- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В очередной раз о модераторстве и сайтах, которые ее проходят... по каким интересно признакам? наверное, дизайн? ПФ? Что нам еще пишут то при отказах?
А вот сайтик http://avtoindex.com/ приняли недавно. У него еще N/A. Это просто ЭТАЛОН ☝
Понимаю, что это, в очередной раз, пустое сотрясание воздуха - ни к чему не приведет:(
Может представители ГГЛ скажут, как такой сайт прошел недавно модерацию.
Vvk07, не парьтесь. Сайтик кого-нить из модераторов или приближенных к миражу. ггл давно уже машина по выкачиванию денег. Да вы и сами посмотрите по этой теме - сплошные жалобы на сервис оптимизаторов и попрошайничество вебмастеров "когдаписятрублейвыведите". Ноль реакции администрации, ноль обсуждений проблем системы, ноль работы над ее улучшением.
Vvk07, не парьтесь. Сайтик кого-нить из модераторов или приближенных к миражу. ггл давно уже машина по выкачиванию денег. Да вы и сами посмотрите по этой теме - сплошные жалобы на сервис оптимизаторов и попрошайничество вебмастеров "когдаписятрублейвыведите". Ноль реакции администрации, ноль обсуждений проблем системы, ноль работы над ее улучшением.
Это все понятно, я особо не надеюсь ни на что) просто интересно именно его мнение на счет этого ГС (я думаю никто и спорить не будет, что это так).
Vvk07, А ничего не скажут. "мы посмотрим". И оставят. И примут еще десяток таких же.
Нет ну так-то подумать это их личная биржа. Они хозяева ее и выбрали такой путь "развития". Они могут вообще оставить только свои сайты и продавать с них ссылки. И никому они ничем не обязаны.
igorinich, естественно. Только уже сколько лет в названии данной темы написана откровенная ложь.
Вопрос администрации: вывод на Яндекс.Деньги для вебмастеров планируется? Если да, то хотя бы приблизительные сроки, когда эта манна небесная нас посетит, озвучить можно?
Заранее спасибо за ответ.
Оптимизатор заказал заметку. В задании стоит - Только страницы в индексе Яндекса. В описании задания оптимизатор просит поставить ее в новую статью. Кто будет прав если я поставлю ссылку в статью в индексе (поставить в новую статью не дает система).
Если видим такие задания (на них поступают жалобы) пишем оптимизаторам, чтобы они внесли исправления в кампанию. Вариант с быстророботом тоже подойдет. Если вы отправите на проверку быстроробот, система примет его, а оплата пройдет уже после индексации.
У кого как дела с заявками?
у меня, в среднем, по каждому из сайтов одна заявка в три дня. Мне кажется что это не сильно хорошо.
чуть побольше заявок чем одна в три дня, но в любом случае их меньше чем например было весной в разы. а вот в миралинксе их количество немного увеличилось (где то убыло, а где то прибыло).