Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Вопрос к оптимизаторам и администрации.

К оптимизаторам: Обращаете ли вы внимание на показатель "статейность"? Какой показатель для вас критичен, чтобы вы не стали связываться с площадкой?

К администрации: После достижения какого % статейности можно ожидать спада заявок на размещение?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

MOBBI, 15% для меня как оптимизатора критично. В системе в основном смотрят на MR

---------- Добавлено 20.09.2014 в 09:07 ----------

stl, уточните где именно гигантские комиссии.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
igorinich:
Как вебмастер не вижу ничего плохого в доп. системе по изменению ссылок. Хоть какой-то стимул теперь есть это делать. Как я начал много лет работать с миралинкс, так и работаю. Биржа, в отличии других смежных бирж, не дергается из стороны в сторону (как наше правительство в плане расчета пенсий), а держит один курс и четкие правила уже много лет. Стабильность - это хорошо!.

В принципе и я со всем согласен, Вы правы. Меня просто иногда очень раздражают некоторые хитро-наглые оптимизаторы :)

---------- Добавлено 20.09.2014 в 16:06 ----------

MiRaj, Вы бы хоть какие-нибудь конкурсы проводили для обоих сторон, для разносторонних стимулов (и заявок и улучшения параметров влияния на MR, за счет чего и заявок больше, т.е. улучшения качества площадок, индексации статей и т.д. и т.п.). Например, приз тому кто больше за определенный период времени или к какой-то дате разместит на одной площадке статей и также оптимизаторам - кто больше разместит вообще статей или по каким-то другим критериям отбора победителей.

А приз, например, Порш или Бугатти или на худой конец Мерс... шутка :)

На ноутбук, например, могли бы уж раскошелится (мне кстати пора уже обновиться), ну и другие поощрительные призы за остальные места.

У вас с маркетингом и промо как в компании? Что-то незаметно. Реклама не считается :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

ppweb, все в планах есть.

Хочется все таки поразнообразить конкурсы, а то побеждают обычно одни и те же годами проверенные вебмастера и рекламодатели :)

[Удален]
MiRaj:
а то побеждают обычно одни и те же годами проверенные вебмастера и рекламодатели

А я то надеялся... :)

[Удален]

MiRaj, посмотрите пожалуйста в тикетах Обращение 138244.

Там очень креативно администрация на него ответила :) В итоге мой вопрос "в воздухе" и опять ждать ответа неизвестно сколько. А уже срочно нужно.

Z
На сайте с 28.04.2011
203
ppweb:
MiRaj, посмотрите пожалуйста в тикетах Обращение 138244.
Там очень креативно администрация на него ответила :) В итоге мой вопрос "в воздухе" и опять ждать ответа неизвестно сколько. А уже срочно нужно.

Здравствуйте

"Я Вам посылку принес, только я Вам ее не отдам, у Вас документов нет".

Вы задаете конкретные вопросы, но не хотите показывать домен. В данном случае очень сложно корректно и 100% верно ответить на Ваш вопрос - ведь на деле все может оказаться не так как Вы говорите, нужно смотреть.

Ответили исходя из тех фатков, которые Вы предоставили. Ввиду того, что мы не видели целевого домена, ответы просим считать не 100% окончательными.

---------- Добавлено 22.09.2014 в 14:50 ----------

Касательно администрации:

19.09.2014 19:24 - дата создания тикета. (предверие выходных)

ответили Вам сегодня в 9, вы скорректировали в 11. Причин волноваться за ответ пока не вижу

[Удален]
zeadoom:
Вы задаете конкретные вопросы, но не хотите показывать домен. В данном случае очень сложно корректно и 100% верно ответить на Ваш вопрос - ведь на деле все может оказаться не так как Вы говорите, нужно смотреть.
Ответили исходя из тех фатков, которые Вы предоставили. Ввиду того, что мы не видели целевого домена, ответы просим считать не 100% окончательными.

Похоже Вы суть вопроса вообще не поняли. Главный домен вообще не причем АБСОЛЮТНО!!!!!

---------- Добавлено 22.09.2014 в 14:57 ----------

ppweb:
ответили Вам сегодня в 9, вы скорректировали в 11. Причин волноваться за ответ пока не вижу

опять не поняли)) Этоя про повторный ответ "неизвестно" сколько ждать. Практика показывает, что на обращения можно ждать ответа иногда по несколько дней, естественно кроме выходных.

---------- Добавлено 22.09.2014 в 14:59 ----------

zeadoom, все же прошу в том обращении ответить по сути моего вопроса. Представьте, что я вообще не указывал никакого домена-субдомена.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

ppweb

Я все верно понял. Я имею в виду домен 3го уровня тот, о котором идет речь. В любом случае Вы не показали ни одного.

И про повторный ответ я понял. Так как прошло 4 часа с момента Вашего дополнения я посоветовал не волноваться.

Ответил в тикете. По сути и с возможными допущениями. Повторюсь - ответ за 100% гарантию не считайте, может у Вас на сайте полно чернухи и прочего плохого...

[Удален]

zeadoom, ладно спрошу здесь, может кто-то другой подскажет.

Хочу купить (предлагают не очень дорого) два сайта, один на основном домене, другой на его субдомене. Купить хочу с целью монетизации, в т.ч. и в Миралинксе.

1. Принимаете ли вы субдомены в систему, как полностью самостоятельные сайты со своей тематикой, тИЦ, PR, разделом в ЯК и т.п., полностью независимые от основного домена, разве только технически (основной домен также отдельный самостоятельный сайт со своей темой). И домен и субдомен (конечно же) принадлежат одному хозяину (скоро будет новый, т.е. я) и очень старые как этот форум, еще с начала 2000-х?

2. Насколько дешевле может стоить размещение статей именно на сайте-субдомене (в процентах), чем обычно на доменах (субдоменов в вашем Каталоге не встречал), при прочих всех равных показателях?

3. Не будет ли отпугивать именно субдомен оптимизаторов, как субдомен. По вашему опыту в системе (я не вижу вашу статистику по системе - где, кто, что и как, а у вас как на ладони)? Или к нему доверия будет меньше, хоть у него и достаточно хорошие показатели, влияющие на вес ссылок?

---------- Добавлено 22.09.2014 в 15:14 ----------

zeadoom, так я ж и говорю, что был опыт длительных ожиданий. Поэтому здесь попросил ускорить. Меня сегодня пинают дать ответ по сайтам быстрее, видимо еще есть желающие.

zeadoom:
может у Вас на сайте полно чернухи и прочего плохого...

И на это я в обращении конечно же написал. Что сайты эти тщетно модеруются. И на строительном сайте вроде как порнуху не размещают и пулеметами не торгуют. Но может чего не знаю конечно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий