- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну во-первых мелким мастерским на начальном этапе на эту ставку вообще плевать. Во-вторых 17% - это будет гораздо меньше инфляции :) вот увидите :) отличная ставка.
Не выросло, потому что заводы еще до сих пор живы. Поверьте, мелкие мастерские как-раз умеют отлично вопросы с проверяющими решать. Это я вам по опыту Украины говорю. Где уровень коррупции все ж повыше чем в России.
деньги у церкви попросят?:) коли плевать на кредиты, отличная ставка для депозита, только вы перепутали с кредитом
никаких мелких мастерских и заводов не будет, это должна быть гос программа, с копеечной арендой, с льготными налогами, кредитами и тп, а о чем вы говорите, вообще никому не понятно
развиваются и имеют показатель свыше 90% не будут отображаться оптимизаторам. Кроме того, в фильтре поиска можно будет самому установить предельно допустимую ссылочность. Уже одно это несколько снизит потери
А что по вашему "развиваются"?
А что по вашему "развиваются"?
Я тоже не понимаю. Говорят, что ссылки это не причина АГС, а вводят показатель ссылочности.
Кстати! Считаться будут только ссылки ГГЛ или вообще все ссылки с сайта?
Я тоже не понимаю. Говорят, что ссылки это не причина АГС, а вводят показатель ссылочности.
ага, у меня например на всех почти сайтах каталоги ссылок, которым большем чем по 10 лет:)
тоже считать будем?:)
Та кто ж писать алгоритм будет на подсчет всех исх. ссылок? Я думаю будет на кол-во размещенных статей в рамках системы. Вот только думаю очень поздно с этим нововведением в виду текущей ситуации с рублем...
Тут бы безусловно яндекс смог бы помочь интернет-сообществу выжить при такой экономической ситуации... Что для них чуть послабить удавку АГС - пару переменных заменить в алгоритмах. Зато рынок СЕО хоть как-то выживал бы.
Та кто ж писать алгоритм будет на подсчет всех исх. ссылок? Я думаю будет на кол-во размещенных статей в рамках системы. Вот только думаю очень поздно с этим нововведением в виду текущей ситуации с рублем...
Тут бы безусловно яндекс смог бы помочь интернет-сообществу выжить при такой экономической ситуации... Что для них чуть послабить удавку АГС - пару переменных заменить в алгоритмах. Зато рынок СЕО хоть как-то выживал бы.
рынка СЕО для яндекса не существует:) это серый рынок
Сайты с посещаемостью до 50 юзеров в 50 раз чаще попадают под АГС, чем сайты с посещамостью от 500 юзеров в сутки
Тогда чем объяснить то, что ваши, с позволения сказать, модераторы отклоняют сайт с посещаемостью более 700 в сутки, объясняя это плохими ПФ (при этом, отказов, согласно данных Я-Метрики, менее 20%)? Пикантности добавляет то, что сайту 5 лет и ни разу под АГС он не был. 🍿
Я не то, чтобы недоволен… просто хочется постичь логику принятия решений. Ну, или убедиться, что единственная логика — это состояние левой пятки конкретного модератора.
Либо низкий показатель активности пользователей, либо накрутка трафика. Сайт в ЛС, дайте пожалуйста.
Пополняются новым контентом
Показатель ссылочности не является маркером АГС, но показывает, насколько сайт а) хорошо индексируется б) какая доля материалов на нем без ссылок Gogetlinks. Пока считаться будут именно ссылки GGL.
а) хорошо индексируется
Тоесть, к примеру, сайт, где 20 страниц с ссылками ггл, 100 страниц в индексе и 120 страниц вообще будет иметь плохой индекс в яше, а сайт, где 20 страниц с ссылками ггл, 1000 страниц в индексе и 10000 страниц вообще - хороший?
Т-34,
А как же тогда со страницами содержащими ссылками вылетевшими из индекса, как вы их будете учитывать?