GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Egi, Вам в кампании нужно выставить ручную раздачу анкоров. В поле редактирования анкоров есть такая опция и для новых заданий вы сможете самостоятельно выбирать нужные ссылки. По таким вопросам вы можете писать в службу поддержки, мы все подробно поясним.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

I know how, спасибо, все нашел.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Unlock,

На ваши провокации я отвечать не буду, так как спускаться до такого уровня неприемлимо, даже в случае оскорблений.

Кидать я никого не собираюсь, так как еще раз повторюсь, что у меня в бирже хорошие сайты, большинство из которых 100% ндексации, 500+ посещаемость, и на сегодняшний день цена на 50% выше средней.

От новооведений я скорее только выиграю.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Присущ:
а договор на вечное размещение он заключал с оптимизатором (что оплачено), а не с биржей.

Таки нет.

Никакого договора с оптимизатором у него нет. Только с "биржей".

А трясет сейчас весь рынок ссылкоторговли. Основная проблема с точки зрения посредников - превышение предложения над спросом, причем суровое. Потому и возникают всякие телодвижения вокруг счетчиков, чтобы снизить уровень предложения. Причем из наблюдаемого факта, что "работают трафиковые ссылки", делается абсолютно неверный вывод, что и покупные трафиковые ссылки будут работать. На самом-то деле ровно наоборот. Работают только естественные трафиковые ссылки, а покупные трафиковые ссылки спалятся моментально. Покупные ссылки как-раз лучше брать без трафика.

На ГГЛ эта общая проблема усугубляется попытками "торговать вечностью", что само по себе, понятно, невозможно.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
serg450453:
От новооведений я скорее только выиграю.

А ноете пока больше всех.

За школоту с их какахами на дропах так радеете чтоль? Вот по ним хорошо ударит, да.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Solmyr, Таки нет. Биржа всего лишь инструмента. Простой пример: когда вы покупаете квартиру, используя депозит в банке, это не значит что вы покупаете квартиру у банка.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
lusan:
А ноете пока больше всех.
За школоту с их какахами на дропах так радеете чтоль? Вот по ним хорошо ударит, да.

Так вот за это я и переживаю. Представьте ситуацию, сидит школьник, у него два сателита в гогетлинкс с ТИЦкой и не более. Пришло обновление, его работа перестала приносить прибыль. Что он по вашему сделает?

1, Продаст сайт после чего новый пользователь переклеит его на новый домен и снимет все ссылки.

2, Снимет ссылки, добавит в САПУ

Я регулярно покупаю ссылки в ГГл в качестве оптимизатора, и терять их не хочу

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Ну снимет и снимет.

Толку-то с накрученного тица дропа на рерайте?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Присущ:
Solmyr, Таки нет. Биржа всего лишь инструмента. Простой пример: когда вы покупаете квартиру, используя депозит в банке, это не значит что вы покупаете квартиру у банка.

Когда вы покупаете квартиру, у вас есть нотариально заверенный договор с продавцом квартиры. А когда вы покупаете ссылку на ГГЛ у вас есть договор-оферта с ГГЛ. Никакого договора с владельцем сайта, продавцом ссылки, у вас нет.

Это нормальная биржа (на которой акциями торгуют) - инструмент. А ГГЛ это не биржа. Это наподобие автомобильного перекупа. Поэтому я ее биржей в кавычках называю. Наименование этой системы "биржей" - такой же маркетинговый ход, как и наименование ссылок "вечными".

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Solmyr:
Когда вы покупаете квартиру, у вас есть нотариально заверенный договор с продавцом квартиры. А когда вы покупаете ссылку на ГГЛ у вас есть договор-оферта с ГГЛ. Никакого договора с владельцем сайта, продавцом ссылки, у вас нет.

С такой логикой в интернете вообще нет закона и договоров. Такой подход для обсуждения тупиковый. Оплаченный счет, если в нем указаны все данные о покупке в судах без проблем признается договором, самого договора для оплаты не требуется для признания наличия сделки. В случае с ГГЛ, фактически вы вносите деньги на депозит, оплачиваете услуги ггл и услуги исполнителя согласно выставленной им суммы (счета), если исполнение вас устраивает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий