- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Администрация, когда введут функцию замены анкора и урла?
Вы имеет в виду, что функция должна быть аналогична той, когда оптимизаторы присылают заявку на снятие ссылок, доплачивая за это? Если да, то поддерживаю вопрос! 🍿
...снимать все ссылки и бежать)
Куда, бежать то?! Прекратите истерику!!! Или это предновогодний мандраж?!
В январе-феврале будет!
В январе-феврале будет!
Извините, какого года?
Извините, какого года?
2018 будет, наверное!😂
Почему то много "обиженных" оптимизаторов. А все из за того, что не читают правила. Один вообще сказал - хочу только 100% уника в переписке. Второй выдвигает требования, которые явно не укладываются в бюджет заявки, потом спорят, на что то указывают...
Уважаемые оптимизаторы - читайте правила ГГЛ. Если они Вас устраивают, начинайте работать с биржей. Если Вам необходимо чего-то большего - добро пожаловать в Миралинкс. Там можно заказать статью под вашу ссылку, правда цена будет повыше. А те кто спорят, хотят дешево и по максимуму. Но есть правила и нужно им их соблюдать. Тогда будет меньше разногласий.
С наступающим Вас всех!!!! Побольше топов!!!
За последние два года, биржа очень много сделала для оптимизаторов и ничего для вебмастеров. Последнее обновление вообще всех повергло в ужас.
Хотелось бы обратиться к администрации с просьбой, хоть что то сделать для вебмастеров. На идею натолкнул пост JOKERMAZA,
Заставьте оптимизаторов работать по правилам биржи. Каждый день получаю целые простыни с требованиями, в том числе и с требованием писать тематику и 2000+ символов.
С тематикой как бы разобрались, можно пожаловаться и возможно, через неделю, это требование будет отменено, что бред. Но количество символов уже начинает надоедать.
Вы можете наконец то ввести одно строего правило - Не смотря на требования вебмастер должен выполнить заданиепо правилам биржи и ничего более.
Например употребить ключи я считаю вполне приемлимым, тем более есть для этого заметка, а остальной бред усложныющий жизнь вебмастерам можно было бы и убрать.
Я столкнулся с тем что оптимизатору хотелось очень тематическую статью, написанную под его ссылку, хотя я и так всегда размещаю только ссылки по тематике сайта. Арбитраж меня поразил: вначале менеджер Олег внял здравому смыслу и сказал что тематика подходит, потом менеджер Евгения после очередной жалобы оптимизатора уже сказала что не подходит... Т.е. я должен засрать сайт "онлайн без sms" статьёй потому что менеджеры сами не понимают как трактовать правила?
Заставьте оптимизаторов работать по правилам биржи. Каждый день получаю целые простыни с требованиями, в том числе и с требованием писать тематику и 2000+ символов.
Как? Отшлепать по попе? Так они денежку несут в биржу.
У вас есть несколько вариантов для решения подобных проблем: или отказываться от заявки, или поднять цену на заметку до уровня написания статьи (как в Мире). Лично я так и делаю.
Как? Отшлепать по попе? Так они денежку несут в биржу.
Я ведь написал как - В независимости от написанных оптимизатором на простыне требований, вебмастер имеет право выполнять заявку по правилам описанным в системе.
Я на бирже работаю как вебмастером, так и оптимизатором, и так же несу в нее деньги, тем не менее я понимаю, что простыня это болт на правила биржи.
Это ведь бирда ссылок, не статей. И нам здесь часто об этом пишут сама администрация, но в тот же момент не хочет ничего делать для выполнения собственных требований.
А меня еще раздражают оптимизаторы, которые присылают заявку, а в сообщении пишут, "что надо 2000 и ключ в заголовке и тд и тп. В противном случае откажитесь от заявки."
Хотя я не обращаю на это внимания, делаю как положено и пишу, что правила биржи даже через лс нарушать не хочу и что О не имеет права требовать подобного.
Всего один раз дошло до арбитража и меня признали правым.
А вот когда пишут в задании про 2К конечно бесит. ИМХО, администрации надо такое запретить. Иначе зачем в правилах биржи вообще указывать размер?
Ну или может сделать фишку по типу: хочешь стандарт 1500 = 100р, хочешь 2000=130р, 3000=200р, к примеру. Ну то есть чтобы можно было указывать разные цены за разное кол-во текста.