GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Ну что, господа? Теперь смотрим, как ГГЛ-ные сайты будут генерировать кучу хламовых страниц ради показателя ниже 10% ссылочности.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

http://gogetlinks.net/update_sky.php

Сообщаем о проблемах, предложениях. Все в бета, просим заранее извинять за возможные косяки. Спасибо, что вы с нами ;)

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84

Да все нормально с этим ссылочным. Мой самый самый старый (и соответственно самый заспамленный) сайт имеет показатель ссылочности 46%. А вот зашел в поиск сайтов как оптимизатор, чтобы посмотреть какая ссылочность у сайтов-конкурентов в моей тематике, так не видно ее. Видимо в интерфейс оптимизатора ссылочность еще не прикрутили.

Т-34 вот вам первый косяк - не видно показателя ссылочности из панели оптимизатора (а может и не надо, чтоб было видно?)

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
Павел Чайка:
(а может и не надо, чтоб было видно?)

Так на это и рассчитано всё было - эта информация только для вебмастеров, поскольку в противном случае, если все будут видеть сколько я ссылок разместил это будет разглашение моего заработка, а это уж, извините, попахивает чем-то нехорошим... Я никому не разрешал, разглашать то, сколько я (на конкретном сайте) зарабатываю в GGL, и где бы то ни было вообще. Везде и всюду - это строго конфиденциальная информация🍿 Уверен, что в GGL это понимают, не хуже нас всех вместе взятых.

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Сразу после праздников сделаем доступ к инфе у оптимизаторов. Сейчас пока решили дать возможность вебмастерам устранить проблемы. Ведь при ссылочности от 90% сайт блокируется.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
buzater:
это строго конфиденциальная информация

согласен!

Т-34:
Сообщаем о проблемах

может лучше вручную дать возможность указывать примеры страниц? Ведь если оптимизатор, к примеру, требует разместить ссылку в конце статьи и без околоссылочного текста, а потом такая статья попадает в "примеры" и остальные оптимизаторы думают, что вебмастер хреново размещает ссылки.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
Т-34:
Сразу после праздников сделаем доступ к инфе у оптимизаторов. Сейчас пока решили дать возможность вебмастерам устранить проблемы. Ведь при ссылочности от 90% сайт блокируется.

То есть как - "доступ для оптимизаторов"? Поясните по какому такому праву вы будет разглашать то, сколько зарабатывает мой сайт в вашей системе, не взяв разрешения у меня - у владельца сайта?! Это значит теперь любой Чудак, зайдя в систему и увидев любой сайт может путём нехитрых вычислений, сказать, сколько кто-то зарабатывает?! Кому это нужно?! Вы понимаете к чему это вообще может привести?! Нигде, ни в одной системе системе рекламы, ни в одной ссылочной бирже, вообще нигде открытого доступа к заработку вебмастеров не даётся, Вы что хотите сделать, открыть такую информацию?! Кто вообще эту идею предложил?!

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Т-34, в течение какого времени начнется блокировка сайтов с превышением порога в 90%?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
buzater:
сколько зарабатывает мой сайт

чисто технически - если просто указать процент, то никто не будет знать сколько вы обзоров разместили, но фактически - любой сможет посмотреть сколько страниц в яндексе и высчитать сколько обзоров вебмастер разместил.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
buzater:
То есть как - "доступ для оптимизаторов"? Поясните по какому такому праву вы будет разглашать то, сколько зарабатывает мой сайт в вашей системе, не взяв разрешения у меня - у владельца сайта?!

В Миралинкс этой функции, кажется, уже года 4. А, вообще, если будут претензии на этот счет будем рассчитывать ссылочное по всем ссылкам донора, а не только ГГЛ.

callidus, после НГ праздников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий