- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хм.. это бы логично было бы, но что ответит биржа? :) Очень бы попросил написать свое мнение Т-34 или Миража.
а что должна ответить биржа? вы сообщаете факт конца жизни сайта и все
а новый уже добавляете если захотите на общих основаниях, если уже со снятыми ссылками
Вы не нарушаете правила биржи ибо тот сайт уже умер и вылечить его нельзя.
Или не добавляете в ггл, добавляете в другие места. Один хрен в ггл молодой сайт не скоро примут. Да и вся переклейка дело не быстрое.
Brucekiev, мы консультируем вебмастеров и сами периодически вытаскиваем сайты из-под АГСа. Ссылки вообще не при чем - только качество и количество хорошего контента.
Brucekiev, Я не говорил что вы ругаете Яндекс. Если под АГС - значит ГС. Остальное лирика. Важнее суть результата, чем то, что о том, кто то думает.
j3qq4, можно сказать, что это нечестно, но вообще-то можно подобрать более жесткое слово, характеризующее поступок биржи
Brucekiev, мы консультируем вебмастеров и сами периодически вытаскиваем сайты из-под АГСа. Ссылки вообще не при чем - только качество и количество хорошего контента.
Это вы говорите о снятии фильтра на индексацию? Если да, то через пол года сайт стал индексироваться. А вот тиц был обнулен тогда и за год не вернулся... так ваши консультации, и возможные манипуляции без снятия пары тысяч seo-ggl-ссылок вернут ТИЦ?
Я думаю нет, если Вы скажите да (у вас были таки случаи), то будет мне пища для размышлений)
Brucekiev, да, речь о полноценном возврате сайта. Вы должны понимать, что возвращается по сути уже совсем другой сайт - с кучей нового хорошего контента, поправленным юзабилити и дизайном.
И в любом случае, если речь о сайте "псевдо-компании" или очередном блоге о стройке "все обо всем", то таким пациентам лечение не поможет - их полезность для пользователя стремится к 0.
И в любом случае, если речь о сайте "псевдо-компании" или очередном блоге о стройке "все обо всем", то таким пациентам лечение не поможет - их полезность для пользователя стремится к 0.
Это я согласен, и сам так думаю!
Весь этот разговор и затеял, что бы понять какие варианты для подобных сайтов?!
Чтобы сделать/улучшить юзабилити, новый дизайн, много хорошего контента и т.д. Это крупная сумма денег. И логичней ее потратить на новый такой сайт, чем на зафильтрованный, так как вдруг не поможет, а деньги уже потрачены.
Поэтому для "псевдо-компании" или для "от А до Я что такое пластиковые окна" остается вариант - махнуть рукой.
Если бы система зафильтрованным сайтам разрешила бы удалить ссылки, я бы пообщался с ТП Яндекса и как-то бы возможно решил ситуацию.
Ну либо просто закрыла бы сайт/удалила бы из системы, раз он под АГС. Но, не трогала бы мой аккаунт в целом. А так я понимаю, что аккаунт будет полностью с другими сайтами закрыт баном, так? (такой вариант не нужен, пусть уж этот АГС-й обо всем просто болтается в просторах Интернета)
kuprum, Присущ, 6 мес крутить посещалку, чтобы рэндомно попасть в гоугет, имхо совсем не рентабельно, тем более последнее время...
troyka, Смотря для чего. Я так за то, чтоб сайты под ггл, равно как под другие вечные, окончательно стали не рентабельны.
Brucekiev, я предложил альтернативный вариант - см. пост выше.