Посоветую биржу для двух сайтов

12
[Удален]

С ТИЦ 0, PR 3 в Майнлинк в лучшем случае получится 2 у.е. в месяц. У меня есть такой сайт в этой бирже, на днях все же купили ссылку с главной за 1 у.е. (мне из этого 80 центов). И это меня даже удивило! Да и в других биржах тоже без ТИЦ особенно не заработать - лишь копейки. Для заработка на ссылках нужен ТИЦ от 30. Для более-менее нормального. Был у меня еще в Майнлинк сайт с ТИЦ 10, PR 3, в индексе более 500 страниц. Доход доходил до 25 долларов в месяц. Но сайт удалил из биржи в пользу Миралинкс. В Майнлинк планирую сателлиты добавлять. Но не ГС тоже. ГС не делаю. А ссылки размещать нужно в небольшом количестве - на главной штуки 2 - 3, на других по 1 - 2. Тогда это вряд ли навредит. А если посещаемость поднять хотя бы до 100 в день, то можно еще и тизеры подключить. Не все тоже. Я зарегистрирован в Тизернет.

Keiwor
На сайте с 28.11.2009
43

Лучше пока никуда не засовывать:)

[Удален]
Keiwor:
Лучше пока никуда не засовывать:)

Мой опыт показывает, что все же можно. Просто не размещать много ссылок. Особенно если вручную размещать - на главной две, на других по одной, то точно не навредит. Но другое дело - заработать на этом можно лишь копейки. Пару долларов в месяц. Это не заработок, а так - детская копилка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий