GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Присущ:
то я смогу не тратить дорогое время на покупку, что позволит мне отказаться от части себестоимости сслки

Тут соглашусь (тут это и пишу). Но правда такова, что проще разработать рассылку с предложениями по тематическим площадкам и покупать там ссылки на девственных сайтах исключительно для людей, но нужно вложить финансы на разработку этой схемы + это рентабельно для контор средних и больших. Накопить эти базы лояльных сайтов к такому способу монетизации, да еще под разные тематики...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Алексей Питерский:
Тут соглашусь (тут это и пишу). Но правда такова, что проще разработать рассылку с предложениями по тематическим площадкам и покупать там ссылки на девственных сайтах исключительно для людей, но нужно вложить финансы на разработку этой схемы + это рентабельно для контор средних и больших. Накопить эти базы лояльных сайтов к такому способу монетизации, да еще под разные тематики...

Не всегда нужны базы, зачастую только для маркетинга в целях продажи услуг, + сайты меняются со временем. Всякому сверчку свой вершок.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Присущ, это понятно, но так более оперативно можно работать и рассчитывать возможности и бюджеты на проекты.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Алексей Питерский:
Присущ, это понятно, но так более оперативно можно работать и рассчитывать возможности и бюджеты на проекты.

Есть и другие подходы, более оперативные, например комментарии в рамках правил, но которые гс строй и менеджеры на аутсорсинге не когда не выполнят.

А ссылки которые действительно важны здесь и сейчас, можно купить напрямую.

зы. Вы что при расчете бюджета считаете точную сумму на ссылки, зачем?????

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Присущ:
например комментарии в рамках правил, но которые гс строй и менеджеры на аутсорсинге не когда не выполнят.

Это активно юзаем, само собой. Большинство исполнителей тупы, и даже за хорошие деньги делают как за 1 доллар...

TW
На сайте с 24.07.2012
77
Алексей Питерский:
Но правда такова, что проще разработать рассылку с предложениями по тематическим площадкам и покупать там ссылки на девственных сайтах исключительно для людей

Ага, а потом сразу создать отдельный сайт со списком, где снимают ссылки спустя N единиц времени.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
TomWrite:
Ага, а потом сразу создать отдельный сайт со списком, где снимают ссылки спустя N единиц времени.

такое редко, ибо хорошие сайты у адекватных людей.

J4
На сайте с 27.03.2011
129
SSA.RU:
у меня например есть 3 сайта зашибенских, по 300р.- никакого копипаста - только рерайт...

Просто высочайшего класса сайты на рерайте!🤪 Я по 300 рублей людям уже копирайт подсовывают.

Т-34:
Вскоре мы будем показывать показатель доли страниц ГГЛ на сайте и поощрять вебмастеров, которые развивают свои сайты.

Глупо и бессмысленно. У меня у пары сайтов за 5000 страниц и весь контент под GGL, всего пара страниц без купленных ссылок. Так вот у этих сайтов и посещаемость высокая и тиц свой постоянно растет без дополнительных вливания. ИМХО, все зависит от качества материалов, а не от количества свободных страниц.

Нужно просто ввести показатель качества площадок, который будут определять не автоматы и ваши горе-сотрудники, а сами оптимизаторы.

september
На сайте с 11.09.2009
591
j3qq4:
У меня у пары сайтов за 5000 страниц и весь контент под GGL, всего пара страниц без купленных ссылок.

АГС в гости не ждете поди :D

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
IK
На сайте с 23.01.2013
109

Уважаемые пользователи!

Сегодня по организационно-техническим причинам вывод средств передвинется на более позднее время. Вывод состоится примерно в 1 ночи по московскому времени.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий