- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все последние шаги сервиса как раз и направлены на отсечение сайтов, подверженных рискам фильтрации.
Еще раз повторюсь, с одной стороны это правильно, но с другой как только вебмастера начнут уходить из вашей биржы, так как сайты у них не подходящие, они снимут все ссылки. Например у меня продано больше 10 000 ссылок, за что оптимизаторы заплатили около двух миллионов рублей. Я как бы не планирую от вас уходить, но если вы меня заставите, что вы скажите оптимизаторам?
Второй вопрос. На сегодняшний день я купил через биржу то же очень много ссылок, если вебмастера свалят, я их потеряю, кто мне вернет за них деньги? Поймите, если то, что вы надумали даст косяк, вас всех запомнят как компанию которая опрокинула своих клиентов из-за жадности. Я уверен каждый О и В, напишет на своем сайте отрицательный отзыв о вашей бирже, а самые изобретательные накупят на главную ссылок в сапе из сайтов сомнительной тематики и будут уничтоать вас на всех форумах подливая масла в огонь.
Мое мнение, если вам действительно не чем заняться, откройте отдельно биржу Жирнейших ссылок, потому как эта идея может дать огромный сбой.
У вас есть правила, и когда каждый из пользователь регистрировался, он их читал, сейчас ж вы хотите в корне изменить эти правила не посоветовашись ни с кем.
---------- Добавлено 09.08.2014 в 10:19 ----------
Вы этого не знаете, потому что не работаете как оптимизатор, у вас нет понимания, как работает система для оптимизатора. К сожалению то же самое наблюдаю и в комментариях остальных вебмастеров.
У меня неколько аккаунтов в ГГЛ, больше 30ти сайтов, треть которых с высокой посещаемостью. Опыта оптимизатора у меня достаточно, но больше всего я переживаю, что вебмастера начнут уходить и снимать мои ссылки, а вы за них деньги мне не вернете. И ссылки эти на мой взгляд качественные, так как позиции они мне подняли на необходимый уровень, следовательно не нужно утверждать, что от нас уйдут плохие сайты с не действенными ссылками.
serg450453, расслабьтесь, подавляющее большинство вебмастеров порядочные люди, тем более что значительную часть их нововведения если и заметят, то с положительной стороны - станет больше заявок, будет возможность делать более качественный контент и тд.
Любое обновление в ГГЛ обычно вызывает подобный крик по поводу снятия, но на деле ограничивается единичными случаями, которые в любом случае рано или поздно кинули бы клиентов. Задача ГГЛ в том числе сделать так, чтобы таких не было на бирже.
MiRaj,
Дай бог, так как моих денег в качестве оптимизатора там то же много
serg450453, моих значительно больше :-D
ГГЛ уже приводил статистику - количество пропаж в год измеряется процентами, у меня в пике (когда был АГС) доходило до 10-12% (чуть выше страховой суммы). Нововведения наверняка снизят этот процент до статистической погрешности.
А завязка на трафик - это вообще круто, главное чтобы действительно хватило хороших трафиковых сайтов и тогда цена не играет значения - в конце концов, за с 2009 года ценники на все выросли в 2 раза минимум, а уж на качественные ссылки - еще выше. И это при обилии всякого треша, который можно купить за копейки, но от которого вместо пользы - вред.
MiRaj, вот сколько лет здесь весы то к О то к Вм, и все спорят. Почему не дать людям инструменты отсева?????????????, не дать реальную статистику площадок, сколько разместили, сколько из них до сих пор в индексе, какой возраст втч в системе, + дать возможность вм поднимать цены давая гарантию на нахождение в индексе и отменить ограничение в ценах.
Как минимум эти введения помогут поверить в то, что здесь можно без сильных временных затрат отсеять гс от нормальных сайтов.
---------- Добавлено 09.08.2014 в 11:53 ----------
И это при обилии всякого треша, который можно купить за копейки, но от которого вместо пользы - вред.
Так сделайте чтоб его не было. Нововведения реально затронут только совсем безбашеных случайно проскочивших. Себестоимость удержания материала в индексе в течение трех месяцев, максимум 3 рубля за ап, итого примерно 40 рублей максимум. В итоге просто г размещения подорожают до + 40 ру. Это не решает проблему.
Присущ, ограничение цен или хотя бы их сильное смягчение я поддерживаю.
А вот кучу настроек - нет. Это как в споре что лучше - iOS или Андроид. Обе по своему решают поставленные задачи, одна предлагает унифицированное решение, удобное большинству пользователей, другая - 100500 настроек, действительно глубокий кастом, но при этом не очень удобна и понятна обычному юзеру. У ГГЛ идеология склоняется к простоте, доступности и эффективности iOS. А сложные фильтры и настройки профессионалы так или иначе сделают себе на свой вкус, есть куча стороннего софта и внутренних наработок у сеошников.
MiRaj, Я не кучу предложил, основных там две, которые заменяют вашу одну, которая вводит в заблуждения неокрепших мозгом. Если вы это сделаете, то вм придется вынуждено бороться за качество или уходить в условно "ротопостовые" цены. Вм получит по заслугам, О получит большее упрощение работы.
+ дать возможность вм поднимать цены давая гарантию на нахождение в индексе и отменить ограничение в ценах.
Я вот то же за такой шаг двумя руками.
Например сейчас я рзмещаю обыкновенный рерайт за 200-250 рублей. Но в тот же момент я могу писать и параллельно пишу статьи на 2-3 страницы с графиками, уникальные фотографиями. Их стоимость мной оценивается в 15-20 долларов. Такие статьи уже по 5 лет висят в индексе и ни на час из него не выпадают.
Если я сейчас поставлю цену в 15-20$ у меня их ни кто не будет покупать, так как будут считать что получат очередной рерайт.
Вот и ввидите возможность выбирать оптимизмторам что они хотят. Или рерайт за 200 рублей, или качественную статью которая никогда не вылетет за 20 долларов
Если я сейчас поставлю цену в 15-20$ у меня их ни кто не будет покупать, так как будут считать что получат очередной рерайт.
Будут, есть О кто проверяет площадки и еще есть кто массово рассылает не глядя на цены, регулируя все за счет комментариев. В сумме вы проиграете, но в цене за каждое размещение серьезно выиграете, +150% от цен не проблема для многих, но таких О меньше, что естественно, основная масса школьник кому подешевле и вм для накрутки тиц, эти +150% ну очень очень редко платят.
Присущ,
Ну вот, это в очередной раз доказывает то, что реализовать мое предложение просто необходимо, так как спрос есть, а биржа этим не пользуется.