- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну или может сделать фишку по типу: хочешь стандарт 1500 = 100р, хочешь 2000=130р, 3000=200р, к примеру. Ну то есть чтобы можно было указывать разные цены за разное кол-во текста.
Я уже год об этом говорю, но толку ноль. За то когда оптимизаторы что то просят, то милости прошу, выполняем все капризы
serg450453, serg450453, реально не понимаю, а в чем проблема отказаться от выполнения задания, которое по религиозным или каким-либо другим причинам вы выполнять, в соответствии с требованиями оптимизатора, не собираетесь? Зачем делать по своему, а потом портить нервы себе, оптимизатору и арбитражу?
Что-то не пойму... А где посмотреть количество страниц в индексе в ГГЛ? И вообще, как оптимизатор выбираю в поиске под параметры одного из своих сайтов, на котором размещаю, но его не наблюдаю. Что не так? :)
Господа вебмастера. Ценник на фоне введения ссылочности и кризиса в стране на сколько поднимать собираетесь? Я предполагаю, что тут минимум 100%
А меня еще раздражают оптимизаторы, которые присылают заявку, а в сообщении пишут, "что надо 2000 и ключ в заголовке и тд и тп. В противном случае откажитесь от заявки."
.
Оптимизаторы нынче пошли неграмотные. Постоянно путают Миралинкс и ГГЛ. Еще и статью требуют писать тематическую... 🙅
Оптимизаторы нынче пошли неграмотные. Постоянно путают Миралинкс и ГГЛ. Еще и статью требуют писать тематическую... 🙅
Эта проблема была всегда.
О не имеет права требовать подобного.
Оптимизатор в задании только высказал свои пожелания. Ну вот мечтает он только о рыжей - рыжую ему и подавай, нефиг блондинок подсовывать. Не хочешь связываться с рыжими - откажись от задания, в чем проблема-то?
Развели флуд на -надцать страниц, уже могли бы с десяток заметок написать.
Господа вебмастера. Ценник на фоне введения ссылочности и кризиса в стране на сколько поднимать собираетесь? Я предполагаю, что тут минимум 100%
И будем сидеть вообще без заказов:)
Или у О по Вашему наоборот, расцвет?
Оптимизатор в задании только высказал свои пожелания. Ну вот мечтает он только о рыжей - рыжую ему и подавай, нефиг блондинок подсовывать. Не хочешь связываться с рыжими - откажись от задания, в чем проблема-то?
А Вы не путаете пожелания и требования? Например ключ в заголовке и 2000...
Отказаться не сложно, но заявки-то были отправлены, получается я от этой отказываюсь, а место нее не получаю заказ.
Ну и с каждым днем все больше О, которые высказывают подобные "пожелания", пользуясь тем, что биржа этого не запрещает.
Развели флуд на -надцать страниц, уже могли бы с десяток заметок написать.
Опять двадцать пять. В системе устанавливается цена за размещение заявки в 1500 символов. Нет там разных шкал цен, исходя из объема заявки и других вариантов. Поэтому завышенные требования оптимизаторов - попытка сэкономить, не более того, которая должна решаться либо внесением различных шкал стоимости заявки, исходя из объемов текста и тд., либо запретом в правилах таких хотелок (оставить это как пожелание, а не требование).
Все таки ГГЛ это не базар. Это на базаре, где покупая картошку, можно сторговаться. Приходя в супермаркет, вы же не будете на кассе требовать продать вам 2кг картошки по цене 1,5кг? Почему никто не понимает элементарных вещей?
И будем сидеть вообще без заказов:)
Или у О по Вашему наоборот, расцвет?
Ну если цену не повышать, значит контент только парсить. ГСом то да. А мне на норм сайты не хочется гавна вливать. А если на каждую статью по 3 хотя бы писать, то сами понимаете как накладно. Поэтому для норм сайтов в связи с вводом процента заспамленности только повышение цены.