- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Egi, Вам в кампании нужно выставить ручную раздачу анкоров. В поле редактирования анкоров есть такая опция и для новых заданий вы сможете самостоятельно выбирать нужные ссылки. По таким вопросам вы можете писать в службу поддержки, мы все подробно поясним.
I know how, спасибо, все нашел.
Unlock,
На ваши провокации я отвечать не буду, так как спускаться до такого уровня неприемлимо, даже в случае оскорблений.
Кидать я никого не собираюсь, так как еще раз повторюсь, что у меня в бирже хорошие сайты, большинство из которых 100% ндексации, 500+ посещаемость, и на сегодняшний день цена на 50% выше средней.
От новооведений я скорее только выиграю.
а договор на вечное размещение он заключал с оптимизатором (что оплачено), а не с биржей.
Таки нет.
Никакого договора с оптимизатором у него нет. Только с "биржей".
А трясет сейчас весь рынок ссылкоторговли. Основная проблема с точки зрения посредников - превышение предложения над спросом, причем суровое. Потому и возникают всякие телодвижения вокруг счетчиков, чтобы снизить уровень предложения. Причем из наблюдаемого факта, что "работают трафиковые ссылки", делается абсолютно неверный вывод, что и покупные трафиковые ссылки будут работать. На самом-то деле ровно наоборот. Работают только естественные трафиковые ссылки, а покупные трафиковые ссылки спалятся моментально. Покупные ссылки как-раз лучше брать без трафика.
На ГГЛ эта общая проблема усугубляется попытками "торговать вечностью", что само по себе, понятно, невозможно.
От новооведений я скорее только выиграю.
А ноете пока больше всех.
За школоту с их какахами на дропах так радеете чтоль? Вот по ним хорошо ударит, да.
Solmyr, Таки нет. Биржа всего лишь инструмента. Простой пример: когда вы покупаете квартиру, используя депозит в банке, это не значит что вы покупаете квартиру у банка.
А ноете пока больше всех.
За школоту с их какахами на дропах так радеете чтоль? Вот по ним хорошо ударит, да.
Так вот за это я и переживаю. Представьте ситуацию, сидит школьник, у него два сателита в гогетлинкс с ТИЦкой и не более. Пришло обновление, его работа перестала приносить прибыль. Что он по вашему сделает?
1, Продаст сайт после чего новый пользователь переклеит его на новый домен и снимет все ссылки.
2, Снимет ссылки, добавит в САПУ
Я регулярно покупаю ссылки в ГГл в качестве оптимизатора, и терять их не хочу
Ну снимет и снимет.
Толку-то с накрученного тица дропа на рерайте?
Solmyr, Таки нет. Биржа всего лишь инструмента. Простой пример: когда вы покупаете квартиру, используя депозит в банке, это не значит что вы покупаете квартиру у банка.
Когда вы покупаете квартиру, у вас есть нотариально заверенный договор с продавцом квартиры. А когда вы покупаете ссылку на ГГЛ у вас есть договор-оферта с ГГЛ. Никакого договора с владельцем сайта, продавцом ссылки, у вас нет.
Это нормальная биржа (на которой акциями торгуют) - инструмент. А ГГЛ это не биржа. Это наподобие автомобильного перекупа. Поэтому я ее биржей в кавычках называю. Наименование этой системы "биржей" - такой же маркетинговый ход, как и наименование ссылок "вечными".
Когда вы покупаете квартиру, у вас есть нотариально заверенный договор с продавцом квартиры. А когда вы покупаете ссылку на ГГЛ у вас есть договор-оферта с ГГЛ. Никакого договора с владельцем сайта, продавцом ссылки, у вас нет.
С такой логикой в интернете вообще нет закона и договоров. Такой подход для обсуждения тупиковый. Оплаченный счет, если в нем указаны все данные о покупке в судах без проблем признается договором, самого договора для оплаты не требуется для признания наличия сделки. В случае с ГГЛ, фактически вы вносите деньги на депозит, оплачиваете услуги ггл и услуги исполнителя согласно выставленной им суммы (счета), если исполнение вас устраивает.