- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Много жалоб, что права Вебмастеров мало учитываются.
Как на счет того, чтобы сделать опцию "Другие сайты Вебмастера", как это реализовано в Ротапосте (Вебмастер может скрыть данную опцию для всех или некоторых своих сайтов).
Размещаю задание, приходит благодарность от Оптимизатора. И вот вместо того, чтобы Оптимизатор кликнул и посмотрел другие мои сайты, мне приходится самому об этом говорить, указывать УРЛы и их параметры (т.к. поиска по УРЛу тоже нет в системе).
Логично предположить, что заработок добросовестных Вебмастеров возрастет.
поиска по УРЛу тоже нет в системе
Гм.. Может похмеляться надо?:)[ATTACH]139850[/ATTACH]
С Новым Годом всех!
У всех ГГЛ и гогет не открываются?
У всех ГГЛ и гогет не открываются?
У меня открывается, и заявки даже капают немного, выполняю...
У меня открывается, и заявки даже капают немного, выполняю...
Уже и у меня нормально, видать глюк какой
Подскажите, как ГГЛ определяет кол-во страниц в индесе? Через Вебмастер показывает одну цифру, через host другую, через расширенный поиск третью.
Подскажите, как ГГЛ определяет кол-во страниц в индесе? Через Вебмастер показывает одну цифру, через host другую, через расширенный поиск третью.
:) точное кол-во никому не известно, и как ггл собирается это считать тоже, т.е. я так же не понимаю какое кол-во точное... а округления при 1400 страницах до 1000 это сами понимаете зло...
в суппорте сказали что они сильно работают над этим...
лучшеб уже убрали от одаренных оптимизаторов поле "внутренние ссылки" и запретили ставить ноль в ноуфоллоу на внешних...
Странная ситуация. Прислал О заявку на короткую заметку. Выполнили, отправили на проверку, он возвращает на доработку с пометкой, что ему нужна тематика - окна. В итоге задание отправляется в арбитраж, который выигрывает О. При этом менеджер пожурил О за то что тот клянчил тематику и обязала меня разместить в тематичной статье, т.к. на сайте присутствует рубрика "Окна"!!! В итоге теперь получается, что все статьи нужно писать под тематику, т.к. рубрик очень много, или сносить на хрен все рубрики.
Изначально от всех заявок, в которых в задании требовали тематику отказывался, а теперь уже не знаю, как и быть! Как думаете, если написать в описании площадок что-то типа "не пишем статьи под ваш анкор", это прокатит в арбитраже или такой аргумент действует только для О?
Странная ситуация. Прислал О заявку на короткую заметку. Выполнили, отправили на проверку, он возвращает на доработку с пометкой, что ему нужна тематика - окна. В итоге задание отправляется в арбитраж, который выигрывает О. При этом менеджер пожурил О за то что тот клянчил тематику и обязала меня разместить в тематичной статье, т.к. на сайте присутствует рубрика "Окна"!!! В итоге теперь получается, что все статьи нужно писать под тематику, т.к. рубрик очень много, или сносить на хрен все рубрики.
Изначально от всех заявок, в которых в задании требовали тематику отказывался, а теперь уже не знаю, как и быть! Как думаете, если написать в описании площадок что-то типа "не пишем статьи под ваш анкор", это прокатит в арбитраже или такой аргумент действует только для О?
нужно просто прочитать вот этот пункт правил:
и понять его, если у вас есть тематика на сайте, значит размещайте там, нет значит нет
"нужно стараться размещать"
"Нужно стараться" и "Вы обязаны" - совершенно разные понятия, вам так не кажется? Давно менеджером в GGL подрабатываете?:)