Добавление индексированных страниц в сапу.

[Удален]
544

На форуме прочитал, что новые проиндексированные Яндексом страницы можно вручную "скармливать" в SAPE. Если кто знает-просьба объяснить поподробнее, как это сделать.

У меня 15000 проиндексированных страниц, бот Сапы определяет же не больше сотни, и то не тех, которые нужны.

КP
На сайте с 04.10.2007
12
bratka_panya:
На форуме прочитал, что новые проиндексированные Яндексом страницы можно вручную "скармливать" в SAPE. Если кто знает-просьба объяснить поподробнее, как это сделать.
У меня 15000 проиндексированных страниц, бот Сапы определяет же не больше сотни, и то не тех, которые нужны.

Скармливайте свои страницы в propage.ru, мы сами отсеим непроиндексированные. А если код нашей системы будет размещен на ВСЕХ страницах Вашего сайта, то для начала мы примем 10 000 страниц, и как только большая часть из них продадутся, примем еще 5000.

Дмитрий Глухих покупка и продажа ссылок (http://www.propage.ru) на главных и внутренних страницах
[Удален]

Консультант PROPAGE.RU, могли бы Вы назвать количество сайтов в Вашей системе, скорость покупки ссылок?

КP
На сайте с 04.10.2007
12
bratka_panya:
Консультант PROPAGE.RU, могли бы Вы назвать количество сайтов в Вашей системе, скорость покупки ссылок?

Сайтов 2848, скорость покупки зависит от цены, которую установить на ссылки.

Я пробовал ставить цену в 0.75 от средней - за 3 суток все места на всех страницах раскупили на подопытных сайтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий