- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подскажите, у кого-нибудь получалось побороть "неустойчивую" индексацию Яндексом? История индексации из Вебмастера Яндекса, pr-cy и т.п. службой поддержки во внимание не принимается. Через какой период времени имеет смысл подавать на перемодерацию?
В ЯК взяли, в DMOZ взяли, решил в ГГЛ добавить, а тут на тебе :)
Чудесная история. Я думаю, ваш СДЛ не эффективен с точки зрения SEO )) Где-то когда то читал про "устойчивую индексацию в течении последних 180 дней", если не ошибаюсь. Но было такое, в феврале из-за косяков на хостинге яша всего лишь на несколько дней между апами выкидывал 5 процентов страниц, в апреле сайт не брали.
Подскажите, у кого-нибудь получалось побороть "неустойчивую" индексацию Яндексом? История индексации из Вебмастера Яндекса, pr-cy и т.п. службой поддержки во внимание не принимается. Через какой период времени имеет смысл подавать на перемодерацию?
В ЯК взяли, в DMOZ взяли, решил в ГГЛ добавить, а тут на тебе :)
Какой сайт?
Какой сайт?
Большое спасибо! Проблема решена:)
Как у кого с заявками?
У меня последние две недели очень и очень слабо, 1-2 шт. за 2-3 дня(
Буквально две недели назад приходило по 5-6 шт. ежедневно.
последние две недели очень и очень слабо
Аналогично. Замечено, что в кризис люди деньги, как правило, берегут либо вкладывают в заведомо выгодные проекты (обучение, например).
strana, ап прошел, ничего не занижено - обновлено
Спасибо, заметил лишь после того как написал (на промосайте нет изменений, а в форуме не смотрел). Потом потер, но Вы уже успели ответить :)
У кого как теперь с заявками? У меня 3 заявки на 5 сайтов за последние 3 дня - в 2.5 раза меньше, чем обычно. :(
У кого как теперь с заявками?
Теперь - это когда? у меня уже 2 недели хлухо как в танке. Жду еще неделю и буду искать себе другую работу
У кого как теперь с заявками? У меня 3 заявки на 5 сайтов за последние 3 дня - в 2.5 раза меньше, чем обычно. :(
Площадок в системе нормальных мало, вот отсюда и такое кол-во заявок.
Я на днях впервые за полгода решил пополнить баланс в системе и разместиться. Но, площадок нормальных к большому сожалению нет. Основное большинство вебмастеров размещают ссылки в каких-то отдельных каталогах.