- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
JOKERMAZA, взяли ваш вопрос на рассмотрение. Если оптимизатор меняет задание уже после того, как вы его взяли в работу, выполнять нужно только первоначальные условия. А с подробностями я вам в личку отпишу.
JOKERMAZA, взяли ваш вопрос на рассмотрение. Если оптимизатор меняет задание уже после того, как вы его взяли в работу, выполнять нужно только первоначальные условия. А с подробностями я вам в личку отпишу.
Было бы неплохо сохранять все версии кампаний, который дают О, для того, чтобы не было таких казусов. И чтобы это видел и В.
Помнится, вы мне тоже такое здесь писали, слово в слово. Оптимизатор изменил задание, указав в доработке, что хочет видеть ссылку теперь в первом абзаце статьи. Пришлось менять всю статью, ее структуру потому что арбитраж посчитал, что оптимизатор, оказывается, может уточнять свое задание. И пофиг, что статья уже опубликована, и пофиг, что ее пришлось полностью переделывать.
Вот просто бесит уже это вранье и неадекватность сотрудников этой биржи.
Честно говоря, меня с сервисом http://www.content-watch.ru/text/ оптимизаторы так достали!!!! То что подсвечивается в системе, типа как копия, на самом деле сильно отличается от того, что опубликовано на самом сайте. Ради интереса сами проверьте.
Для биржи я предлагаю одно: чтобы исключить все споры раз и навсегда по поводу уникальности того или иного текста, давайте будем пользоваться и оптимизаторы и вебмастера каким то одним сервисом, например МИРАТУЛС. А то у каждого 3 десятка сервисов и каждый носом тычит...
Так все таки, в чем дело, с чего такой провал? Даже в майские и новогодние праздники такого нет. На ггл вторая неделя просто ужасная, заказы новых ссылок упали в 7 раз. На других биржах ничего не изменилось, никаких провалов, все как обычно. В чем причина?
Да действительно, заявок в РАЗЫ МЕНЬШЕ. Ждем анализ ситуации от официальных представителей ГГЛ.
Прошу поднять время индексации с 45 дней до 65. Работать стало не возможно. 1-2 нормального апа текстового в месяц. Все заявки горят просто.... Срок пройдет, и с..ка через 5 дней они в индексе....
Было бы неплохо сохранять все версии кампаний, который дают О, для того, чтобы не было таких казусов. И чтобы это видел и В.
Так и есть, данные сохраняются, и доступны нам в случае обращений в арбитраж.
Так все таки, в чем дело, с чего такой провал? Даже в майские и новогодние праздники такого нет. На ггл вторая неделя просто ужасная, заказы новых ссылок упали в 7 раз. На других биржах ничего не изменилось, никаких провалов, все как обычно. В чем причина?
Не подтверждаю падения по системе. Проблема носит индивидуальный характер.
Честно говоря, меня с сервисом http://www.content-watch.ru/text/ оптимизаторы так достали!!!! То что подсвечивается в системе, типа как копия, на самом деле сильно отличается от того, что опубликовано на самом сайте. Ради интереса сами проверьте.
Для биржи я предлагаю одно: чтобы исключить все споры раз и навсегда по поводу уникальности того или иного текста, давайте будем пользоваться и оптимизаторы и вебмастера каким то одним сервисом, например МИРАТУЛС. А то у каждого 3 десятка сервисов и каждый носом тычит...
а арбитражу вообще не надо принимать претензии по уникальности, ибо уникальность в интернете вещь "уникальная", т.е. практически невозможная
в арбитраже сидят такие же таланты, вооруженные 155 программами проверки, а можно еще пожевать сопли пару недель и подать в арбитраж и какая там уже уникальность предполагается? правильно никакая.
я если после одной доработке все равно не принимают, просто отклоняю и все
ну бывает, что оптимизатор вперед паровоза, сам в арбитраж стучит, ну на это мне все равно, тем более отклоняю.
Так я и говорю - давайте будем в спорных ситуациях по уникальности опираться на 1 эталонный сервис проверки, например миратулс. И все вопросы сразу отпадут! А системе нужно написать в правилах, что уникальность статьи, если оптимизатор ничего не указал в задании, определяется таким то сервисом и все точка!!!!
Уважаемые предстваители ГГЛ, или вы не доверяете своему родному сервису миратулс?? То это уже другой вопрос...