GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Brucekiev:
Хм.. это бы логично было бы, но что ответит биржа? :) Очень бы попросил написать свое мнение Т-34 или Миража.

а что должна ответить биржа? вы сообщаете факт конца жизни сайта и все

а новый уже добавляете если захотите на общих основаниях, если уже со снятыми ссылками

Вы не нарушаете правила биржи ибо тот сайт уже умер и вылечить его нельзя.

Или не добавляете в ггл, добавляете в другие места. Один хрен в ггл молодой сайт не скоро примут. Да и вся переклейка дело не быстрое.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Brucekiev, мы консультируем вебмастеров и сами периодически вытаскиваем сайты из-под АГСа. Ссылки вообще не при чем - только качество и количество хорошего контента.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Brucekiev, Я не говорил что вы ругаете Яндекс. Если под АГС - значит ГС. Остальное лирика. Важнее суть результата, чем то, что о том, кто то думает.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
NT
На сайте с 22.11.2008
120

j3qq4, можно сказать, что это нечестно, но вообще-то можно подобрать более жесткое слово, характеризующее поступок биржи

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
MiRaj:
Brucekiev, мы консультируем вебмастеров и сами периодически вытаскиваем сайты из-под АГСа. Ссылки вообще не при чем - только качество и количество хорошего контента.

Это вы говорите о снятии фильтра на индексацию? Если да, то через пол года сайт стал индексироваться. А вот тиц был обнулен тогда и за год не вернулся... так ваши консультации, и возможные манипуляции без снятия пары тысяч seo-ggl-ссылок вернут ТИЦ?

Я думаю нет, если Вы скажите да (у вас были таки случаи), то будет мне пища для размышлений)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Brucekiev, да, речь о полноценном возврате сайта. Вы должны понимать, что возвращается по сути уже совсем другой сайт - с кучей нового хорошего контента, поправленным юзабилити и дизайном.

И в любом случае, если речь о сайте "псевдо-компании" или очередном блоге о стройке "все обо всем", то таким пациентам лечение не поможет - их полезность для пользователя стремится к 0.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
MiRaj:
И в любом случае, если речь о сайте "псевдо-компании" или очередном блоге о стройке "все обо всем", то таким пациентам лечение не поможет - их полезность для пользователя стремится к 0.

Это я согласен, и сам так думаю!

Весь этот разговор и затеял, что бы понять какие варианты для подобных сайтов?!

Чтобы сделать/улучшить юзабилити, новый дизайн, много хорошего контента и т.д. Это крупная сумма денег. И логичней ее потратить на новый такой сайт, чем на зафильтрованный, так как вдруг не поможет, а деньги уже потрачены.

Поэтому для "псевдо-компании" или для "от А до Я что такое пластиковые окна" остается вариант - махнуть рукой.

Если бы система зафильтрованным сайтам разрешила бы удалить ссылки, я бы пообщался с ТП Яндекса и как-то бы возможно решил ситуацию.

Ну либо просто закрыла бы сайт/удалила бы из системы, раз он под АГС. Но, не трогала бы мой аккаунт в целом. А так я понимаю, что аккаунт будет полностью с другими сайтами закрыт баном, так? (такой вариант не нужен, пусть уж этот АГС-й обо всем просто болтается в просторах Интернета)

troyka
На сайте с 13.04.2014
67

kuprum, Присущ, 6 мес крутить посещалку, чтобы рэндомно попасть в гоугет, имхо совсем не рентабельно, тем более последнее время...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

troyka, Смотря для чего. Я так за то, чтоб сайты под ггл, равно как под другие вечные, окончательно стали не рентабельны.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Brucekiev, я предложил альтернативный вариант - см. пост выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий