GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

malpa
На сайте с 25.12.2006
123

Много жалоб, что права Вебмастеров мало учитываются.

Как на счет того, чтобы сделать опцию "Другие сайты Вебмастера", как это реализовано в Ротапосте (Вебмастер может скрыть данную опцию для всех или некоторых своих сайтов).

Размещаю задание, приходит благодарность от Оптимизатора. И вот вместо того, чтобы Оптимизатор кликнул и посмотрел другие мои сайты, мне приходится самому об этом говорить, указывать УРЛы и их параметры (т.к. поиска по УРЛу тоже нет в системе).

Логично предположить, что заработок добросовестных Вебмастеров возрастет.

batya
На сайте с 18.05.2012
107
malpa:
поиска по УРЛу тоже нет в системе

Гм.. Может похмеляться надо?:)[ATTACH]139850[/ATTACH]

С Новым Годом всех!

jpg Screenshot_1.jpg
Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

У всех ГГЛ и гогет не открываются?

.net
batya
На сайте с 18.05.2012
107
Дмитрий_Combox:
У всех ГГЛ и гогет не открываются?

У меня открывается, и заявки даже капают немного, выполняю...

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
batya:
У меня открывается, и заявки даже капают немного, выполняю...

Уже и у меня нормально, видать глюк какой

Dimo$$
На сайте с 15.03.2010
55

Подскажите, как ГГЛ определяет кол-во страниц в индесе? Через Вебмастер показывает одну цифру, через host другую, через расширенный поиск третью.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Dimo$$:
Подскажите, как ГГЛ определяет кол-во страниц в индесе? Через Вебмастер показывает одну цифру, через host другую, через расширенный поиск третью.

:) точное кол-во никому не известно, и как ггл собирается это считать тоже, т.е. я так же не понимаю какое кол-во точное... а округления при 1400 страницах до 1000 это сами понимаете зло...

в суппорте сказали что они сильно работают над этим...

лучшеб уже убрали от одаренных оптимизаторов поле "внутренние ссылки" и запретили ставить ноль в ноуфоллоу на внешних...

J4
На сайте с 27.03.2011
125

Странная ситуация. Прислал О заявку на короткую заметку. Выполнили, отправили на проверку, он возвращает на доработку с пометкой, что ему нужна тематика - окна. В итоге задание отправляется в арбитраж, который выигрывает О. При этом менеджер пожурил О за то что тот клянчил тематику и обязала меня разместить в тематичной статье, т.к. на сайте присутствует рубрика "Окна"!!! В итоге теперь получается, что все статьи нужно писать под тематику, т.к. рубрик очень много, или сносить на хрен все рубрики.

Изначально от всех заявок, в которых в задании требовали тематику отказывался, а теперь уже не знаю, как и быть! Как думаете, если написать в описании площадок что-то типа "не пишем статьи под ваш анкор", это прокатит в арбитраже или такой аргумент действует только для О?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
j3qq4:
Странная ситуация. Прислал О заявку на короткую заметку. Выполнили, отправили на проверку, он возвращает на доработку с пометкой, что ему нужна тематика - окна. В итоге задание отправляется в арбитраж, который выигрывает О. При этом менеджер пожурил О за то что тот клянчил тематику и обязала меня разместить в тематичной статье, т.к. на сайте присутствует рубрика "Окна"!!! В итоге теперь получается, что все статьи нужно писать под тематику, т.к. рубрик очень много, или сносить на хрен все рубрики.

Изначально от всех заявок, в которых в задании требовали тематику отказывался, а теперь уже не знаю, как и быть! Как думаете, если написать в описании площадок что-то типа "не пишем статьи под ваш анкор", это прокатит в арбитраже или такой аргумент действует только для О?

нужно просто прочитать вот этот пункт правил:

11. Обзоры нужно стараться размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ссылка оптимизатора выглядела естественнее. Если на сайте нет статьи, близкой по тематике ссылки, ссылку можно разместить в любой статье.

и понять его, если у вас есть тематика на сайте, значит размещайте там, нет значит нет

J4
На сайте с 27.03.2011
125
SSA.RU:
"нужно стараться размещать"

"Нужно стараться" и "Вы обязаны" - совершенно разные понятия, вам так не кажется? Давно менеджером в GGL подрабатываете?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий