GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

JOKERMAZA, что такое трастовая ссылка?

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
TW
На сайте с 24.07.2012
77

Вижу, что уже не один месяц идет возмущение в массах как оптимизаторов, так и вембастеров. Значит это не спроста. С учетом всей динамики в сео-индустрии за последний год, я считаю что метод "прижимать" кого-то (в частности ВМ) не есть средством развития.

Сейчас нужно кардинально всё менять: нужно брать извлекать самое нужное из всех бирж что сейчас есть в рунете и делать гибрид полезностей. Кратко говоря - расширять возможности.

Сейчас, поработав пару лет в системе как вебмастер (частично как оптимизатор) считаю, что на бирже происходит "прикручивание" гаек и очень трудно с расширением. В итоге идут потери со всех сторон.

Нужны новые подходы: необходимо стимулировать и вебмастеров и привлекать оптимизаторов широким функционалом. Прикручивание заменить на стимулирование.

Как это делать? Изложу мысли:

1)изучить что именно нравится оптимизаторам на других биржах

2)расширять функционал!

2.1)собирать больше статистики по площадкам: среднее количество символов в материалах, среднее количество картинок, подзаголовков;

2.2)возможность заказывать разные типы материалов (не только нудные 1500 символов сплошного блока рерайта и 1 картинка): ссылка в новость/заметка/обзор/статья/пресс-релиз; (может даже разное количество ссылок? а что если О хочет заказать на хорошем ресурсе интересный обзор/статью на 5-6k и 2-3 ссылки? и т.д. и т.п.) Но тут сразу руководитель скажет "Для этого есть такая-вот биржа М___". Но зачем О ходить туда-сюда по всем биржам, когда это удобнее всего делать в рамках одного мощного инструмента? И может заявления "мы пойдем на другую биржу" уменьшатся?

2.3)оптимизаторам возможность гибко заказывать качество желаемого текста: объем символов/картинок/подзаголовков в автоматизированном режиме, а вебмастерам управлять ценообразованием за 1000символов и каждый доп элемент (подзаголовок, картинка);

2.4)среднее число "сказали спасибо" на размещенный материал; 2.5)и т.д.

Что это даст, я думаю и так будет понятно: вебмастерам гибкость ценообразования и стимул выполнять работу лучше - больше и качественней сделал статью = больше заработал. Оптимизаторам это даст более широкий инструментарий для качественного сбора доноров и продвижения.

Думаю биржа, которая найдет возможности (ну и желание) объединить всё самое полезное для всех участников будет очень прогрессивной!

R
На сайте с 01.11.2011
83

Мне, как вебмастеру, крайне неудобно в этой бирже и постоянно ощущать на себе прессинг- приятного мало. Мутные нечеткие правила, как следствие- бестолковый арбитраж, урезание количества заявок и много чего. И вот еще эти нововведения.

Но давно хотел спросить руководство биржи- за что в этом конкретном случае вы наказываете вебмастера? Речь идет о снижении индексации на много месяцев в случае просрочки. Оплата за ссылку не поступает, деньги возвращаются оптимизатору, никто ничего не получил, так за что наказание? Причем за выкрутасы яндекса. Я даже не могу поменять ссылку и разместить ее в проиндексированной статье, если об этом не разрешено в задании. Это какая-то полицейская биржа. Статьи всегда входят в индекс, но иногда, очень редко, в течение 3-4 апов, которые могут длиться пару месяцев, ну так и снижайте рейтинг за это время, но зачем на полгода-то?!

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Немного информации к размышлению по вопросу размещения ссылок на страницах в индексе с http://tools.promosite.ru/

А вообще как часто Яндекс переиндексирует Рунет?

Проверим так: с помощью поиска по дате документа мы можем взять число документов с датой в прошлом. Документы, проиндексированные в прошлом - число страниц, которые были проиндексированы когда-то давно. Усредним это "давно" по числу страниц - получим среднюю частоту переиндексации рунета... Некий "центр масс".

Если брать по целым месяцам и взвесить, получится, что Яндекс переиндексирует рунет в среднем раз в 4.1 месяцев.

Если учитывать первые три месяца по отдельным дням - переиндексация рунета в среднем раз в 125 дней.

В общем, покупные ссылки в среднем 125 дней ждут индексации :)

И мой вывод: нововведение по индексации ссылок, а не страниц, полностью убьет размещение на страницах в индексе, так как ни 1-2, ни 4-6 апов не гарантируют индексацию ссылки. Хотя, лично у меня заказов на размещение на проиндексированных страницах - 1-2% от общего числа.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Я считаю полным бредом то, что работа была выполнена и потом возможно еще и возвращать деньги за нее..

ЛЮБАЯ работа, если она выполнена должна быть оплачена!!!

Допустим, я купил диван и через три месяца пружины начали поскрипывать, я звоню продавцу и говорю - приезжай заберай его нах с потрохами и верни мне деньги и побыстрее, так как уже присмотрел себе другой диван...

---------- Добавлено 08.08.2014 в 13:54 ----------

И да, ГГЛ поняли что оплачивать гарантийные сроки стало не выгодно и решила эту функцию и обязаность передать на вебмастера...

мой SEO блог (http://tiprus.com)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
rewrew:
Мне, как вебмастеру, крайне неудобно в этой бирже и постоянно ощущать на себе прессинг- приятного мало. Мутные нечеткие правила, как следствие- бестолковый арбитраж, урезание количества заявок и много чего. И вот еще эти нововведения.

Все с точностью наоборот. Совершенно четкие и однозначные правила (не согласны - докажите!) и прозрачный арбитраж, который исходит из правил и задания оптимизатора. Если сделано по заданию оптимизатора и без нарушения правил, то арбитраж на вашей стороне. Нарушено задание или правила - правда на стороне оптимизатора.

rewrew:
Но давно хотел спросить руководство биржи- за что в этом конкретном случае вы наказываете вебмастера? Речь идет о снижении индексации на много месяцев в случае просрочки.

Разве есть наказание? Нет. Есть информирование оптимизатора о индексации на каждом сайте доноре. Или вы хотите отказать оптимизатору в этой информации? Вряд ли. Хотите, чтобы просрочка не влияла на рейтинг. Прекрасно, как раз об этом нововведение для ВМ мы и описали в планах - возвращайте деньги оптимизатору, и обзор не будет влиять на рейтинг. Все очень справедливо.

TomWrite:

Нужны новые подходы: необходимо стимулировать и вебмастеров и привлекать оптимизаторов широким функционалом. Прикручивание заменить на стимулирование.

Да-да, как раз этим сейчас и занимаемся.

A___S:

И мой вывод: нововведение по индексации ссылок, а не страниц, полностью убьет размещение на страницах в индексе, так как ни 1-2, ни 4-6 апов не гарантируют индексацию ссылки.

Вывод неверный. Сейчас объем размещения ссылок на страницах в индексе низкий из-за рисков. Мы эти риски исключаем, спрос повышается, а услугу размещения будут оказывать только те, кто уверен в хорошей переиндексации старых страниц. В итоге: спрос вырос, но стабилизировался снижением предложения. А оптимизаторы довольны гарантиями индексации ссылки.

JOKERMAZA:
Я считаю полным бредом то, что работа была выполнена и потом возможно еще и возвращать деньги за нее..

В GGL платят не за работу, а за SEO-эффект ) Нет эффекта, не должно быть оплаты. Поэтому мы будем продолжать двигаться в этом направлении, но, конечно, очень мягко и исходя из компромиссных решений.

R
На сайте с 01.11.2011
83
Т-34:

Разве есть наказание? Нет. Есть информирование оптимизатора о индексации на каждом сайте доноре. Или вы хотите отказать оптимизатору в этой информации? Вряд ли. Хотите, чтобы просрочка не влияла на рейтинг. Прекрасно, как раз об этом нововведение для ВМ мы и описали в планах - возвращайте деньги оптимизатору, и обзор не будет влиять на рейтинг. Все очень справедливо.

Во-первых, наказание есть. Сообщать оптимизатору то, что было с сайтом полгода назад и уменьшать ему за это рейтинг- это наказание. Во-вторых, в ваших планах написано о возможности вернуть деньги в случае выпадения ссылки, а не в случае ее неиндексации. Вы свои планы-то хоть читали, перед тем как это здесь написать? Сейчас, если ссылка не индексируется полтора месяца, деньги оптимизатору возвращаются, а вебмастеру не начисляются, при этом понижается рейтинг сайта на полгода (!). При этом, в случае угрозы просрочки, я не могу вернуть деньги оптимизатору самостоятельно, я также не могу оперативно переразместить ссылку в проиндексированный материал, если в задании указано только в неиндексирумый. На 46 день статья после всего двух апов за то время конечно же входит в индекс, но сайт уже просрочен.

TW
На сайте с 24.07.2012
77
Т-34:

Да-да, как раз этим сейчас и занимаемся.

Перечитал нововведения ещё раз. Где стимул для вебмастера?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
rewrew:
Во-первых, наказание есть. Сообщать оптимизатору то, что было с сайтом полгода назад и уменьшать ему за это рейтинг- это наказание.

То есть информировать оптимизатора о проблемах с индексацией на вашем сайте, подвергая его риску, это наказание? Попробуйте объяснить это оптимизаторам, для которых и создан Gogetlinks.

rewrew:
Вы свои планы-то хоть читали, перед тем как это здесь написать?
rewrew:
Сейчас, если ссылка не индексируется полтора месяца, деньги оптимизатору возвращаются, а вебмастеру не начисляются, при этом понижается рейтинг сайта на полгода (!).

Скорее всего, будет возможность досрочно снять ссылку в том числе еще не проиндексированную.

TomWrite:
Перечитал нововведения ещё раз. Где стимул для вебмастера?

Чем больше будет удовлетворенность эффектом от работы в системе оптимизаторов, тем с большей охотой оптимизаторы будут использовать именно Gogetlinks для работы с вашими сайтами. Мы прикладываем для этого все наши усилия.

X
На сайте с 25.01.2013
74

Может уже где-то было, но просто интересно. Когда вебмастер будет возвращать деньги, он вернет то что упало ему на баланс + ггл вернет комиссию которую взяло. Или вебмастер будет возвращать сумму что получил плюс комиссию ГГЛ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий