- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Т-34,
Так мне снимать ссылку?
Так мне снимать ссылку?
Да, ссылку уже можно снимать, так как система будет проверять только индексацию страницы. Само задание, если ушло в просрочку, уже отменено и наличие ссылки на странице не проверяется.
А как быстро система увидит, что статья в индексе? Просто она туда попала в этот ап, и всего то одного дня не хватило.
А как быстро система увидит, что статья в индексе? Просто она туда попала в этот ап, и всего то одного дня не хватило.
да тоже одна "пролетела", ссылку снял, но при этом в сохраненку попала есно страница со ссылкой, т.е. оптимизатор получил халяву, но администрации на это плевать, им что задержки апа, что сроки индексации. Если бы все таки доперло до администрации, что если задержка апа больше недели, то сроки индексации отключать до апа, всем бы было хорошо или у оптимизатора появилась бы опция - "оплатить просроченную заявку в индексе". А тут всем плохо, биржа денег не получила, вебмастер денег не получил, оптимизатор вроде вот ссылка то уже в индексе, оплатил бы и был доволен, но нет - уже усе... Надо будет искать нового донора.
да тоже одна "пролетела", ссылку снял, но при этом в сохраненку попала есно страница со ссылкой, т.е. оптимизатор получил халяву
Оптимизатор получил подставу, за свой деньги получил убытки, так как ссылка слетит, мигнет и тд. Это минус в котором виновато наличие гумно сайтов в системе в которой их быть не должно, если верить на броне.
Если бы все таки доперло до администрации, что если задержка апа больше недели, то сроки индексации отключать до апа,
На самом деле лучше проще - индексация просрочилась - заявка "зависает" до следующего апа.. влетит - хорошо, нет так нет. У меня сейчас на сайтах нет проблем никаких с индексацией, первый, на крайняк второй ап и все отлично. Но вспоминаю весну, когда приличное количество просрочилось.. на этих же сайтах, когда ну никак страницы не лезли, зато в следующий ап после просрочки тут же влетали.
Оптимизатор получил подставу, за свой деньги получил убытки, так как ссылка слетит, мигнет и тд. Это минус в котором виновато наличие гумно сайтов в системе в которой их быть не должно, если верить на броне.
От вас я другого ответа не ожидал... оптимизатор если и получил подставу, то только по вине биржи, андекстуд? и виновата в этом не гумно сайтов, а администрация биржи, которая 2+2 сложить не в состоянии, ну как и другие...
пс: по вашему ссылку надо оставить бесплатно, дабы она за бесплатно не мигала...
---------- Добавлено 14.11.2014 в 09:43 ----------
На самом деле лучше проще - индексация просрочилась - заявка "зависает" до следующего апа.. влетит - хорошо, нет так нет. У меня сейчас на сайтах нет проблем никаких с индексацией, первый, на крайняк второй ап и все отлично. Но вспоминаю весну, когда приличное количество просрочилось.. на этих же сайтах, когда ну никак страницы не лезли, зато в следующий ап после просрочки тут же влетали.
мне честно вообще все равно, у меня это единичные случаи на одном сайте
НО ситуация имеет место быть и если срок кончается МЕЖДУ АПАМИ, то логично не срубать заявку до АПа, что подтверждено уже мульен раз
пс: по вашему ссылку надо оставить бесплатно, дабы она за бесплатно не мигала...
Как вариант ;)) выкинуть такой сайты из биржи, если не хочет оставлять ссылку, дабы надо заботится о тех кто платит. Я вот о своих клиентах забочусь, а вы?!)
Это минус в котором виновато наличие гумно сайтов
Ну конечно, у меня 100 индексация на сайте, но в тот же момент, два раза в год бывает, что яндекс не хочет включать одну статья, хоть убей. Значит у меня ГС?
Ну конечно, у меня 100 индексация на сайте, но в тот же момент, два раза в год бывает, что яндекс не хочет включать одну статья, хоть убей. Значит у меня ГС?
Сколько из этих 100 через пол года и через год остаются в индексе? Этот 100 не показатель не чего, глупая цифра на лохов.