- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как вариант ;)) выкинуть такой сайты из биржи, если не хочет оставлять ссылку, дабы надо заботится о тех кто платит. Я вот о своих клиентах забочусь, а вы?!)
да вы что? тот сайт на котором у меня такая фигня случается, просто the best, т.е. на него спрос такой, что дым идет от копирайтеров, выкинуть такой сайт из биржи, это деньги оптимизаторам вернуть и немалые. Да на нем нет быстроробота и он туда никак не лезет, но за 2 апа все влетает на 100%, но да вот бывают единичные случаи за полтора года в бирже 5 вылетов - усе. Выкидываем сайт?
Выкидываем сайт?
Я его не видел, спрос не знаю, и не я решаю выкидывать или нет. Хотите засветить, чтоб обсудить?
Сколько из этих 100 через пол года и через год остаются в индексе? Этот 100 не показатель не чего, глупая цифра на лохов.
нет вы не понимаете механизма биржи, если делаете подобные заявления, 100% это очень сложно держать на гумно сайте, ибо страницы вылетают практически каждый день, независимо от апа, и если нет механизма возврата их в индекс, а механизм один - замена урл\даты создания документа и переиндексация, то процесс этот без быстроробота весьма тягомотный и страницы вываливаются как снежный ком, у меня на сайте без быстроробота не получается 100% индексации, да она там около 100, но не 100
---------- Добавлено 14.11.2014 в 10:10 ----------
Я его не видел, спрос не знаю, и не я решаю выкидывать или нет. Хотите засветить, чтоб обсудить?
а зачем мне его обсуждать?:) спрос на него говорит сам себя
а зачем мне его обсуждать?:) спрос на него говорит сам себя
Ставим цену на 3% ниже средней и не выше 200 р, а для титястого не более 300, и спрос на любой запах найдется.
---------- Добавлено 14.11.2014 в 14:16 ----------
нет вы не понимаете механизма биржи
Механизм я понимаю, но это не снимает претензий, ибо или механизм менять или лозунг про качественные/лучшие сайты доноры в мусорку.
Ставим цену на 3% ниже средней и не выше 200 р, а для титястого не более 300, и спрос на любой запах найдется.
---------- Добавлено 14.11.2014 в 14:16 ----------
Механизм я понимаю, но это не снимает претензий, ибо или механизм менять или лозунг про качественные/лучшие сайты доноры в мусорку.
нет 220р я ставлю на сайт 30тиц без каталогов:)
проценты тут не причем, в ггл коридорная система с шагом 50р.-100р. т.е. средняя может не вписываться в коридор, опять ваши расчеты неверны.
шобы страницы не выпадали, нужен трафик на эти страницы, т.е. поведеньческие факторы, но к сожалению даже на сайтах с трафиком от 1к такая фигня случается частенько.
SSA.RU, вас подтраливают, а вы и не замечаете, мучаетесь, отвечаете.
нет 220р я ставлю на сайт 30тиц без каталогов:)
проценты тут не причем, в ггл коридорная система с шагом 50р.-100р. т.е. средняя может не вписываться в коридор, опять ваши расчеты неверны.
шобы страницы не выпадали, нужен трафик на эти страницы, т.е. поведеньческие факторы, но к сожалению даже на сайтах с трафиком от 1к такая фигня случается частенько.
Чего вы путаете, 10 или 30 , или 80 тиц, это одного качества ресурсы. Титястые это за 100 и за 500, если цифры не фейковые.
Насчет трафика, с адекватным трафиком сайтов в системе менее 5%. Остальные 99% даже 1 к 2 просмотрам в среднем не дают. Но это тоже не показатель, если оценивать в отрыве от других. Но если с сайта вылетают страницы из индекса массово, то это гс для покупки ссылок, и его не должно быть в системе, но именно этот показатель биржа скрывает усердно, так как тогда высветится все что пахнет.
---------- Добавлено 14.11.2014 в 14:35 ----------
SSA.RU, вас подтраливают, а вы и не замечаете, мучаетесь, отвечаете.
Его троллить, боже упаси и не умею. Тут скорей наоборот.
Чего вы путаете, 10 или 30 , или 80 тиц, это одного качества ресурсы. Титястые это за 100 и за 500, если цифры не фейковые.
Насчет трафика, с адекватным трафиком сайтов в системе менее 5%. Остальные 99% даже 1 к 2 просмотрам в среднем не дают. Но это тоже не показатель, если оценивать в отрыве от других. Но если с сайта вылетают страницы из индекса массово, то это гс для покупки ссылок, и его не должно быть в системе, но именно этот показатель биржа скрывает усердно, так как тогда высветится все что пахнет.
я вам уже объяснял, что массовый вылет и обратный залет страниц, довольно сложный процесс, чтобы держать 100% индексации, сайты с массовым вылетом отсеиваются просто фильтром, процента индексации, усе... вам пытается донести что 100% индексации - это сложная задача за ГСа
пс: вот вы и качество сайтов померили тицем, вам найти ваши заявления о том что тиц не показатель качества сайта?
я вам уже объяснял, что массовый вылет и обратный залет страниц, довольно сложный процесс, чтобы держать 100% индексации, сайты с массовым вылетом отсеиваются просто фильтром, процента индексации, усе... вам пытается донести что 100% индексации - это сложная задача за ГСа
пс: вот вы и качество сайтов померили тицем, вам найти ваши заявления о том что тиц не показатель качества сайта?
это где это я тицем померил, може прочитаете, а не подумаете о том что написано, это возможно у вас окажется удачнее.
---------- Добавлено 14.11.2014 в 14:44 ----------
держать 100% индексации, сайты с массовым вылетом отсеиваются просто фильтром, процента индексации, усе... вам пытается донести что 100% индексации - это сложная задача за ГСа
100% достигается на любом гс за счет переноса с вылетевших из индекса на проиндексированные. Такие переносы зачастую вредны для О, в итоге О опять получает подставу за свой счет.
100% достигается на любом гс за счет переноса с вылетевших из индекса на проиндексированные. Такие переносы зачастую вредны для О, в итоге О опять получает подставу за свой счет.
ну кому вы это рассказываете?:)
откуда на ГСе берутся проиндексированные страницы? их там нет