- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Осталось в бирже еще немного денег было, хотел закупить ссылок но никто их не хочет размещать - полный игнор. Отправлял нескольким вебмастерам все отказывают, хотя все по тематике. Пол часа ищу площадки между тучей ГС и облом.
Vistaa, можно взглянуть на ваш аккаунт?
Осталось в бирже еще немного денег было, хотел закупить ссылок но никто их не хочет размещать - полный игнор. Отправлял нескольким вебмастерам все отказывают, хотя все по тематике. Пол часа ищу площадки между тучей ГС и облом.
Сократите простыню раза в два, тогда и Вебмастера к вам потянутся!
дада, отклонил сегодня несколько площадок, в задании у которых написано разместить анкоры дополнительно в тайтле и в h1... совсем уже с дубу рухнули...
Когда наконец реализуют возможность просмотра отклоненных вебмастерами ссылок?
Когда наконец реализуют возможность просмотра отклоненных вебмастерами ссылок?
так в финдетализации можно же глянуть, или нужно больше инфы?
Сократите простыню раза в два, тогда и Вебмастера к вам потянутся!
Да кстати есть простыни, которые рассчитаны как раз на вембастеров, которые правила биржи нифига не знают и плюют на качество размещения. Мне такие часто приходят, одни и те же оптимизаторы видать. Там на самом деле все нормально разложено, люди просто перестраховываются. Куда больше раздражает, когда там всего одно предложение типа "статья про ссылку!!!1111""".
Хотя, бывают требования вроде "Статья, близкая по смыслу к содержимому сайта" - ну так разумеется, статья будет по смыслу содержимого сайта. Моего сайта 😂
Да кстати есть простыни, которые рассчитаны как раз на вембастеров, которые правила биржи нифига не знают и плюют на качество размещения.
Ну так можно проще написать -"выполнение согласно правилам биржи". Я к стати, когда мне простыня приходит, всем так и отвечаю - выполняю исключительно по правилам биржи и не более.
Хотя, бывают требования вроде "Статья, близкая по смыслу к содержимому сайта" - ну так разумеется, статья будет по смыслу содержимого сайта. Моего сайта 😂
А вот это не всегда, у некоторых сайтов есть гумно разделы, о которых узнаешь после отправки заявки, и там пишут что попало, а то и не пишут, генерят + ручная правка, а то и без правки. Последнее давно видел, но бывает. С ценой размещения не связано.
---------- Добавлено 10.11.2014 в 22:02 ----------
Ну так можно проще написать -"выполнение согласно правилам биржи". Я к стати, когда мне простыня приходит, всем так и отвечаю - выполняю исключительно по правилам биржи и не более.
Представляете простыни бывают согласно правил биржи. Просто правил недостаточно, чтоб отсеивать гс только на их основе.
А вот это не всегда, у некоторых сайтов есть гумно разделы, о которых узнаешь после отправки заявки, и там пишут что попало, а то и не пишут, генерят + ручная правка, а то и без правки. Последнее давно видел, но бывает. С ценой размещения не связано.
Ну тут явно имелось ввиду написание статьи под тематику ссылки, что запрещают) Просто в данном случае понять можно кому как выгодно. А насчет разделов, ну наверное у кого-то есть, я не знаю, имхо это не правильно. Не знаю, что там ПС думают, но когда только в одном разделе статьи не в тему с ВС - палево.