GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

IK
На сайте с 23.01.2013
109

JOKERMAZA, взяли ваш вопрос на рассмотрение. Если оптимизатор меняет задание уже после того, как вы его взяли в работу, выполнять нужно только первоначальные условия. А с подробностями я вам в личку отпишу.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
I know how:
JOKERMAZA, взяли ваш вопрос на рассмотрение. Если оптимизатор меняет задание уже после того, как вы его взяли в работу, выполнять нужно только первоначальные условия. А с подробностями я вам в личку отпишу.

Было бы неплохо сохранять все версии кампаний, который дают О, для того, чтобы не было таких казусов. И чтобы это видел и В.

R
На сайте с 01.11.2011
83
I know how:

Помнится, вы мне тоже такое здесь писали, слово в слово. Оптимизатор изменил задание, указав в доработке, что хочет видеть ссылку теперь в первом абзаце статьи. Пришлось менять всю статью, ее структуру потому что арбитраж посчитал, что оптимизатор, оказывается, может уточнять свое задание. И пофиг, что статья уже опубликована, и пофиг, что ее пришлось полностью переделывать.

Вот просто бесит уже это вранье и неадекватность сотрудников этой биржи.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Честно говоря, меня с сервисом http://www.content-watch.ru/text/ оптимизаторы так достали!!!! То что подсвечивается в системе, типа как копия, на самом деле сильно отличается от того, что опубликовано на самом сайте. Ради интереса сами проверьте.

Для биржи я предлагаю одно: чтобы исключить все споры раз и навсегда по поводу уникальности того или иного текста, давайте будем пользоваться и оптимизаторы и вебмастера каким то одним сервисом, например МИРАТУЛС. А то у каждого 3 десятка сервисов и каждый носом тычит...

мой SEO блог (http://tiprus.com)
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Так все таки, в чем дело, с чего такой провал? Даже в майские и новогодние праздники такого нет. На ггл вторая неделя просто ужасная, заказы новых ссылок упали в 7 раз. На других биржах ничего не изменилось, никаких провалов, все как обычно. В чем причина?

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Да действительно, заявок в РАЗЫ МЕНЬШЕ. Ждем анализ ситуации от официальных представителей ГГЛ.

E
На сайте с 10.09.2014
7

Прошу поднять время индексации с 45 дней до 65. Работать стало не возможно. 1-2 нормального апа текстового в месяц. Все заявки горят просто.... Срок пройдет, и с..ка через 5 дней они в индексе....

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
trahtor:
Было бы неплохо сохранять все версии кампаний, который дают О, для того, чтобы не было таких казусов. И чтобы это видел и В.

Так и есть, данные сохраняются, и доступны нам в случае обращений в арбитраж.

Petrz:
Так все таки, в чем дело, с чего такой провал? Даже в майские и новогодние праздники такого нет. На ггл вторая неделя просто ужасная, заказы новых ссылок упали в 7 раз. На других биржах ничего не изменилось, никаких провалов, все как обычно. В чем причина?

Не подтверждаю падения по системе. Проблема носит индивидуальный характер.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
JOKERMAZA:
Честно говоря, меня с сервисом http://www.content-watch.ru/text/ оптимизаторы так достали!!!! То что подсвечивается в системе, типа как копия, на самом деле сильно отличается от того, что опубликовано на самом сайте. Ради интереса сами проверьте.

Для биржи я предлагаю одно: чтобы исключить все споры раз и навсегда по поводу уникальности того или иного текста, давайте будем пользоваться и оптимизаторы и вебмастера каким то одним сервисом, например МИРАТУЛС. А то у каждого 3 десятка сервисов и каждый носом тычит...

а арбитражу вообще не надо принимать претензии по уникальности, ибо уникальность в интернете вещь "уникальная", т.е. практически невозможная

в арбитраже сидят такие же таланты, вооруженные 155 программами проверки, а можно еще пожевать сопли пару недель и подать в арбитраж и какая там уже уникальность предполагается? правильно никакая.

я если после одной доработке все равно не принимают, просто отклоняю и все

ну бывает, что оптимизатор вперед паровоза, сам в арбитраж стучит, ну на это мне все равно, тем более отклоняю.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Так я и говорю - давайте будем в спорных ситуациях по уникальности опираться на 1 эталонный сервис проверки, например миратулс. И все вопросы сразу отпадут! А системе нужно написать в правилах, что уникальность статьи, если оптимизатор ничего не указал в задании, определяется таким то сервисом и все точка!!!!

Уважаемые предстваители ГГЛ, или вы не доверяете своему родному сервису миратулс?? То это уже другой вопрос...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий