- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Руководство ГГЛ учитесь
http://blog.rotapost.ru/?p=1500&utm_source=email3&utm_medium=email&utm_campaign=new_feature_3_post_minimal_1500
Вы вечно чепуху какую то вводите, усложняя жизни и вебмастерам и оптимизаторам, а ваши конкуренты почести собирают. Вам аналогичное решение уже больше года предлагают реализовать, а вы "СЕО прорывом занимаетесь", который вообще ни кому не нужен
Руководство ГГЛ учитесь
http://blog.rotapost.ru/?p=1500&utm_source=email3&utm_medium=email&utm_campaign=new_feature_3_post_minimal_1500
Тоже сегодня получил письмо с таким новшеством, порадовало. Только разные цены для разных объемов текста в ГГЛ явно не введут по непонятным причинам :(
Еще больше непонятно затишье на этой неделе, заявки 1-2 в сутки это просто жуть. Система умирает или заказчики уходят?
Могу ошибаться, но последний раз, где-то сто лет назад, когда читал правила ГГЛ: в случае продажи и удаления потом ссылок, вы (старый Вебмастер) все равно получаете по шапке. Вам закрыли ваш аккаунт в ГГЛ?
Нет... да и за что закрывать аккаунт? Меня вынудили продать сайт, а за действия другого человека я отвечать не могу. На данный момент логика у GGL по поводу дохлых сайтов очень странная - никакой пользы от них нет, но ссылки вечные, поэтому будь любезны держите эту тухлятину на плаву, пока сами коньки не отбросите.
Еще больше непонятно затишье на этой неделе, заявки 1-2 в сутки это просто жуть. Система умирает или заказчики уходят?
Это две простые площадки из моего тестового аккаунта (с небольшими пузомерками, но ухоженные и развивающиеся).
За 30 дней 60 оплаченных заявок на 19800 рублей (еще тыщи на 3 ждет индексации). Это конечно немного, но учитывая дополнительный доход с Миралинкса (еще около 16000), уже вполне хватает на развитие.
Мой вопрос остался без ответа. Повторю.
Т.е. собственно значит в качестве оптимизатора я могу работать так - накупить 999999 ссылок (желательно перед ожидаемым апом). Подождать 5 дней. Отказаться от всех ссылок просто так. Получить назад все деньги. Получить большой процент ссылок в индексе. И наказание за это, я не смогу разместить на тех-же сайтах ссылку в течение 30 дней?!
Kot Matroskin, оптимизатор отказался от задания, а снять средства в одностороннем порядке с его счета, мы не имеем права. Меры по отношению к кампании и оптимизатору мы приняли http://gogetlinks.net/faq.php#93
Однако снять оплату со счета оптимизатора в одностороннем порядке администрация не имеет права. И в случае отказа оптимизатора от принятия обзора работа не будет оплачена, но и продолжить работу с данным сайтом оптимизатор не сможет в течение последующих 30 дней.
Вообще ерунда какая то.
Ситуация следующая. Я вебмастер. Была заявка. Без описания в задание, просто разместить ссылку. Была написана статья, ссылка размещена. После чего оптимизатор начал требовать переписать статью. Я отказался (всё по правилам системы) после чего пошёл мат с его стороны и задание пошло в арбитраж.
Арбитраж постановил что виноват оптимизатор, я, вебмастер, выполнил всё по правилам системы. Его на недель заблокировали за мат.
Но задание отменили, деньги мне не выплатили.
Статья и ссылка проиндексировались.
При переписки менеджер мне сообщает что " над уникальностью можно поработать - рерайт в системе не запрещен .... поэтому еще не все потеряно. Удалите ссылку и попробуйте ...."
"...задание отменено в виду того, что аккаунт оптимизатора был заблокирован (НА НЕДЕЛЮ) за грубое нарушение правил."
И прочая ерунда. Я выполнил задание. Написал статью. Разместил ссылку. Ссылка проиндексировалась Яндсексом. Всё буква в букву по правилам системы. Оптимизитор получил что хотел.
А я свои 300 рублей нет.
Так что за ерунда?
Может мне кто-нибудь объяснить рентабельность продажи вечных ссылок с сайтов не созданных специально под ГГЛ? Предположим, у нас хороший сайт, в который влито 150-200к рублей - дизайн, юзабилити, контент, ссылочное. Добавляем его в ГГЛ и начинаем косить капусту. Почему никто не думает, что ГГЛ - это иссякаемый источник дохода, пока бак полный (есть необходимое количество контента на сайте) - все хорошо, мы косим капусту. Но что будет, когда бак с топливом закончится? Ок, заказываем контент (писать сам никто не будет!) - нормальный контент, которым не стыдно кормить юзеров стоит приличных денег, занимает уйму времени на размещение - подбор фотографий и их уникализацию, оптимизацию, небольшую вычитку. В итоге выходим в небольшой плюс, покрываем издержки на контент, но тратим уйму времени. Отдавать сайты на аутсорсинг всяким БыстроПостам - рука не поднимется, зная качество предоставляемых услуг. Содержать штат работников - рентабельно только при условии, что у нас сетка титанов, стоимость ссылок с которых начинается от 1к рублей.
Но надо же еще отбивать влитые в сайт 150-200к, а не только покрывать затраты на контент и выходить в не большой плюс!
По факту имеем:
1) Через n-ое количество месяцев (лет) мы отбиваем затраты на разработку и развитие проекта. Сайт становится красивой оболочкой с тучей рекламных каках.
2) Получено удовольствие. Потрачено много времени. "Чистое" бабло почти не вытянуто.
3) Небольшой выход в плюс. Сайт загажен.
4) Каждую ночь засыпаем с мыслью: "Пора б апчик, деньги заканчиваются." И перманентно под подушкой молимся: "Господи! Спаси и сохрани.. не дай сайтам уйти под АГС!".
Это бизнес, или благотворительный фонд?
Может мне кто-нибудь объяснить рентабельность продажи вечных ссылок с сайтов не созданных специально под ГГЛ? Предположим, у нас хороший сайт, в который влито 150-200к рублей - дизайн, юзабилити, контент, ссылочное. Добавляем его в ГГЛ и начинаем косить капусту. Почему никто не думает, что ГГЛ - это иссякаемый источник дохода, пока бак полный (есть необходимое количество контента на сайте) - все хорошо, мы косим капусту. Но что будет, когда бак с топливом закончится? Ок, заказываем контент (писать сам никто не будет!) - нормальный контент, которым не стыдно кормить юзеров стоит приличных денег, занимает уйму времени на размещение - подбор фотографий и их уникализацию, оптимизацию, небольшую вычитку. В итоге выходим в небольшой плюс, покрываем издержки на контент, но тратим уйму времени. Отдавать сайты на аутсорсинг всяким БыстроПостам - рука не поднимется, зная качество предоставляемых услуг. Содержать штат работников - рентабельно только при условии, что у нас сетка титанов, стоимость ссылок с которых начинается от 1к рублей.
Но надо же еще отбивать влитые в сайт 150-200к, а не только покрывать затраты на контент и выходить в не большой плюс!
По факту имеем:
1) Через n-ое количество месяцев (лет) мы отбиваем затраты на разработку и развитие проекта. Сайт становится красивой оболочкой с тучей рекламных каках.
2) Получено удовольствие. Потрачено много времени. "Чистое" бабло почти не вытянуто.
3) Небольшой выход в плюс. Сайт загажен.
4) Каждую ночь засыпаем с мыслью: "Пора б апчик, деньги заканчиваются." И перманентно под подушкой молимся: "Господи! Спаси и сохрани.. не дай сайтам уйти под АГС!".
Это бизнес, или благотворительный фонд?
какие 200тр, на коленке делается за 100баксов, 50р. стоит выполнение заявки для ГГЛ
какая вычитка? зачем? встроенный словарь - достаточно, какая оптимизация картинок? с яндекс картинок - копи\паст. О чем вы написали никому не понятно...:)
Brucekiev, напишите нам в поддержку о своем сайте, у нас тоже есть решение для таких проблем с АГС.
Т.е. собственно значит в качестве оптимизатора я могу работать так - накупить 999999 ссылок (желательно перед ожидаемым апом). Подождать 5 дней. Отказаться от всех ссылок просто так. Получить назад все деньги. Получить большой процент ссылок в индексе. И наказание за это, я не смогу разместить на тех-же сайтах ссылку в течение 30 дней?!
Таких случаев не было, у вас это отдельная ситуация с 1 ссылкой. Очень редко нам приходится блокировать кампании из-за неадекватного отказа от задания, обычно все решается. Даже если предположить теоретически, что оптмизиатор решит заказать много-много обзоров и держать их на проверке 5 дней, а потом отказаться, то ему понадобится так же много средств на балансе (для блокировки на оплату задания). + наши правила предполагают то, что кампания банится на 30 дней за одно нарушения (отказ от задания), при повторных срок блокировки кампании удваивается (+30 и так далее).
Может мне кто-нибудь объяснить рентабельность продажи вечных ссылок с сайтов не созданных специально под ГГЛ?
Если сайт не создан специально под ГГЛ, зачем его туда пихать? Если вы не видите рентабельности, то и не пытайтесь заработать на размещении вечных ссылок, есть другие источники.
Конечно, ГГЛ и Оптимизаторы заинтересованы, что бы добавлялись такие проекты, уровень которых значительно выше, чем в среднем по больнице, однако таких там единицы.
Для того, что бы продавать шаверму, не нужно арендовать помещение в центре города и вкладывать в него кучу бабла. Подойдет дешевый павильон.
Скорей школьники копят на новый год, хжх решили что надо тоже готовится к рождеству, остальным нужны другие площадки.
---------- Добавлено 10.10.2014 в 20:53 ----------
Может мне кто-нибудь объяснить рентабельность продажи вечных ссылок с сайтов не созданных специально под ГГЛ?
Денег лишних не бывает, а сслки не вредят хорошему сайту (наоборот думает только гс строй), то есть, если можно еще заработать надо зарабатывать :). С хорошего сайта, даже без пузамерок ссылки от 500 рублей, а разместить их чтоб они не мешали пользователям всегда можно, просто не надо пихать все подряд, а все таки думать, что и куда размещаешь.