GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
vilisan2:
Администрация, когда введут функцию замены анкора и урла?

Вы имеет в виду, что функция должна быть аналогична той, когда оптимизаторы присылают заявку на снятие ссылок, доплачивая за это? Если да, то поддерживаю вопрос! 🍿

NLMan:
...снимать все ссылки и бежать)

Куда, бежать то?! Прекратите истерику!!! Или это предновогодний мандраж?!

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Администрация, когда введут функцию замены анкора и урла?

В январе-феврале будет!

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Т-34:
В январе-феврале будет!

Извините, какого года?

M
На сайте с 05.07.2014
15
kysok sabaki:
Извините, какого года?

2018 будет, наверное!😂

Монстр для файлового трафика! (https://installs.pro/r/mrvebmastero)
JA
На сайте с 10.09.2011
88

Почему то много "обиженных" оптимизаторов. А все из за того, что не читают правила. Один вообще сказал - хочу только 100% уника в переписке. Второй выдвигает требования, которые явно не укладываются в бюджет заявки, потом спорят, на что то указывают...

Уважаемые оптимизаторы - читайте правила ГГЛ. Если они Вас устраивают, начинайте работать с биржей. Если Вам необходимо чего-то большего - добро пожаловать в Миралинкс. Там можно заказать статью под вашу ссылку, правда цена будет повыше. А те кто спорят, хотят дешево и по максимуму. Но есть правила и нужно им их соблюдать. Тогда будет меньше разногласий.

С наступающим Вас всех!!!! Побольше топов!!!

мой SEO блог (http://tiprus.com)
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

За последние два года, биржа очень много сделала для оптимизаторов и ничего для вебмастеров. Последнее обновление вообще всех повергло в ужас.

Хотелось бы обратиться к администрации с просьбой, хоть что то сделать для вебмастеров. На идею натолкнул пост JOKERMAZA,

Заставьте оптимизаторов работать по правилам биржи. Каждый день получаю целые простыни с требованиями, в том числе и с требованием писать тематику и 2000+ символов.

С тематикой как бы разобрались, можно пожаловаться и возможно, через неделю, это требование будет отменено, что бред. Но количество символов уже начинает надоедать.

Вы можете наконец то ввести одно строего правило - Не смотря на требования вебмастер должен выполнить заданиепо правилам биржи и ничего более.

Например употребить ключи я считаю вполне приемлимым, тем более есть для этого заметка, а остальной бред усложныющий жизнь вебмастерам можно было бы и убрать.

1R
На сайте с 09.07.2008
126

Я столкнулся с тем что оптимизатору хотелось очень тематическую статью, написанную под его ссылку, хотя я и так всегда размещаю только ссылки по тематике сайта. Арбитраж меня поразил: вначале менеджер Олег внял здравому смыслу и сказал что тематика подходит, потом менеджер Евгения после очередной жалобы оптимизатора уже сказала что не подходит... Т.е. я должен засрать сайт "онлайн без sms" статьёй потому что менеджеры сами не понимают как трактовать правила?

[Удален]
serg450453:
Заставьте оптимизаторов работать по правилам биржи. Каждый день получаю целые простыни с требованиями, в том числе и с требованием писать тематику и 2000+ символов.

Как? Отшлепать по попе? Так они денежку несут в биржу.

У вас есть несколько вариантов для решения подобных проблем: или отказываться от заявки, или поднять цену на заметку до уровня написания статьи (как в Мире). Лично я так и делаю.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
zagred:
Как? Отшлепать по попе? Так они денежку несут в биржу.

Я ведь написал как - В независимости от написанных оптимизатором на простыне требований, вебмастер имеет право выполнять заявку по правилам описанным в системе.

Я на бирже работаю как вебмастером, так и оптимизатором, и так же несу в нее деньги, тем не менее я понимаю, что простыня это болт на правила биржи.

Это ведь бирда ссылок, не статей. И нам здесь часто об этом пишут сама администрация, но в тот же момент не хочет ничего делать для выполнения собственных требований.

batya
На сайте с 18.05.2012
107

А меня еще раздражают оптимизаторы, которые присылают заявку, а в сообщении пишут, "что надо 2000 и ключ в заголовке и тд и тп. В противном случае откажитесь от заявки."

Хотя я не обращаю на это внимания, делаю как положено и пишу, что правила биржи даже через лс нарушать не хочу и что О не имеет права требовать подобного.

Всего один раз дошло до арбитража и меня признали правым.

А вот когда пишут в задании про 2К конечно бесит. ИМХО, администрации надо такое запретить. Иначе зачем в правилах биржи вообще указывать размер?

Ну или может сделать фишку по типу: хочешь стандарт 1500 = 100р, хочешь 2000=130р, 3000=200р, к примеру. Ну то есть чтобы можно было указывать разные цены за разное кол-во текста.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий