- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Немного в шоке с того что ГГЛ придумали. На мой взгляд все настолько сильно изменится, что проще сделать еще одну биржу, а ггл уже оставить как есть.
Все эти ПФ, с накрутками которых даже яша бороться не может. В ггл будут так же все это накручивать. А по итоггу платить станут больше оптимизаторы.
Все админы считают что перемены только к лучшему)
Все админы считают что перемены только к лучшему)
Все перемены косметические, только ради маркетинговых заявлений, по сути не чего не меняют. Как чувствовали гс себя вольготно в ггл, так и будут, как тратилось изза них времени на поиск донора больше чем в сапе, так будет тратится.
serg450453, еще раз говорю, Вы кидала и мелкий жулик. И заботит Вас только то, что подозреваете в таком же кидалове и других, что не мудрено - по себе судите о людях.
---------- Добавлено 11.08.2014 в 18:20 ----------
Если Гарантий сохранения моих ссылок нет
Гарантия сохранения это отсутствие в системе таких кидальщиков как Вы. Вы получили 2 ляма и почему то считаете, что эти сайты всю жизнь должны деньги Вам приносить, поэтому Вы готовы кинуть людей которые заплатили Вам за ссылки и найти новую порцию тех, кого Вы кините позже.
Может ещё в залог почку вебмастерам отдавать, или костный мозг, или кровью расписываться?!
Данный функционал уже доступен? 🍿
Unlock, Он просто ищет оправдания душонке. И потому не хочет признавать, что биржа это инструмент, а договор на вечное размещение он заключал с оптимизатором (что оплачено), а не с биржей. Биржа может только в силу возможностей влиять, таковы реалии "отросли".
Если гарантий со стороны биржи нет, и она что хочет то и творит, я будут делать все аналогично.
Подставлять оптимизаторов - это аналогично, да? :D
Всегда ставил в бирже заоблачные суммы. После того массового подкоса сайтов вовсе перестал продавать ссылки. Теперь возможно продолжу работать дальше если снимут ограничение в цене которую я могу выставлять. Теперь у меня такие цены:
Ссылки покупают раз в 10 -15 дней, сайт среднего качества
Vistaa, ограничения будут значительно изменены, чтобы дать качественным сайтам возможность выставить соответствующую цену.
Подскажите. Вбил много анкоров. Закупаю ссылки - анкоры по порядку предоставляются, а как мне выбрать самому, какой анкор давать какому сайту?