GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

V6
На сайте с 21.06.2009
89

Такая ситуация. Есть сайт, который когда-то был добавлен в ГГЛ и на котором было размещено около 900 обзоров. 2 года назал он был отклонен по причине недостаточного уровня ПФ. Сейчас я забыл продлить домен и теперь все обзоры слетели. Не могу вывести средства т.к. из-за этого сайта есть проблемные обзоры. Как поступает администрация в таких случаях?

elenna
На сайте с 22.03.2014
22

Да прикрутить ЯВм явно стоит) потому что там показывает то 6000 то 7000 )) и на других сайтах , вот есть сайт там в гогете показывает 500 страниц, а в вебмастере 808 )) и так на многих

50 жирных ссылок на ваш сайт с тиц от 100 - 7800 и Бонус- за все 500 руб (http://kwork.ru/links/2191/50-jirnih-ssilok-na-vash-sait-s-tic-ot-100-7800-i-bonys)
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165
Т-34:

В январе станут невидимыми сайты с ссылочностью свыше 97%
В феврале с ссылочностью от 94%
В марте с ссылочностью свыше 90%

Я вот не пойму, зачем ггл пытается играть роль рынка? Достаточно включить несколько дополнительных параметров для оптимизаторов, чтобы рынок все расставил на свои места. А так только озлобленность вебмастеров и потеря уже существующих ссылок для оптимизаторов.

---------- Добавлено 24.12.2014 в 15:25 ----------

MiRaj:

Что-то мне кажется, что для таких сайтов прикрутить ЯВм поможет решить проблему.

И показывать кол-во xml лимитов у сайтов для оптимизаторов☝

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
JA
На сайте с 10.09.2011
88

Было бы здорово, если бы менеджеры ГГЛ сами выполняли правила самой биржы. Написано одно, недочитывают арбитраж и выставляют свое решение необоснованное.

Уважаемые менеджеры ГГЛ мы будем читать правила или смотреть сквозь пальцы???

Итак. У меня кулинарный сайт. Оптимизатор пишет что хочет текст вне индекса. По кулинарии статьи не было вне индекса!!!, я разместил в тему про вечеринку с напитками и посоветовал там рецептик.

И ни в коим случае не нарушил правила ГГЛ, а именно:

11. Обзоры нужно стараться размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ссылка оптимизатора выглядела естественнее. Если на сайте нет статьи, близкой по тематике ссылки, ссылку можно разместить в любой статье.

Так почему же меня притягивают за уши сама биржа??? У меня нет сейчас статьи новой по кулинарии, в индексе оптимизатор не хочет размещаться. Я выполнил задание согласно правилам, что не так!!!

Ребята - это уже дело принципа, хотите по правилам - давайте по правилам работать. А то я тоже могу начать трактовать правила в свою сторону. Что написано - давайте выполнять!!!! А не очковтирательством заниматься.

мой SEO блог (http://tiprus.com)
LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

У меня такая же история нажал случайно на индексацию, она с 65 до 83 скаканула)) Показывает что в индексе 4000 страниц, в ЯВМ показывает 15000

Но меня больше волнует другое, Яндекс стал очень плохо индексировать все мои сайты которые сидят в ГГЛ, не смотря на все усилия (добавление нового контента пачками, соц сигналы всякие). Прям печаль, не знаю что делать.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
JOKERMAZA:
Да, ох уж этот менталитет работать в прибыль 1-2 уе.... со статьи..

я за размещение готов платить до 400 рублей, а мне еще статьи заказывать, которые по средней цене идут 250 руб. А тут народу лень разместить статью ох. Если вы говна наделали для вечного заработка, то для вас уже давно настали плохие времена. Делайте сайты для людей. :)

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Алексей Питерский, Вы ошибаетесь, говна в ГГЛ нет! Иначе бы сайты не приняли

TW
На сайте с 24.07.2012
77
Алексей Питерский:
Если вы говна наделали для вечного заработка, то для вас уже давно настали плохие времена. Делайте сайты для людей. :)

Для этого средняя цена должна прилично подняться.

K
На сайте с 10.10.2010
67

Не мог не выложить, вы серьезно такое УГ принимаете http://bunkerstroy.com.ua/ ?)))

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
Алексей Питерский:
я за размещение готов платить до 400 рублей, а мне еще статьи заказывать, которые по средней цене идут 250 руб. А тут народу лень разместить статью ох. Если вы говна наделали для вечного заработка, то для вас уже давно настали плохие времена. Делайте сайты для людей. :)

Да делаем :)

Но вы же понимаете почему вы их не увидите даже за 400 рублей (7 долларов). Они не для того, чтобы с них ссылаться на то, что без купленных ссылок не тянет на нормальный сайт.

Ни в коем случае не в пику оптимизаторам и Вам лично ;)

Просто присутствует некий логический диссонанс:

"Хочу ссылку с сайта не для ссылок (для людей)"

Не находите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий