Предложения для гуру - анализ сайтов

P2
На сайте с 16.09.2005
183
375

Уважаемые :)

Не знал куда написать, если не верно, прошу перенести тему.

Есть несколько сайтов. Тематика: климатехника, строительсвто, медицина.

Сайтам уже немало времени. По всем высокочастотным запросам в первой десятке Яндекса уже не один год.

В настоящее время столько работы было проведено, что есть некоторые подозрения о некоторых негативах ( к примеру, что сайты попали в кольца).

Сразу оговорюсь - продвижение исключительно белыми методами.

Собственно вопрос-предложение: кто реально сможет провести полный анализ и на их основе выработать предложения по оптиизации.

Естественно работа будет оплачена.

Прошу предложения высылать на pavel@safonov.su

Спасибо.

С уважением, Павел.

P. S. В целях экономии времени просьба прислыть предложения от оптимизаторов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с опытом.

antono
На сайте с 12.07.2004
297

эти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с опытом :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
antono:

эти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с опытом :)

Спасибо, об этом я в курсе.

Есть несколько неудобств:

1. Оплата через ЯД не принимается :)

2. У меня несколько сайтов

3. Для начала мне необходимо на словах объяснить, что мне нужно.

Кроме того, рекомендации мне безусловно нужны, но более мне необходимо найти "камни преткновения"

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Pavel2005:
1. Оплата через ЯД не принимается

у Вас в кошельке тоже Яндекс.Деньги лежат? :) (простите за то, что заглядываю в чужое портмоне)

Pavel2005:
2. У меня несколько сайтов

там вроде не указано, что только один сайт можно иметь. Только ограничение по времени.

Pavel2005:
3. Для начала мне необходимо на словах объяснить, что мне нужно.

в предварительной заявке по электронной почте наверняка можно изложить то, что Вы хотели.

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Piligrim:
у Вас в кошельке тоже Яндекс.Деньги лежат? :) (простите за то, что заглядываю в чужое портмоне)

Не понял :)

Piligrim:
там вроде не указано, что только один сайт можно иметь. Только ограничение по времени.

Цитата: "Данная услуга включает в себя анализ вашего сайта..."

Там не указано сколько сайтов :)

Piligrim:
в предварительной заявке по электронной почте наверняка можно изложить то, что Вы хотели.

Не совсем так. В двух словах изложить не просто. Есть нюансы, которые мне хотелось бы указать в телефонном разговоре.

Спасибо Piligrim :)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Pavel2005:
Цитата:
Сообщение от Piligrim
у Вас в кошельке тоже Яндекс.Деньги лежат? (простите за то, что заглядываю в чужое портмоне)
Не понял

имею ввиду - у Вас наличных нет, только Яндекс.Деньги? :) (извинения принес выше)

Pavel2005:
Цитата: "Данная услуга включает в себя анализ вашего сайта..."
Там не указано сколько сайтов

но, в любом случае, почему бы не написать и не спросить?

Pavel2005:
Не совсем так. В двух словах изложить не просто. Есть нюансы, которые мне хотелось бы указать в телефонном разговоре.

У Вас есть час времени для изложения любых мыслей :) А за $100 так вообще - все письменно предоставят.

К чему это я: не думаю, что там все строго по шаблону, это ведь консультация - Вы задаете интересующие (необязательно "как лучше title прописать") вопросы и ждете ответов :)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Проблема в том, что нужный вопрос можно и не знать.

Ведь вопрос – половина ответа.

Если бы знал, сам бы придумал ответ.

Приходит в голову два вопроса

Какой наиболее полезный для себя вопрос я должен задать?

Ну и допустим – как увеличить финансовую отдачу от моего сайта в 1000 раз?

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
P2
На сайте с 16.09.2005
183

В большей степени меня волнует вопрос о кольцах - не вылез ли случайно мой сайт(ы) там, где не нужно.

Не очень конкретно, но близко к этому :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий