GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

HV
На сайте с 24.04.2010
65

Ребята, сейчас многие переживают сложное время...

как оптимизатор скажу, в компании, где я работаю в зиму отвалилось 60% клиентов (у них просто нет денег), остальные 40% удалось уговорить продолжить работы – кто-то очень сильно сократил бюджеты, кто-то не очень, в прошлые годы такого небыло! Причиной тому послужил спад покупательской способности их клиентов из-за кризиса. Многие начали ставить условия если так не будет…, то я уйду…

Что я хочу сказать?! Ребята, текущее положение не повод покрывать свои дыры в карманах за счет других. Попробуйте оптимизировать свои расходы. Также рекомендую если доход сайта в рублях, то соответственно и расходники делать в рублях, в противном случае вы просто будете терять на конвертации денежных знаков. Как я знаю - копирайтеры не поднимали цены, как писали контент по прошлогодней цене так и пишут. Единица ТИЦ в этом году подешевела! Если у вас валютный хостинг и дорогие продукты, то перейдите на рублевый хостинг и продукты отечественного производителя.

То, что вы подняли цены, меня, конечно, немного огорчило) и я вас понимаю прекрасно! Но мы, к сожалению, не можем поднять цены нашим клиентам, в силу того, что у них просто нет денег.

Как показывает жизнь, бедность не порок, а способ шевелить мозгами, и в кризисное время на рынке появляются очень хорошие инструменты, бизнесы, компании с новыми идеями)

И в вашем случае может быть так: кто-то поднимает цены, чтобы попытаться решить свои проблемы, а кто-то подумает головой и предложит решение актуальное в кризисное время! Короче… кому-то кризис, а кому-то и мать родная…

Не принимайте это сообщение близко к сердцу! Следующий год все расставит по своим местам! Желаю, чтобы у вас и у нас в бизнесе было в следующем году все отлично!

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
hint_vip:
Причиной тому послужил спад покупательской способности их клиентов из-за кризиса

Конечно спад, ведь они цены на бумагу подняли, не смотря на то, что у людей меньше денег стало. Тем не менее, наступит время, когда у людей закончится бумага, и они все равно будут покупать ее по новой цене.

А вебмастера и дальше будут сидеть и за 2 доллар размещать ссылки вместо положенных 5 долларов.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Я уже давно поднял цены на 20-30 %. Да заявок меньше стало, но зато и сайты меньше засираются. Прошли те времена, когда пачками по 100 р ссылки продавались.. Сейчас меньше 220 р за ссылку с ТИЦ 30 я не ставлю.. Есть время добавить новый контент, поработать над ПФ и так далее.. Короче выгоднее продавать дороже но меньше. Особенно при нынешних АГС..

мой SEO блог (http://tiprus.com)
1R
На сайте с 09.07.2008
126
hint_vip:
И в вашем случае может быть так: кто-то поднимает цены, чтобы попытаться решить свои проблемы, а кто-то подумает головой и предложит решение актуальное в кризисное время! Короче… кому-то кризис, а кому-то и мать родная…

Это не решение СВОИХ проблем, это реальное положение дел. Вы в магазин тоже пойдёте и будете упрекать продавцов: ай ай ай, как же так, поработайте в убыток, предложите "актуальное решение"!

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

1tizer.ru,

Вот и я об этом говорю. Мне кажется оптимизаторы думают что вебмастера в масле с икрой купаются и ни чего не делают. Работы много, и если она не будет приносить прибыль, то заниматься этим никто не будет.

Да, сейчас на ссылках можно гораздо больше заработать чем на трафике, как только это станет не так, то люди не будут рисковать своими сайтами, а просто вернутся в трафик.

Те кто боится поднимать цены, попробуйте это делать постепенно на каждом из сайтов. Подняли на одном на 10 % посмотрели результаты (только не за один день конечно же) и так постепенно. У меня после поднятия цена работы поубавилос, а прибыль выросла на 10 % минимум.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Аналогично! работы меньше - прибыль больше! Да и считаю по нынешнему курсу 4 уе за статью, это вообще копейки.. Америкосы хрен бы работали за такие деньги, а товары что у них, что у нас стоят одинаково. Тот же айфон, например. Так дорого ли купить 100 ссылок по 4 уе на магазин популярного бренда??? Дорого ли те же 400 уе потратить на продвижение стройки??? Дорого ли потратить этот же бюджет на автомобильную тему, на ювелирку и т.д. ??? Сейчас в убытке именно вебмастера, так как цены остались почти на прежнем уровне, а долар вырос почти в 3 раза!!!

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Когда обновится ТИЦ у сайтов?

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
JOKERMAZA:
Сейчас в убытке именно вебмастера, так как цены остались почти на прежнем уровне, а долар вырос почти в 3 раза!!!

Вообще, я с вашей стороны баррикад (вебмастер), но доллар был 33 рубля, стал 54... Это не три раза и даже не два.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
serega123456789:
Когда обновится ТИЦ у сайтов?

Дык в ручном режиме обновить не пробовали?

Кстати, сейчас на GGL: "Внимание! На сайте ведутся технические работы, приносим извинения за доставленные неудобства."

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
Dimo$$
На сайте с 15.03.2010
55

Смотрю ввели показатель "Ссылочность", интересно сколько сайтов останется в системе и какие цены теперь будут на ссылки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий