- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Много жалоб, что права Вебмастеров мало учитываются.
Как на счет того, чтобы сделать опцию "Другие сайты Вебмастера", как это реализовано в Ротапосте (Вебмастер может скрыть данную опцию для всех или некоторых своих сайтов).
Размещаю задание, приходит благодарность от Оптимизатора. И вот вместо того, чтобы Оптимизатор кликнул и посмотрел другие мои сайты, мне приходится самому об этом говорить, указывать УРЛы и их параметры (т.к. поиска по УРЛу тоже нет в системе).
Логично предположить, что заработок добросовестных Вебмастеров возрастет.
поиска по УРЛу тоже нет в системе
Гм.. Может похмеляться надо?:)[ATTACH]139850[/ATTACH]
С Новым Годом всех!
У всех ГГЛ и гогет не открываются?
У всех ГГЛ и гогет не открываются?
У меня открывается, и заявки даже капают немного, выполняю...
У меня открывается, и заявки даже капают немного, выполняю...
Уже и у меня нормально, видать глюк какой
Подскажите, как ГГЛ определяет кол-во страниц в индесе? Через Вебмастер показывает одну цифру, через host другую, через расширенный поиск третью.
Подскажите, как ГГЛ определяет кол-во страниц в индесе? Через Вебмастер показывает одну цифру, через host другую, через расширенный поиск третью.
:) точное кол-во никому не известно, и как ггл собирается это считать тоже, т.е. я так же не понимаю какое кол-во точное... а округления при 1400 страницах до 1000 это сами понимаете зло...
в суппорте сказали что они сильно работают над этим...
лучшеб уже убрали от одаренных оптимизаторов поле "внутренние ссылки" и запретили ставить ноль в ноуфоллоу на внешних...
Странная ситуация. Прислал О заявку на короткую заметку. Выполнили, отправили на проверку, он возвращает на доработку с пометкой, что ему нужна тематика - окна. В итоге задание отправляется в арбитраж, который выигрывает О. При этом менеджер пожурил О за то что тот клянчил тематику и обязала меня разместить в тематичной статье, т.к. на сайте присутствует рубрика "Окна"!!! В итоге теперь получается, что все статьи нужно писать под тематику, т.к. рубрик очень много, или сносить на хрен все рубрики.
Изначально от всех заявок, в которых в задании требовали тематику отказывался, а теперь уже не знаю, как и быть! Как думаете, если написать в описании площадок что-то типа "не пишем статьи под ваш анкор", это прокатит в арбитраже или такой аргумент действует только для О?
Странная ситуация. Прислал О заявку на короткую заметку. Выполнили, отправили на проверку, он возвращает на доработку с пометкой, что ему нужна тематика - окна. В итоге задание отправляется в арбитраж, который выигрывает О. При этом менеджер пожурил О за то что тот клянчил тематику и обязала меня разместить в тематичной статье, т.к. на сайте присутствует рубрика "Окна"!!! В итоге теперь получается, что все статьи нужно писать под тематику, т.к. рубрик очень много, или сносить на хрен все рубрики.
Изначально от всех заявок, в которых в задании требовали тематику отказывался, а теперь уже не знаю, как и быть! Как думаете, если написать в описании площадок что-то типа "не пишем статьи под ваш анкор", это прокатит в арбитраже или такой аргумент действует только для О?
нужно просто прочитать вот этот пункт правил:
и понять его, если у вас есть тематика на сайте, значит размещайте там, нет значит нет
"нужно стараться размещать"
"Нужно стараться" и "Вы обязаны" - совершенно разные понятия, вам так не кажется? Давно менеджером в GGL подрабатываете?:)