- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как у кого дела с заявками? У меня по-прежнему штиль - 1-2 в день для 8-ми сайтов.
Как у кого дела с заявками? У меня по-прежнему штиль - 1-2 в день для 8-ми сайтов.
Тоже не густо. Мне кажется, все ждут нормальной выдачи яндекса, а то он уже 4 дня какую-то фигню мутит.
Аналогично, сильно просело.
Ещё как-то шевелятся порталы и женские.
вчера неожиданно около 8 заявок было... и еще часть отклонил. автотематика
По поводу заявок: их стало в разы меньше, но удалось поднять ТИЦ сайтам и соответственно поднять цену заявку почти в 2 раза. Именно это и компенсируется за счет спада. Грубо говоря, работаю в 2 раза меньше, а получаю столько же...
По поводу заявок: их стало в разы меньше, но удалось поднять ТИЦ сайтам и соответственно поднять цену заявку почти в 2 раза. Именно это и компенсируется за счет спада. Грубо говоря, работаю в 2 раза меньше, а получаю столько же...
Такое временно, для сайтов где цена зависит от тиц, стоимость размещения резко снижается при достижении критического количества исходящих. Имхо: с таких сайтов вообще для продвижения лучше не покупать.
критическое количество исходящих, это сколько?
Такое временно, для сайтов где цена зависит от тиц, стоимость размещения резко снижается при достижении критического количества исходящих. Имхо: с таких сайтов вообще для продвижения лучше не покупать.
Реальная глупость. Работаю в системе более 3-х лет. Есть и относительно новые сайты и старые забитые ссылками ГГЛ. Кол-во заявок и их стоимость при одинаковом ТИЦ одинаковая. Уменьшение заявок не наблюдается. Если их нет, то их нет на всех сайтах, если есть, то есть....
Тоже не густо. Мне кажется, все ждут нормальной выдачи яндекса, а то он уже 4 дня какую-то фигню мутит.
Тут, скорее всего, всё вкупе - и отсутствие нормального Апа, и качели с курсом рубля.
Подскажите, у кого-нибудь получалось побороть "неустойчивую" индексацию Яндексом? История индексации из Вебмастера Яндекса, pr-cy и т.п. службой поддержки во внимание не принимается. Через какой период времени имеет смысл подавать на перемодерацию?
В ЯК взяли, в DMOZ взяли, решил в ГГЛ добавить, а тут на тебе :)