Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Love_Britney:
Да, спасибо за ответ. Я уже разобралась, как тут можно выкрутиться.

Пишите если что!

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

с 1 августа заявки как обрубило, обычно каждый день присылали по несколько. Рекламодатели разбежались?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
ppweb:
с 1 августа заявки как обрубило, обычно каждый день присылали по несколько. Рекламодатели разбежались?

ppweb, выходные как бы :)

[Удален]
MiRaj:
ppweb, выходные как бы

Причем здесь выходные?

Во-первых, я же написал с 1 августа - пятница не выходной. Ежедневно по будням несколько заявок было стабильно и всегда, в т.ч. по пятницам.

Во-вторых, в выходные было не менее трех заявок и в субботу и в воскресенье также стабильно и постоянно.

Подняли процент - резко заявок ноль.

Теперь объясните почему?

---------- Добавлено 02.08.2014 в 20:48 ----------

с моей стороны на этой неделе никаких изменений ни в ценах ни в параметрах сайтов.

Z
На сайте с 28.04.2011
199
ppweb:
Причем здесь выходные?
Во-первых, я же написал с 1 августа - пятница не выходной. Ежедневно по будням несколько заявок было стабильно и всегда, в т.ч. по пятницам.
Во-вторых, в выходные было не менее трех заявок и в субботу и в воскресенье также стабильно и постоянно.
Подняли процент - резко заявок ноль.
Теперь объясните почему?

Здравствуйте

Прошу обратить внимание, что выросла комиссия на размещение статей.

Т.е. рекламодателей это прямо не коснулось.

В данной ситуации соглашусь с Miraj - выходные, лето (если учитывать только человеческий фактор и предполагать что в своей площадке Вы не делали изменений)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
zeadoom:

криво коснулось? на них повышение не действует?

[Удален]
zeadoom:
Прошу обратить внимание, что выросла комиссия на размещение статей.

То есть для рекламодателей никих процентных изменений?

До 1 августа с веб-мастера (от установленной им цены) вычитали 12%, после станут вычитать 15%? Правильно? Если только так, то лишь я как вебмастер это должен ощутить?

zeadoom:
В данной ситуации соглашусь с Miraj - выходные, лето

Я же написал, что в моей теме нет выходных и сезонов. Месяцами каждый день по несколько статей, ни одного дня без статей, а вчера-сегодня - ноль и акурат со дня повышения процента. Изменений сам никаких абсолютно не делал давно.

Не нашел ни одного всеобщего праздника в эти дни. Или все мои рекламодатели (их сотни разных) - десантники :)

---------- Добавлено 02.08.2014 в 21:18 ----------

MiRaj, если мои доводы все-таки убедительны, то поищите глюк в системе. Возможно настраивая новый процент где-то накосячили. Может при выборе площадок рекламодателей что-то отпугивает.

В противном случае остается думать, что повышение процента как-то повлияло на рекламодателей, многие из которых или свалили или затихли в раздумьях.

Z
На сайте с 28.04.2011
199

По первому вопросу - да, именно так.

По "десантникам" - считаю комиссию и Ваш случай совпадением. 2 дня не показатель в подобных вопросах. Однако, скиньте Ваш сайт или его id в личку, проверю.

[Удален]
zeadoom:
По "десантникам" - считаю комиссию и Ваш случай совпадением.

Сегодня День ВДВ, вообще-то. Я в совпадения редко верю. А Вы может еще и атеист? :)

В Личку сайты и все что с ними связано не кидаю. Подожду до следующей недели, посмотрю и напишу в СП.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
zeadoom:
По первому вопросу - да, именно так.

вы для вебмастеров только комиссию повышаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий