GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300

Это вопрос не в этот раздел, ссылки сейчас и позавчера по-разному работали, как и анкор-лист в отдельности.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
elenna
На сайте с 22.03.2014
22

Пусть делают что хотят-они все ровно не слушают не кого. Кормить сотрудников над (видимо набрали их дофига -которые норм сайт различить от гс не могут) и значит бабла нужно больше, вообщем сделают и я сразу уйду -мне не выгодно будет абсолютно продолжать работать там.

1-Сайт с норм трафиком я под ссылки не пущу.

2-Не какого ихнего счетчика себе ставить не собираюсь.

3-В убыток тоже работать не буду , для удобства оптимизатора. Все.

4-За 20 баксов у меня минимум 1 ссылку купят(( бред а не заработок.

PS-Гогетлинкс не царь и бог, это просто посредник между вебмастеров и оптимизатором, а на фига мне такой посредник тогда?? да я напрямую оптимизатор найду для своих сайтов , форумов полно и даже тут можно. Даже спишусь с теми кто у меня ссылки покупал и был доволен. Вообщем все.

50 жирных ссылок на ваш сайт с тиц от 100 - 7800 и Бонус- за все 500 руб (http://kwork.ru/links/2191/50-jirnih-ssilok-na-vash-sait-s-tic-ot-100-7800-i-bonys)
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

elenna, я думаю, что после Вашего ухода доходы других вебмастеров только вырастут. Да, есть правила и они новые, однако рынок диктует такие требования. Не нравится, не работайте, никто не заставляет. Тем более что GGL сейчас еще держит лидерство, несмотря на то, что на рынке достаточно большое конкурентов.

Совушки (с)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Andrey2283, оставьте свои влажные фантазии при себе: рынок ничего не диктует, тут диктуют только ггл, возомнившие себя богами. Имеют право, конечно, годами наработанный бренд, который сольют в ближайшие неск. месяцев :D

Fuck the plebs.
buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Гарантия на 3 месяца, что ссылки будут в индексе... это сильно, конечно. Именно этот пункт лично меня не устраивает, категорически.

Во-первых, под каждую ссылку я пишу только уникальные и, заметьте, тематические статьи (никакие вставок в статьи о мебели ссылок о лечение зубов - ну, Вы поняли о чём я, благо, что тема бизнес позволяет это делать в полной мере) - а это моё потраченное время. Число заказов при этом у меня не падает, так как оптимизаторы видят, что получают исключительно качественный контент, по ценам ниже, чем в Мирке. При этом, эти статьи попадают в индекс не только Яндекса, но и Гугла, и мейла, и рамблера (ни к ночи будет упомянут), и теперь уже Спутника (а за ним скоро большая доля рынка будет).

Теперь получается, что из-за причуд Яндекса, который в последнее время жонглирует страницам и выдачей как хочет, и творит непонятные вещи, я должен буду возвращать деньги, либо переразмещать ссылки - это дополнительная и полностью необоснованная работа себе в убыток. Наконец, сайт может просто попасть под АГС, сайт может отключится (вирус, например, поймал или ещё что, на некоторое время - и в это время Яндекс может выкинуть страницы, до которых не достучался из индекса). Но всё это форс-мажор или может я не прав? Но почему все риски выпадения страниц на ЦЕЛЫХ 3 МЕСЯЦА, как и всё издержки с этим связанные теперь ложатся только на вебмастеров?! Получается создаётся рай только для оптимизаторов?

Я сделал свою работу - она попала в индекс - я получил за это деньги (гарантируя при этом, естественно, что ссылка будет размещена навсегда - на всё время жизни сайта). ВСЁ! - цепочка должна на этом закончиться. Но нет, страница выпала - верни деньги (в течение 3 месяцев!). Какое отношения я, как вебмастер, имею к выпадению страниц?! Я размещаю ссылки навсегда - это да, но как я могу давать гарантию на то, что они будут в индексе? Да, в GetGoodLinks - с пиаристых страниц по этому принципу (с гарантией в 3 месяца) деньги брать можно, но зачем это делать в Gogetlinks?

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
buzater:
Гарантия на 3 месяца, что ссылки будут в индексе... это сильно, конечно. Именно этот пункт лично меня не устраивает, категорически.

Многих оптимизаторов тоже, так как это насмешка, а не гарантия, что материал не вылетит из индекса. Вылет через 4 месяца или год не как не делает материал на много лучше того, что вылетел через 2. Это все условности.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
buzater
На сайте с 11.01.2012
114
Присущ:
Многих оптимизаторов тоже, так как это насмешка, а не гарантия, что материал не вылетит из индекса. Вылет через 4 месяца или год не как не делает материал на много лучше того, что вылетел через 2. Это все условности.

В данном, конкретном случае, Никто и никаких гарантий давать не может. Я, как вебмастер, даю гарантию на то, что размещаю ссылку оптимизатора навсегда на своём сайте. Яндекс индексирует материалы или нет (я делаю всё, чтобы это произошло - материалы уникальные и содержательные, Твиттер, Сабскрайб и прочее). Проиндексировал Яша - замечательно (нет - так нет, что поделать, хотя этого ещё ни разу не было!), я получаю денежку за это от оптимизатора через GGL.

Почему я должен теперь похерить время, потраченное на свою работу, и деньги, которые с меня теперь будут снимать, если у Яндекса периодически (и всё чаще) наступает глюки?! В чём смысл?! В общем, не нужно никаких дополнительных гарантий, всё и так работает как часы.

"насмешка, а не гарантия" - а, что Вы ещё конкретно предлагаете? Может ещё в залог почку вебмастерам отдавать, или костный мозг, или кровью расписываться?!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
buzater:
"насмешка, а не гарантия" - а, что Вы ещё конкретно предлагаете? Может ещё в залог почку вебмастерам отдавать, или костный мозг, или кровью расписываться?!

Есть простой инструмент, страховка, ВМ или ГГЛ или вместе поровну (в зависимости кто несет ответственность) получает дополнительные деньги, О получает дополнительные гарантии. Чем выше срок, тем больше наценка и не надо изобретать велосипед. А хочет ВМ зарабатывать доп деньги или нет, сначала он решает, потом О только может купить то, что ему продают, или наоборот не купить если не продают.

Главное, что мне как О не хватает открытой инфы быстро доступной, сколько площадка разместила и сколько из размещенных на данный момент в индексе.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Присущ:
Есть простой инструмент, страховка, ВМ получает дополнительные деньги, О получает дополнительные гарантии. Чем выше срок, тем больше наценка и не надо изобретать велосипед. А хочет ВМ зарабатывать доп деньги или нет, сначала он решает, потом О только может купить то, что ему продают, или наоборот не купить если не продают.

В принципе, всё верно, вариант со страховкой бы устроил всех.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
Unlock:
Только люди покупали у Вас ссылки не на то время, что Вы находитесь в ГГЛ.

Ссылки будут висеть ровно столько, сколько будут выполняться правила, по которым я их размещал. Если гарантий со стороны биржи нет, и она что хочет то и творит, я будут делать все аналогично.

Это очень резкие изменения, которые меняют некоторые из принципов биржи, условия которой были обозначены во время вступления. Сейчас ГГ нарушает свои же правила и в случае неудачи, они потиряют очень много.

После этой чистки, большая половина сайтов не будет приносить прибыль, так как это обыкновенные сателиты с накрученной тицкой. Как вы думаете, что сделают с ними люди? Перенесут в туже сапу, но перед этим снимут все ссылки. Повторюсь еще раз, я так же много покупаю как Оптимизатор и больше всего я боюсь именно этого. Если Гарантий сохранения моих ссылок нет, я больше заказывать, в качестве оптимизатора, ничего не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий