- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, спасибо за ответ. Я уже разобралась, как тут можно выкрутиться.
Пишите если что!
с 1 августа заявки как обрубило, обычно каждый день присылали по несколько. Рекламодатели разбежались?
с 1 августа заявки как обрубило, обычно каждый день присылали по несколько. Рекламодатели разбежались?
ppweb, выходные как бы :)
ppweb, выходные как бы
Причем здесь выходные?
Во-первых, я же написал с 1 августа - пятница не выходной. Ежедневно по будням несколько заявок было стабильно и всегда, в т.ч. по пятницам.
Во-вторых, в выходные было не менее трех заявок и в субботу и в воскресенье также стабильно и постоянно.
Подняли процент - резко заявок ноль.
Теперь объясните почему?
---------- Добавлено 02.08.2014 в 20:48 ----------
с моей стороны на этой неделе никаких изменений ни в ценах ни в параметрах сайтов.
Причем здесь выходные?
Во-первых, я же написал с 1 августа - пятница не выходной. Ежедневно по будням несколько заявок было стабильно и всегда, в т.ч. по пятницам.
Во-вторых, в выходные было не менее трех заявок и в субботу и в воскресенье также стабильно и постоянно.
Подняли процент - резко заявок ноль.
Теперь объясните почему?
Здравствуйте
Прошу обратить внимание, что выросла комиссия на размещение статей.
Т.е. рекламодателей это прямо не коснулось.
В данной ситуации соглашусь с Miraj - выходные, лето (если учитывать только человеческий фактор и предполагать что в своей площадке Вы не делали изменений)
криво коснулось? на них повышение не действует?
Прошу обратить внимание, что выросла комиссия на размещение статей.
То есть для рекламодателей никих процентных изменений?
До 1 августа с веб-мастера (от установленной им цены) вычитали 12%, после станут вычитать 15%? Правильно? Если только так, то лишь я как вебмастер это должен ощутить?
В данной ситуации соглашусь с Miraj - выходные, лето
Я же написал, что в моей теме нет выходных и сезонов. Месяцами каждый день по несколько статей, ни одного дня без статей, а вчера-сегодня - ноль и акурат со дня повышения процента. Изменений сам никаких абсолютно не делал давно.
Не нашел ни одного всеобщего праздника в эти дни. Или все мои рекламодатели (их сотни разных) - десантники :)
---------- Добавлено 02.08.2014 в 21:18 ----------
MiRaj, если мои доводы все-таки убедительны, то поищите глюк в системе. Возможно настраивая новый процент где-то накосячили. Может при выборе площадок рекламодателей что-то отпугивает.
В противном случае остается думать, что повышение процента как-то повлияло на рекламодателей, многие из которых или свалили или затихли в раздумьях.
По первому вопросу - да, именно так.
По "десантникам" - считаю комиссию и Ваш случай совпадением. 2 дня не показатель в подобных вопросах. Однако, скиньте Ваш сайт или его id в личку, проверю.
По "десантникам" - считаю комиссию и Ваш случай совпадением.
Сегодня День ВДВ, вообще-то. Я в совпадения редко верю. А Вы может еще и атеист? :)
В Личку сайты и все что с ними связано не кидаю. Подожду до следующей недели, посмотрю и напишу в СП.
По первому вопросу - да, именно так.
вы для вебмастеров только комиссию повышаете?