GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Думаю кто вебмастер, а кто ГГЛ объяснять не надо? :)

ГГЛ это не демократично, нужен опросник, желательно с возможностью накрутки (специальная разработка от модеров ггла).

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
MiRaj:

Не совсем так. Авторассылка/ручная рассылка дает значительное число заявок в ГГЛ. Рекламодатели включат кампанию и ждут :)

Раз уж дошли в обсуждениях до авторассылки, может ее лучше улучшите? За это я думаю все Гранд Шпасибо скажут. А то в настоящий момент авторассылка это не вариант для ленивых оптимизаторов, а для халявщиков, которые ставят копеечные цены и ждут, чтоб нашелся желающий выполнить их требования. Согласен, свою нишу они занимают, но можно же додумать, чтоб всех это касалось. Ведь сайты с приличным ценником эта авторассылка обходит стороной. Ну а ценник с учетом всех инфляций/курсов/нововведений не может быть таким, как стоит средняя цена для более-менее приличного, незаспамленного(!) сайта в ЯК, ДМОЗ и тд.

Необходимо изменение авторассылки, чтоб она не от цены плясала, а от другого параметра качества!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Petrz:
Раз уж дошли в обсуждениях до авторассылки, может ее лучше улучшите? За это я думаю все Гранд Шпасибо скажут. А то в настоящий момент авторассылка это не вариант для ленивых оптимизаторов, а для халявщиков, которые ставят копеечные цены и ждут, чтоб нашелся желающий выполнить их требования. Согласен, свою нишу они занимают, но можно же додумать, чтоб всех это касалось. Ведь сайты с приличным ценником эта авторассылка обходит стороной. Ну а ценник с учетом всех инфляций/курсов/нововведений не может быть таким, как стоит средняя цена для более-менее приличного, незаспамленного(!) сайта в ЯК, ДМОЗ и тд.

Вот это дельно.

Как вы видите изменение алгоритма рассылки?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
MiRaj:
Вот это дельно.
Как вы видите изменение алгоритма рассылки?

Ну как, самое простое - чтобы рекл указывал, допустим, что он хотел бы получать предложения от сайтов с индексацией 100% (или 90, как ему нравится), такой-то тематики, с вашим новым параметром ссылочности, допустим, в пределах 30% и ему ежедневно будут приходить предложения. тИЦ я думаю тут не так важен, пусть они уже на месте оценивают, заслуживает ли сайт с такими показателями (тИЦ, PR, каталоги, посещалка) такую стоимость размещения. Т.е. пойдет оценка от обратного - от качества площадки.

Для оптимизаторов это удобно, авторассылка будет работать как отбор максимально полезных сайтов, а не "выполни моих 100500 условий за 3 копейки или не шли свои заявки" (как сейчас)

Для вебмастеров выгода очевидна, чтобы участвовать в дележке пирога, нужно будет подтягивать индексацию и уменьшать ссылочность.

Все довольны 🤪

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Petrz, тут чем больше фильтров - тем уже будет выборка.

Впрочем предложение разумное, подумаем.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Petrz:
Ну как, самое простое - чтобы рекл указывал допустим, что он хотел бы получать предложения от сайтов с индексацией 100% (или 90, как ему нравится), такой-то тематики, с вашим новым параметром ссылочности, допустим, в пределах 30% и ему ежедневно будут приходить предложения. тИЦ я думаю тут не так важен, пусть они уже на месте оценивают, заслуживает ли сайт с такими показателями (тИЦ, PR, каталоги, посещалка) такую стоимость размещения. Т.е. пойдет оценка от обратного - от качества площадки.

Для оптимизаторов это удобно, авторассылка будет работать как отбор максимально полезных сайтов, а не "выполни моих 100500 условий за 3 копейки или не шли свои заявки" (как сейчас)

Для вебмастеров выгода очевидна, чтобы участвовать в дележе пирога, нужно будет подтягивать индексацию и уменьшать ссылочность.

Все довольны 🤪

Вы путаете предназначение авторассылки. Авторассылка не для того чтобы потом сидеть отбирать доноров, это можно сделать с помощью поиска.

Авторассылка для того чтобы прежде всего по нужной тебе цене приходили заявки, и ты уже из них отсеивал самое УГ.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
sergynchik:
Вы путаете предназначение авторассылки. Авторассылка не для того чтобы потом сидеть отбирать доноров, это можно сделать с помощью поиска.

Авторассылка для того чтобы прежде всего по нужной тебе цене приходили заявки, и ты уже из них отсеивал самое УГ.

Ну, я уверен, она не охватывает процентов 50 сайтов минимум. По крайней мере сужу по своим...

Для моих сайтов авторассылка это что-то мимо проходящее, заявки просто не отсылаются, потому что нет таких заказчиков, которые ставят такую высокую среднюю цену. Хотя я не отличаюсь особой жадностью, у меня процентов на 50 цены выше средних.

Плюс я не претендую на отбор у халявщиков их авторассылки, просто можно несколько вариантов ее сделать - по цене, по индексации и тд. - что более подходит оптимизатору.

Просто есть реклы ленивые, но богатые, им лень штрудировать каждый день новые сайты, а так им предложение само падает.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Petrz:
Ну, я уверен, она не охватывает процентов 50 сайтов минимум. По крайней мере сужу по своим...
Для моих сайтов авторассылка это что-то мимо проходящее, заявки просто не отсылаются, потому что нет таких заказчиков, которые ставят такую высокую среднюю цену. Хотя я не отличаюсь особой жадностью, у меня процентов на 50 цены выше средних.

Если не охватывает, значит не подходит под требования оптимизаторов, значит цены высокие. В авторассылке оптимизаторы ищут массово и дешево, а не мало и дорого, для этого есть поиск. Разные задачи. А вы оба варианта заточить под себя.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Добавлю

По сути мое предложение сводится к тому, чтобы вебмастеры стремились улучшать сайты, чтобы поучаствовать в дополнительном доходе, сейчас же, чтобы поучаствовать в этой дележке доп. финансов(авторассылка), нужно опустить цены ниже плинтуса и еще выслушивать требования (5000 символов, в title обязательно ставим "прокладки женские с крылышками", ссылку в первом предложении и тд.). Т.е. полезность таких дешевых материалов для сайта весьма сомнительна.

---------- Добавлено 24.12.2014 в 01:51 ----------

sergynchik:
Если не охватывает, значит не подходит под требования оптимизаторов, значит цены высокие. В авторассылке оптимизаторы ищут массово и дешево, а не мало и дорого, для этого есть поиск. Разные задачи. А вы оба варианта заточить под себя.

Ну цены высокие оно понятно ж теперь почему? К одной публикации с ссылкой (часто со своеобразными "хочу"), добавь 3 публикации без ссылки, прогони все это по социалкам и тд. и тп. Если система пляшет от качества (новые параметры вводит, добавляющие геморроя), то почему бы и не прекратить питать халявные чувства оптимизаторов?

Авторассылка это должен быть инструмент не для халявщиков, я так считаю, а для ленивых оптимизаторов.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Petrz, а это уже учителя и проповедники должны решать задачи...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий