GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

V
На сайте с 16.12.2010
143

Осталось в бирже еще немного денег было, хотел закупить ссылок но никто их не хочет размещать - полный игнор. Отправлял нескольким вебмастерам все отказывают, хотя все по тематике. Пол часа ищу площадки между тучей ГС и облом.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Vistaa, можно взглянуть на ваш аккаунт?

J4
На сайте с 27.03.2011
125
Vistaa:
Осталось в бирже еще немного денег было, хотел закупить ссылок но никто их не хочет размещать - полный игнор. Отправлял нескольким вебмастерам все отказывают, хотя все по тематике. Пол часа ищу площадки между тучей ГС и облом.

Сократите простыню раза в два, тогда и Вебмастера к вам потянутся!

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

дада, отклонил сегодня несколько площадок, в задании у которых написано разместить анкоры дополнительно в тайтле и в h1... совсем уже с дубу рухнули...

=^_^=
MA
На сайте с 06.05.2006
159

Когда наконец реализуют возможность просмотра отклоненных вебмастерами ссылок?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
mik-a-el:
Когда наконец реализуют возможность просмотра отклоненных вебмастерами ссылок?

так в финдетализации можно же глянуть, или нужно больше инфы?

C Уважением, Алексей
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
j3qq4:
Сократите простыню раза в два, тогда и Вебмастера к вам потянутся!

Да кстати есть простыни, которые рассчитаны как раз на вембастеров, которые правила биржи нифига не знают и плюют на качество размещения. Мне такие часто приходят, одни и те же оптимизаторы видать. Там на самом деле все нормально разложено, люди просто перестраховываются. Куда больше раздражает, когда там всего одно предложение типа "статья про ссылку!!!1111""".

Хотя, бывают требования вроде "Статья, близкая по смыслу к содержимому сайта" - ну так разумеется, статья будет по смыслу содержимого сайта. Моего сайта 😂

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
unspace:
Да кстати есть простыни, которые рассчитаны как раз на вембастеров, которые правила биржи нифига не знают и плюют на качество размещения.

Ну так можно проще написать -"выполнение согласно правилам биржи". Я к стати, когда мне простыня приходит, всем так и отвечаю - выполняю исключительно по правилам биржи и не более.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
unspace:
Хотя, бывают требования вроде "Статья, близкая по смыслу к содержимому сайта" - ну так разумеется, статья будет по смыслу содержимого сайта. Моего сайта 😂

А вот это не всегда, у некоторых сайтов есть гумно разделы, о которых узнаешь после отправки заявки, и там пишут что попало, а то и не пишут, генерят + ручная правка, а то и без правки. Последнее давно видел, но бывает. С ценой размещения не связано.

---------- Добавлено 10.11.2014 в 22:02 ----------

serg450453:
Ну так можно проще написать -"выполнение согласно правилам биржи". Я к стати, когда мне простыня приходит, всем так и отвечаю - выполняю исключительно по правилам биржи и не более.

Представляете простыни бывают согласно правил биржи. Просто правил недостаточно, чтоб отсеивать гс только на их основе.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Присущ:
А вот это не всегда, у некоторых сайтов есть гумно разделы, о которых узнаешь после отправки заявки, и там пишут что попало, а то и не пишут, генерят + ручная правка, а то и без правки. Последнее давно видел, но бывает. С ценой размещения не связано.

Ну тут явно имелось ввиду написание статьи под тематику ссылки, что запрещают) Просто в данном случае понять можно кому как выгодно. А насчет разделов, ну наверное у кого-то есть, я не знаю, имхо это не правильно. Не знаю, что там ПС думают, но когда только в одном разделе статьи не в тему с ВС - палево.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий