ммх (на то время мощно было) и еще погулять осталось. Если память не изменяет, кажется по 50р. за шт принимали их (теми деньгами)
Деньги были тогда такие :)
В 2007 или в 2008 у меня тоже выпросили платы, на "золото", приехали на копейке, загрузили пол-багажника, так ко мне потом приехал мужик и говорит, что я ему ещё и кофе должен, он типа в растворы вложился, время убил, а золота не добыл, я ему якобы специально подсунул не то, что он хотел 🤪
Потом чистку как то делал, решил избавиться от ненужного хлама и выкинул много чего в ближайшие мусорники, так меня потом больше месяца цыгане задалбливали, приносили моё выкинутое барахло назад, типа купи, на запчасти, хорошие говорят платы, дисплеи, телефоны, отремонтируешь и продашь :)
Золота с них не взять, на запчасти оно уже никогда не пригодится, так что только на свалку, если нет специализированного утиля, но только подальше от места работы, т.к. потом можно много времени и сил потратить на объяснения "продавцам", что тебе их товар не нужен.
Я_Рожден_В_СССР, кстати про цыган, у нас они постоянно ездят и скупают старые телевизоры. Пофиг в каком состояние.