- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
serg450453, я думаю, ГГЛ найдет как поддержать вебмастеров, предлагающих действительно качественное размещение с обоснованной ценой.
MiRaj,
Четвертый год работаю с ними, но ни как не находят даже приблизительных решений, при том, что спрос должен быть.
К стати, миралинкс это так же касается, Вы там просто обязаны ввести что то подобное. Всего то и нужно что добавить новое поле в функционал
serg450453, я думаю, ГГЛ найдет как поддержать вебмастеров, предлагающих действительно качественное размещение с обоснованной ценой.
Зашел отсортировал по цене и увидел максимум
, это говорит о том, что видимо не все дождались.
serg450453, Присущ, дык спроса не было. В Миралинксе еще есть спрос на такие площадки, больше для PR-целей, то обычный сеошник отдать больше 2-3 тысяч рублей за ссылку был просто не готов еще год назад.
Время продвижения за сэкономленные на мороженке денежке ушли, рынок укрупняется, идет борьба и качество становится важнее количества.
---------- Добавлено 09.08.2014 в 11:51 ----------
Кстати, пошуршал по каталогу Миралинкса - вполне себе размещают статьи и за 10000 рублей, спрос есть. Так что качество важнее.
serg450453, Присущ, дык спроса не было.
:))))) Дык после того как О стал бесправен, само собой спрос то упал. Платить такие деньги за негарантированный нужный результат через биржи не фи. В мире прислать им статью, не факт что разместят, а статья то обойдется не дешево и писать ее надо в стилистики донора, чтоб она попала в нужное место, а не за "забор". В ггл запретили даже намек на тематику, нельзя стало даже просить релевантность, что тоже привело к высоким рискам. От сюда и результат, если не углубляться в то зачем это было нужно вам и почему вы не хотите показать количество размещенного и сколько из размещенного в индексе.
---------- Добавлено 09.08.2014 в 12:54 ----------
Кстати, пошуршал по каталогу Миралинкса - вполне себе размещают статьи и за 10000 рублей, спрос есть.
Есть и за 15000. Спрос есть, и если б вы сделали этот инструмент удобнее, спрос был бы выше, так как на прямую обращались меньше.
Так что качество важнее.
Шутливо :))) Качество здесь самое важное )
Есть и за 15000. Спрос есть, и если б вы сделали этот инструмент удобнее, спрос был бы выше, так как на прямую обращались меньше.
Делаем. В несколько направлений причем.
а если перейти к конкретике?
kuprum, вопрос лучше адресовать к руководству ггл.
Я как минимум на своих кампаниях (ив проектах ггтоп) включу приоритетную закупку с сайтов с нормальной трафиковой пузомеркой.
Ну и логично было бы в ГГЛ ввести плюшки для таких площадок - от увеличения количества заявок до улучшения видимости в каталоге и поиске.
Повторюсь, это мое личное видение.
Миша, от видения до реализации - одно слово ;)
Еще хотел бы спросить у руководства ГГЛ. Как вы планируете собирать статистику.
У меня напимер стоит счетчик liveinternet, внутри прописаны все поисковые запросы по которым я продвигаю и все позиции. Запросы эти подбирались очень долго и они действительно уникальные - практически не требуют покупку ссылок, а приводят на сайт много пользователей. Светить я их не намерен, даже перед модераторами, которые их могут скопировать.
Или вы будете смотреть через такие сервисы как cy-pr.com?